Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Личный кабинет правителя.

Личный кабинет правителя.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь король Тарматеи решает все правительственные дела. Так же тут часто толпятся различные советники.

0

2

<----Комната принцессы.
Адоларис радостно вбежала в кабинет, но отца в нём не обнаружила.
Наверно он ещё не приехал...
Вдруг взгляд девушки упал на часы.
- Боже! Ещё так рано!
Ну конечно отца ещё нет!
Принцесса уселась на мягкое бархатное кресло и слегка прикрыв глаза задумалась.
Интересно, а господин Америус уже проснулся? И вообще какой у него режим? Никогда не думала рано или поздно встают палачи...

0

3

*Расхаживая по коридорам огромного дворца в поисках.. В поисках.. Просто прогуляться хотелось. Америус  увиидел чуть приоткрытую дверь и решил заглянуть. В кресле сидела Наследница Адоларис. Америус вошел в комнату и произнес: Здравствуйте.. Вы уже проснулись? Как спалось?  Я вот привык всегда вставать рано... *Сел в другое кресло*

0

4

Адоларис услышала знакомый голос и открыла глаза.
- О!, Америус, здравствуйте. Спасибо, спалось отлично. Я, чесно говоря, не всегда встаю рано. Но вот сегодня даже не заметила, что проснулась в самую рань. А кикие сны Вас посещали?
Мои сны - это воспоминания. Воспоминания о былом. О ещё живой матери и ещё счастливом отце... Наверно только благоаря им я ещё полностью не придалась забвению...

0

5

Король подошёл к своему кабинету и услышал чью-то речь, издающеюся оттуда.
Неужели все эти лицемерные советнички уже меня дожидаются! Как бы я сейчас хотел бы увидеть Адоларис, но она ещё наверное спит...
Георг Тартамейский вошёл в кабинет и к своему удивлению обнаружил там дочь, которую он так хотел увидеть и какого-то незнакомого ему человека, которого он в принципе и не мог узнать, ибо на том был чёрный плащ, закрывающий его лицо и очертания фигуры.
- Адоларис. как я рад тебя видеть! У нас гости?
Может это тот самый палач, который должен приехать. Я думал, он будет позже...

0

6

Адоларис радостно вскачила с кресла, подбежала к отцу и обняла его.
- Отец, я тоже очень рада тебя видеть! Это господин Америус, он палач. Прибыл дабы казнить того преступника.
Как я рада, что отец приехал!
Лицо девушки сеяло улыбкой. Но через пару мгновений улыбка поблёкла.
Но это значит, что скоро Америус уедет... Да, это печально...

0

7

Здравствуйте.
*Встал с кресла*
Преступник, ради казни которого я сюда приехал, сбежал. Что прикажете?..
*Взглянул на девушку, обнимавшую отца*
Она его любит.. Он ее любит.. Он ее отец. А у меня отца нет. И матери у меня нет. И сестренки моей младшей...
*Из глаза скатилась слеза, но этого никто не узнал и не увидел. Капюшон надежно скрывал лицо палача, не давая чуваствам вырваться на волю..*
Так что прикажете?
*Сиплым голосом спросил палач и прокашлялся*

Отредактировано Америус (2008-11-20 11:18:17)

0

8

Король медленно подошёл к своему столу и сел за него.
- Сбежал говорите... Значит его нужно поймать! Я думаю, что окажусь прав, если поручу Вам это сделать - Георг Тартамейский посмотрел на Америуса.
О нём идёт слава не только как о хорошем палаче, но и отличном ловце преступников.
- Конечно же Вы получите за это щедрое вознаграждение!

0

9

В голове Адоларис мгновенно пробежала сумашедшая идея.
- Послушай, отец, а может я отправлюсь на поиски преступника вместе с госпадином Америусом?
Я так давно хотела отправится путешествовать! К тому же только так я могу узнать всю правду о том, что заставило моего отца так озлобится на этого преступника.

0

10

Мне?.. Почему именно мне?..
*Недоуменно поднял голову и посмотрел на Правителя. Тень от капюшона так  же скрывала его лицо, и его видно не было*
Странно. Почему именно я?!

0

11

Король обратил внимание на недоумевающий голос Америуса.
- Потому что о Вас идёт слава, как о беспощадном истребителе пиратов, разбойников и других видом машенников. Я думаю, что никто из моих воинов не справится с этим лучше, чем это сделаете Вы!
Услышав же слова Адоларис, Георг Тартамейский вздрогнул.
Но это же опасно!
Однако вслух это он не сказал, ибо в его голове пробежали следующие мысли:
Но я и так довольно долго держал её взаперти! Сейчас ей и правда лучше посмотреть страну за пределами дворца. К тому же этот преступник не является очень опасным...
- Адоларис, это ты должна спросить у господина Америуса. Если он не возьмётся поиском преступника, или же не захочет брать тебя с собой, то тебе придётся остаться во дворце.

0

12

Адоларис выслушала отца и потом посмотрела на Америуса умоляющим взглядом.
Я обязательно должна отправится на поиски этого преступника! Надеюсь, он не откажется от отцовского предложения!

0

13

Ну знаете...
Поймал я преступника всего один раз, и то случайно! Ну ладно, хорошо, не один, два... Ладно, три! Не больше!
*Америус думал было совсем отказаться, и уже было приознес свое "ну знаете", как его взгляд мельком скользнул по лицу Адоларис, и все сомнения тут же отпали*
А что?.. Пускай девочка на мир поглядит.. Тем более трактирщик говорил, что далеко этот бандюган убежать не успел.. Он заходил к ним в таверну. Ладно, решено... Едем ловить преступника.
Хорошо. Выезжаем...
*А с какого я вобще тут решаю?! Спокойно, меня назначили старшим по экспедиции... А раз так...*
Немедля!

Царь-батюшка, вы ведь не против?..

0

14

Король широко улыбнулся.
- Похоже тебе повезло Адоларис. Господин Америус, надеюсь, что Вы позаботитесь о моей дочери.
Затем Георг Тартамейский встал.
- Но прежде, чем вы отправитесь на поиски, я должен тебе кое-что отдать, Адоларис.
Он подошёл к одному из шкафов и выдвинул толстую книгу, на которой было написано: "Экзотические растения Тионии".  Часть шкафа отъехала в сторону, представив взору потайную полку.
Ну не слишком оригинальная задумка, но пока никто ничего не обнаружил.
На полке лежал длинный узкий меч в ножнах. Меч был богато украшен, а на рукояти были вырезаны инециалы "А.Т." Георг взял меч и, подойдя к дочери, протянул его ей.
- Этот меч принадлежал твоей матери. Это её инециалы. Так вышло, что они у вас одинаковы. Ну чтож, Адоларис Тартамейская дочь Аделаиды Тартамейской, прими этот меч и пусть он будет тебе верным помошником во всех сражениях.
Но я искренне надеюсь, что оных не будет... Ведь твоя мать погибла с этим мечом в руках! Но как бы я не хотел этого делать, мне всё же надо отдать его тебе...
- Но всё же я надеюсь, что ты не часто будешь пользоваться им. А сейчас, я думаю ты должна как можно быстрее собраться. Я так понял, господин Америус хочет выступит немедля.

0

15

Адоларис с восторженным трепетом в душе приняла меч из рук отца.
Неужели он и правда когда-то принадлежал маме?! И я даже не задумывалась, что у нас одинаковые инециалы... Это очень красивый меч. Надеюсь...нет, я уверена, что он будет мне служить верой и правдой! Ведь надо мне будет чем-то защищаться... Я ведь не собираюсь заставлять господина Америуса защищать меня!
- Благодарю тебя, отец.
На лице девушки сеяла улыбка.
- Я сейчас же начну сборы!
Надеюсь, за полчаса управлюсь.

Отредактировано Адоларис (2008-11-21 20:55:44)

0

16

Тогда я жду вас в саду. Там, где фонтан....
*Вышел из дворца*

0

17

Адоларис кивнула Америусу и посмотрела на отца.
- Я пойду.
девушка выскачила из кабинета и с большой скоростью направилась в свою спальну.
----> Комната принцессы.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Личный кабинет правителя.