Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут слова не в алфавитном порядке идут, как в нормальных словарях, но это ничего ведь, правда?

Тартамея.
Это самая большая планета из пяти, именно на ней собирается Совет Сожружества. На этой планете в основном находятся старинные домики и замки(Какие были в на Земле, в Европе примерно в 14-15 веках) Здесь люди обычно занимаются охотой, собирают урожай, полезные ресурсы, и многое многое другое. По красоте эта планета конкурирует с Тионией.

Тиония.
Планета, на которой сплошная вода, и лишь маленькие островки. Эти островки соединены  друг с другом мостами. Также есть несколько больших островов, но их мало, и мостов на них нет. Приходится до них добираться либо по воздуху, либо вплавь. Это самая мирная планетка, на которой люди не воюют, а добывают пищу и полезные ископаемые. Здесь находится самая плодородная почва, и рыбы много. И в океане вся вода пресная, к тому же. Это единственная планета, на которой до сих пор строят корабли, могучие суда. (Поговаривают, что на некоторых, особо отдаленных остроках живут пираты, но тццц.. Это только слухи)

Аглесмус.
Планета, на которой по большей части живут научные работники, исследующие Бьюри. (Но это не значит, что здесь нельза зарегить нормального человека, живущего на Аглнсмусе) Именно здесь и совершаются всякие разные великие научные открытия. Здания здесь все современные, навороченные, и почти все из супер-пупер-гипер-мега-пуленепробиваемого стекла. Именно здесь и находятся самые навороченные космическое корабли.

Ирвера.
На этой планете в воздухе находятся опасные радиоактивные вещества, которые, соответственно вдыхать нельзя. Поэтому здешний народец и строит пещеры, по которым можно передвикаться, как по улицам. Некоторые замки хоть и выходят на поверхность планеты, но они тщательно загерметизированы от попадания в помещения ядовитого воздуха. Для сохранения кислорода используются специальные приборы, изготовленные на Аглесмусе.  Корабли находятся на подземной стоянке.

Бьюри.
Эта планетка сформировалась не так давно, и она, к тому же, самая маленькая из пяти, так что некоторые люди ее за планету вобще не считают. На этой планете люди не живут. Сюда прилетают ученые с Аглесмуса, для того чтобы исследовать источник Энергии. И некоторые другие люди. Землянам, людям, прилетевшим с Земли, на нее летать категорически не рекомендуется. Потому что они еще не привыкли к такому количеству Энергии, и могут просто погибнуть от перенапряжения.

Правитель.
На каждой планете есть свой правитель. Он управляет только своей планетой. Если у правителя есть сын, дочь, племянники, то Наследником  может стать один из них. Но правитель может выбрать Наследника сам, может выбрать даже не из родных, а любого человека из населения.

Наследник.
Выбирается Правителем, и только Правителем. Наследник может быть только один. Им может быть кто угодно, это уж как решит Правитель. Наследник вместе с Правителем летит на
Совет Содружества. Наследник может стать Правителем.

Совет Содружества.
На Совет Содружества обычно летят правители, их наследники, и несколько человек от населения каждой планеты. Там они решают судьбу планеты,  обсуждают новые научные открытия, ремесло, урожай, и прочее прочее. Совет проводится ежегодно на Тартамее в Здении Совета Содружества.

Содружество.
Это небольшая группа людей, собирающихся на Тартамее ежегодно в Здании Совета Содружества, решающих важные вопросы.

Энергия.
Энергия делает это созвездие единственным и неповторимым. Энергия и дала людям необычные способности, она создала необычных животных, и именно она может убить простого смертного землянина. Энергию излучает планета Бьюри. Именно на нее не рекомендуется летать землянам, не до конца привыкшим к своим новоприобретенным способностям. На Бьюри энергии слишком много, и Землянин может просто не выдержать такого большого ее количества. Если найти Источник Энергии(Опять же, только  на Бьюри) Можно заработать новые способности. 

Способности.
На этом созвездии они есть у каждого. Их можно приобрести, если найти Источник Энергии. Каждая способность дает персонажу  возможность совершать что-то необычное. Никакие силы на них не затрачиваются. Изначально у человека есть определенное количество способностей. У Землян максимум две, у Коренных жителей максимум шесть, у Необычных существ максимум семь, у Долговечных максимум девять. Виды способностей описаны здесь* Некоторые способности можно приобрести у Источников Энергии.

Землянин.
Человек, прилетевший с Земли на созвездие Орхидеи. При перелете у него появляются от одной до трех необычных способностей. (Почти любых) Человек с Земли может выбрать какую-либо планету, на которой будет находиться его дом.   Летать Землянам на Бьюри не запрещается, но крайне не рекомендуется. Там сосредоточено слишко много мощной Энергии, организм Землянина может не выдержать такого количества, и человек может умереть.

Коренной житель.
С самого детства живет на Орхидее. У коренного жителя есть несколько определенных способностей. Энергия, находящаяся на Бьюри, никак на коренного жителя не подействует, они к ней уже привыкли . .

Необычное существо.
Необычных существ может быть великое множество. Можно придумать совершенно новое, известное тольео Вам существо и играть за него.

Долговечный.
Это человек, обладающий большим количеством способностей. Чтобы им стать нужно пробыть на созвездии очень долгое время.

Источник Энергии.
Обычно встречаются на пленете Бьюри. Это специальное место, где можно приобрести способность. Но Источники Энергии очень сложно найти.  Для того, чтобы найти Источник Энергии нужно иметь 100 постов. (Т.е каждая способность стоит 100 потов)

Порталы.
Присутствуют на четырех планетах. Через них можно быстро попасть с одной планеты на другую, не теряя времени.

0

2

Вся правда об Астарт Вард

маг Астарт Вард отзывы magastartvard . ru Астарт Вард отзывы

magastartvard . ru отзывы

Я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью магу Астарту Варду за его профессионализм и удивительные способности в области магии и эзотерики. Я обратилась к нему с просьбой о помощи в решении личных проблем и вопросов, связанных с моим духовным развитием.

С первого же контакта с магом я почувствовала его внимание и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к их решению. Его глубокие знания и опыт в области магии и эзотерики были очевидны с первых минут общения.

Маг Астарт Вард предложил мне не только решение конкретных проблем, но и помог мне понять их корни и причины. Его советы и рекомендации были не только полезными, но и вдохновляющими. Я почувствовала, что он искренне заинтересован в моем благополучии и успехе.

Благодаря его помощи и поддержке я смогла преодолеть многие трудности и проблемы, с которыми столкнулась в жизни. Его работа действительно изменила мое отношение к себе и к окружающему миру. Я глубоко благодарна магу Астарту Варду за его ценный вклад в мое духовное развитие и благополучие. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет профессиональную помощь в области магии и эзотерики.

magastartvard . ru

0