Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Библиотека.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На Тионии? Да регулярно! Знаете, сколько там пиратов всяких? Ой.. Да каждый день вызывают! *Выглянул в окно* Мда, далекая Тиония... Что-то я слишком разговорился...

0

2

Адоларис устроилась поудобней в кресле.
- Пираты говорите... Говорят, что пираты - это просто выдумка. Неужели Вы их действительно видели?
Интересный он собеседник, Америус. Много где был, многое повидал, многое пережил. Его жизнь насыщена действием в отличии от моей никчёмной жизни.
Девушка слегка поморщилась отгоняя из головы зависливые мысли.

0

3

*Усмехнулся*Были... Я их не только видел. Я их еще и... Вешал. Но можно и без этих.. Подробностей. Ну не важно. Но могу гарантировать, что они действительно существуют! *Америусу принесли бокал с какой-то приятно-алкогольно-пахнущей жидкостью. Америус поблагодарил слуг, те откланялись и ушли.* Так вот.. Что вам еще рассказать?..

0

4

- А вы можете мне рассказать про Аглесмус? К нам приезжали послы оттуда и пару учёных. Говорят, что на этой планете даже никакой растительности нет. Одна техника. Это правда?
Ох, кажется я уже замучала несчастного вопросами! Пора заканчивать...

0

5

А вот на Аглесмусе я был очень давно. Да и то, не за тем, чтобы преступников... Растительности нет? Ерунда. Там она еть.. Но правда ее немного. Зачем же я туда летал, кстати?.. Не помню. Но трава там точно есь. На газонах, аккуратно подстриженных.. Не то, что здесь. *Сделал готок из бокола. Приятное тепло охватило горло, и пошло дальше..*

0

6

- Надеюсь, когда я стану правителем этой планеты, я смогу почетить все эти места. А пока мне остаётся только изучать всё это по рассказам и картинкам в книжках.
Девушка встала с кресла и подошла к окну. Солнце по-прежнему святило ярко.
- Ну чтож. Спасибо вам за рассказ. Мне было очень приятно пообщаться с Вами. А сейчас мне нужен отдых после обеда. Слуги проводят Вас в вашу комнату. Рассполагайтесь, как вас удобно.

0

7

Огромная библиотнка, куда запрещён доступ всем, кроме короля Тарматеи и его дочери и наследницы Адоларис.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Библиотека.