Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Трапезная

Трапезная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Адоларис улыбнулась.
- Тогда пройдём.
Девушка направилась из сада во дворец, а Америус пошёл за ней. Они прошли в столовый зал, где находился огромный, длинный стол. Принцесса села во глове стола. Слуги пригласили Америуса сесть напротив принцессы на другом конце. Вскоре принесли подносы с едой.
- Не стеняйтесь, ешьте сколько пожелаете. Вы мой гость.
Адоларис взяла вилку и нож и начала разрезать кусок белого куриного мяса.

0

2

*Взял вилку и нож. Отпилил ножом кусок курицы и стал его есть.* Вот, Америус, тебя поймали.. Придворного этикета ты не знаешь! И нечего выпендриваться. Тут уж либо знаешь, либо не знаешь. Среднего не дано! А ты пытаешься что-то из себя изображать.. Если я не буду из себя изображать, меня отсюда выпрут. И правильно, между прочим, сделают...

0

3

Адоларис проглотила кусок курицы.
Наверно надо как-то разговор поддержать. Ох... хорошо же ему живётся. Путишествует по разным странам, каждый день -новое приключение... Не то, что я! Сижу целыми днями во дворце.
- Вы наверно много путишествуете. Чесно говоря, я слегка Вам завидую.
Девушка слегка улыбнулась.

0

4

Завидуете? Мне? Да чему тут завидовать.... Тому, что я лишаю людей жизни? По приказу Правителя... Так ведь совершенно случайно вышло, что я палачом стал. *Америус вытер руку салфеткой* Да. Никто не хотел брать сироту в ученики... Только старый палач согласился...

0

5

Улыбка стёрлась с лица Адоларис.
- Ну да Вы правы... Просто каждый имеет свои мечты. Я, например, всегда мечтала заполучить уважение своего отца. И поэтому всячески пытаюсь во всём помогать ему.
И нчего не выходит. Наверно проблема во мне... Наверно я просто ничего нечем не могу ему помочь.
Лицо девушки стало грустным.

Отредактировано Адоларис (2008-11-15 19:37:34)

0

6

Да, у каждого свои мечты... У вас хоть есть отец... А у меня.. Вся моя прошлая жизнь давно в могиле. Из-за этой треклятой войны! *Америус взял нож и стал его рассматривать* Вся жизнь..  Путешествия.. Путешествия. Но путешествую я не по своей воле. А потому что вечноо кому-то нужен. О да, палач нужен всем! Преступников в мире много...

0

7

- Война - это ужасно... - прошептала Адоларис - И мне очень хочется прекратить её...
Девушка доела курицу и положила ножь с вилкой. Слуги тут же унесли трелку.
Я живу в золотой клетке... И ничего не могу сделать. Ни войну остановить, ни даже собственного отца понять.
- И всё же у Вас есть свобода... Свобода, которой нет у меня.

0

8

Хм.. Тут я вам ничем помочь не могу, к сожалению. *Слуги унесли тарелку Америуса* Но я могу вам что-нибудь рассказать) *Америус первый раз за последние *дцать лет улыбнулся, но из-за капюшона, скрываеющего лицо, этой улыбки не было видно.* А что я могу рассказать?.. А, что-нибудь да расскажу!

0

9

Адоларис улыбнулась.
- Я с удавольствием вас послушаю. Но я думаю, что в гостинном зале Вам будет удобней мне всё рассказывать, а мне Вас слушать.
Девушка встала из=за стола и последовала в гостинный зал. Америус так же прошёл за ней. Принцесаа пригласила его присесть на мягкй голубой диванчик, а сама присела на бордовое кресло.
- Вы когда-нибудь были на Тионии?

0

10

.....

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Трапезная