Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дороги и тропинки » Лесная дорога.

Лесная дорога.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Достаточно светлая и живописная лесная дорога. Некоторые поговаривают, что иногда на ней можно встретить бандитов.
http://s50.radikal.ru/i128/0811/b3/3f06413a20d0.jpg

0

2

Они подъехали к лесу. Америус приостановил коня и обернулся к Адоларис.
Жутковато? О да! Здесь и должно быть жутковато! Здесь ведь, на этой дороге... Обычно расхаживают разбойники, и грабят всех, кто проедет мимо них. Но.. Об этом ей знать не обязательно... Не важно. Поедем. Но небыстро. Мало ли..
Повел коня небыстрой рысью.

0

3

Девушка повела коня за Америусом. С каждым разом становилось всё темнее и темнее. Где-то слышались странные шорохи и звуки. Адоларис вздрагивала оглядываясь на причудливые тени, образованные корявыми ветками деревьев.
Надо успокоится! В темноте воображение часто рисует всякие ужасы...
Вдруг принцессе показалось, что кто-то пробежал в кустах. Она остановила коня и пригляделась.
Боже как страшно!
Адоларис помотала головой и бросилась догонять Америуса.
- Мы скоро отсюда выйдем?..
Девушка почувствовала усталость.
Мы едем уже целый день. Я хочу спать...

0

4

Вряд ли. Эта дорога довольно длинная. Длится чуть дальше, чем главная, по которой мы днем ехали. Думаю, что завтра днем мы покинем лес.
*Обернулся назад*
О, я вижу, вы устали... Давайте останемся здесь, и переночуем.. Надо найти... Что-нибудь, где можно укрыться от.. Вы чувствуете, душно как? Так обычно бывает перед грозой. Скоро будет гроза.. И, судя по всему, ливень. Надо найти пещеру.
*Достал из сумы, что была прикреплена сзади, факел и зажег его.*
Ищем пещеру. Нам придется свернуть с тропы... Запоминайте дорогу.
*Спрыгнул с коня и повел его под узцы в ночную темень...*

0

5

Адоларис кивнула и начала усердно запоминать всё, что они проходили, а так же высматривать что-то похожее на пещеру.
Ох! Чтобы я тут одна делала?.. Наверное бы просто умерла от страха! Слава Богу, что госпадин Америус со мной.
Вдруг девушка заметила, то, что могло бы стать отличным укрытием от грозы.
- Смотрите! Там пещера! - девушка радостно побежала в сторону своей находки - Скоро гроза начнётся. Вон какие тучи! Надо скорей укрыться от ливня. Я конечно люблю дождь, но гроза - штука опасная.
---> Пещера в лесу.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дороги и тропинки » Лесная дорога.