Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Комната принцессы.

Комната принцессы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это покои принцессы Тартамеи Адоларис. Комната большая, окна её выходят на сад (западная часть дворца). В комнате стоит большая двуспальная кровать и множество шкафчиков.

0

2

Адоларис прошла в свои покои. Девушка  отзановесила шторы и выглянула из окна. Солнце медленно приближалось к горизонту, тем самым окрашивая небо в рыжий цвет. Девушка глубоко вздохнула тёплый вечернмй воздух с запахом цветов. Постояв так ещё пару минут, принцесса отошла от окна и улеглась на кровать, расправив пышную юбку повсей её площади.
А это Америус неплохой человек. И совсем не страшно, что он палач. С ним действительно приятно общаться. И он искренен, в оличии ото всех папиных советничков и лицемерных предворных. Жаль,что скоро он выполнит свою работу и вновь отправится в путь. Как бы я хотела пойти с ним. Попутешествовать!
Однако Адоларис быстро прервала поток своих мыслей.
Нет! Это невозможно! Я должна выкинуть это из головы!

Отредактировано Адоларис (2008-11-18 17:02:50)

0

3

Вскоре Адоларис надоело валятся на кровати и она решила прогулятся.
- Давненько я не была в старой садовой беседке!
Её вообще кроме меня никто практически не посещает...
Девушка встала и направилась в сад.
----> Садовая беседка.

0

4

<---- Беседка в саду.
Адоларис вошла в свою комнату и прикрыла дверь. Затем девушка начала медленно стягивать с себя многочисленные слои пышного платья.
Да уж... Как я только не свариась в таком одеянии!
Окончательно избавившись от одежды, девушка натянула ночнушку и улеглась на кровать, зарывшись в одеялах. Девушка закрыла глаза и заснула.

0

5

Адоларис проснулась от того, что ветер распахнул окно и впустил в комнату потоки прохладного воздуха.
Брр... - подумала девушка, поднимая голову с подушки - Сегодня на улице явно прохладней, чем вчера!
Принцесса захлопнула оконные ставни, заметив, что на улице слегка моросит дождь.
- Ну конечно, после такой жары всегда идёт дождь! - она слегка улыбнулась.
Люблю дождь!
Адоларис подошла к самому большому шкафу в комнате и начала разглядывать его содержимое. Её выбор пал на светло-салатовое платье с тёмно-зелёным карсетом. Переодевание заняло у девушки пятнадцать минут, после чего принцесса причесала волосы и уже вовсю спешила в отцовский кабинет.
Скоро должен приехать отец!
На её лице сияла искрення светлая улыбка.
----> Кабинет правителя.

0

6

<--- Кабинет правителя.
Адоларис вошла в свою комнату и тут же начала собирать вещи. Девушка взяла с собой всё самое необходимое и подошла к туалетному столику, дабы проверить, что она ещё могла забыть. На столике лежала одна вещь, которую принцесса нераздумывая решила взять с собой. Это была заспиртованная в маленьком флакончике роза.
Она досталась мне от мамы...
Девушка взглянула на портрет своей матери, который стоял на том же столике.
Мы с ней удивительно похожи!
Адоларис улыбнулась и начала рыскать по шкафчикам в поисках своего дорожного костюма. Вскоре девушка надела на себя корсет и короткую юбку из тёмно-коричневой кожи и такие же сапоги.
Ну вот и отлисно! Я готова!
Принцесса выглянула из окна.
Господин Америус уже вовсю меня дожидается!
----> Дворцовый сад.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Комната принцессы.