Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Комната для гостей.

Комната для гостей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарю... *Слуги проводили Америуса в покои, ему предоставленные. Там он достал свой громадный меч из ножен, и положил его на большую, широкою, и видимо, ечень мягкую постель.* Мы неразлучны... И что меня сюда занесло?... Зачем я согласился?....

0

2

*Улегся на постель и закрыл глаза.* Вот найдут сбежавшего, и отправлюсь на Тионию... Наверняка там после моего прошлого приезда пираты еще понаразводились... Но.. *Тут Америус поднялся с постели, и пошатываясь, подошел к окну. С Тартамеи было хорошо видно Тионию и днем, так что Америус смотрел на нее и любовался.* Красота-то какая.. Сердце палача тоже может радоваться таким простым вещам... А больше ничего и не надо!

0

3

Но.. Уже поздно. Пора ложиться спать. Завтра... А что будет завтра?... Неизвестно....
*Не снимая плаща, Америус улегся на кровать и закрыл глаза. Но ему не спалось* Опять боссноица... Сколько можно? Вредная у меня работа, очень вредная.. Для всего. Уже достаточно темно. Никто не заметит, никто не узнает... *Америус скинул с себя плащ, подошел к большому окну и сел на подоконнок, обхватив рукамми колени* Никто не знает. сколько мне лет.. И никогда не узнает. Никто. Меня никто в лицо не знает, только ты... * Из окна была хорошо видна Тиония. Именно ее и имел ввиду Америус* Ты, да звезды далеких галактик... *Тихо прошептал Америус. Сейчас он не былл палачом. Свой меч и плащ он оставил на кровати.. На подоконнике сидел просто Америус. Такой как есть. Каким его никто не знал.. *

Просидев так каке-то время, может час. Может два. А может и всего пятнадцать минут, Америус спрыгнул с подоконника, подошел к постели, надел свой плащ. Его лица по-преднему не было видно... Вот и все. Теперь я тот же палач. Тот же ненавидимый многими.. Америус. Все, пока спать! *Он улегся на постель, опять закрыл глаза. На этот раз сон пришел к нему быстрее...

Дорога, вымощенная дереванными досками, какой-то очень красивый сад. Из дом.. Он подходит к дому, навстечц ему выбегает младшая сестренка... "Давай поиграем?" Детские, простодушные, наивные глаза смотрели ему в самую душу. Она не видела в нем палача. Для нее он был просто братом. Он с легкостью скинул с себя плащ, свой меч он спрятал в плаще... "Давай поиграем?" Еще раз спрашивает девочка. Он легко поднимает ее в воздух, и начинает щекотать.. Девочка хохочет, На их лицах счастье.. Просто е детское счастье! Потом он ее отускает, девочка предлагает сыграть в прятки. Он закрывает глаза, считает до пяти. Сестренки нигде нет... Он ее ищет, не может найти! Ищет, ищет, но не находит.. Вдруг видит, по дороге вышагивают солдаты... Самый главняй из них держит... В поднятой руке его сестренку!! Он кидается на солдада, но... Он не успел спасти маленькую девочку. Солдаты отшвыривают его от себя, как щенка... Они разрушают дом, убивают всех, кто в нем жил...

Утро. Лучи Светила коснулись темного капюшона палача, скрывавшего лицо, словно испушгавшись, личи поползли дальше.. Америус открыл глаза и чуть приподнял капюшон. Уже утро.. Этот сон.. За что?! За что они убили ребенка?! Что она им сделала?!!!!... Слеза негодования и несправедливости этого огромного мира скатилась по щеке его и упала на подушку. За что?.. *Поднявшись с постели, он быстро застелил кровать, взял свой меч, и как всегда, спрятал его в плаще.* Что теперь?.. Вытри нюни! Разревелся, девчонку пожалел.. Это сон! Всекго только сон! Ты же палач.. Будешь реветь?! Ты хладнокровный убийца! *С такими вот мыслями Америус вышел из своих покоев.*

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дворец Правителя » Комната для гостей.