Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Про крылатую лошадь))

Про крылатую лошадь))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Агнесса
2. Возраст
3 года. Молодая ищо)
3. Пол
Ик... Ну и вопросики вы задаете.. КОБЫЛА Я!
4. Кто Вы
Кобыла! Летающая. Крылья у меня есть. Огненные!
5. Внешний вид
Если бы не огненные крылья, я была бы.. Эм.. Фризом. Короче, черное тело, морда тож черная. Крылья это, горят. В прямом смысле))
6. Характер
Взрывоопасный!!. Громкий. Даже очень громкий. Если мне что-то не нравится, я буду докозывать что я права! Пока не докажу. Люблю шутить. Нет, вы, похоже, не поняли, я ОЧЕНЬ люблю шутить. Над Вами)
7. История
Ну здрасти... Ладно, так уж и быть, расскажу.
Родилась я далеко-далеко-далеко, вобще на другой планете. На другом созвездии. Там они все почему-то очень удивильсь, увидев жеребенка с крыльями. Да еще и огненными. Меня (!) Запихнули (!!) в пробирку (!!!!!) И отправили на  Аглесмус. Там меня очень долго и противно изучали. Как сейчас помню, заставляли летать по залу, хотя крылья у еня очень устали тогда! Гады. Ради науки своей поганой им ничего не жалко.. Пора уже привыкнуть, что в мире не все из-за этой ихней науки, еще и чудеса иногда случаются! Короче, я от них потом сбежала. То есть, улетела. Какой-то придурок (А почему? А потому шо придурок) Не закрыл окно. Ну я это, стала мелкой-мелкой, размер свой изменила, и все, хрясь, нету меня. Улетела! Потом каким-то хрен  его знает каким путем попала на Тионию (Наверное контрабандным... ОЙ ё...). И теперь я здесь! Учусь летать! По-нормальному! С широтой, с размахом!
8. Планета
Тиония
9. Способности
Умею летать
Размеры свои изменять
Человеческий язык понимаю
Огнем владею!!
Других лечу.... Единственная способность, приносящая пользу другим, АХАХАХАХА!! *Далее следует дьявольский хохот*
10. Правила
Ок
11. Как часто будете появляться
Ыть.
12. Связь
ЛС

Отредактировано Агнесса (2008-11-14 23:30:06)

0

2

Принято)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Про крылатую лошадь))