Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Отрывки из жизни палача...

Отрывки из жизни палача...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Америус
2. Возраст
Этого никто точно не знает (Если скажу, не так интересно будет)) Да я и сам не знаю..)
3. Пол
Мужчина
4. Раса
Коренной житель
5. Внешний вид
Лица моего никто и никогда не видел. А кто видел, те давно в могиле... На мне всегда черныл плащ, скрывающий тело, и лицо закрыто черным капюшоном.
6. Характер
О моем характере.. О том что у меня есть характер.. Никто не догадывается. Пусть это останется тайной ДЛЯ ВСЕХ.
7. История
Я рос, как обычные мальчишки, любил драться на деревянных мечах, бегать, прыгать.. Любил свой дом, свою семью. Друзей у меня было много. Но все это в прошлом.

Свое счастливое детство Америус провел на Тартамее. Играл с мальчишками, бегал за девчонками... Но потом... На Тартамею пришли солдаты. С Ирверы. Тартамея с Ирверой тогда воевали, и.. Вот. Война. Солдаты убили семью. Друзей. Никого в живых не осталось, только Америус...
Чтобы выжить, ему нужны были деньги. И он стал искать себе учителя, чтобы тот научил его какому-нибудь из ремесел.  Но его никто не хотел брать.. Только старый палач согласился обучить своему кровавому мастерству юного отрока. Научил... Хорошо научил. Первой жертвой Америуса стал... Мужчина зрелого возраста. Он умер в самом расцвети сил.. И Америус помог ему умереть. Он не верил в то, что убил человека. Но старый наставник лишь похлопал по плечу юного палача, и произнес: Да, сынок, ничего не поделаешь. Ты уже палач, это твое призвание. Ничего, привыкнешь!
И он привык. Он стал палачом. Никто и никогда не видел его лица... Старый наставник умер. Крик его первой жертвы до сих пор не стерся из памяти Америуса...
8. Планета
Все четыре. Палач нужен всем.
9. Способности
Превращаюсь в летучую мышь...
Умею летать.
И читать мысли.
Все, мне больше не надо...
10. Правила
Ок
11. Как часто будете появляться
Постараюсь как можно чаще...
12. Связь
ЛС. Аськи нет.

0

2

Принят, но.... На какой же планете ты все-таки живешь, а?))

0

3

Эм... Пусть будет Тартамея...

0

4

Все, принят.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Отрывки из жизни палача...