Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Кое-что о невидимках))

Кое-что о невидимках))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Артемий (Артём. Но лучше звать Артемием)
2. Возраст
24 года.
3. Пол
Мужик!
4. Раса
Коренной житель
5. Внешний вид
Длинные русые волосы, светло-фиолетовые (да, я знаю, таких не бывает, но где Вы видели человека-невидимку с обычными глазами???) Сильные руки, динные пальцы..)
6. Характер
Веселый. Даже слишком. Любит шутить. Много шутить. Розыгрывать людей любит. За что часто бывает бит...Приколист. (Все, я написала две строчки!)
7. История
Артемий родился на Тионии в семье рыбака.Когда ему было около десяти, к ним в дом каким-то чудесным образом попала маленькая девочка - Деенира. Она очень полюбилась Артемию, и он ее всегда оберегал и защищал. Был как старший брат. Однажды в дом рыбака пришел какой-то страшный человек, после этого случая семья покинула свой родной дом, и переехала в другое место.Там их семья жила счастливо и спокойно. Потом отец умер. А вслед за ним и мать. Сестры и братья Артемия разъехались, разлетелись по всем четырем планетам, а Артемий остался с названой сестрой.Ей была неоходима его любовь и поддержка после того, как умер Александр. Артемий остался с ней. Но никто не знал, что Артемий любит свою названую сестру по-настоящему, не как сестру... Деенира об этом и не подозревает...
8. Планета
Тиония
9. Способности
Невидимость...
Читать мысли
Ходить по воде,
Мнгновенная телепортация
Сопротивление огню
(Вот, бойтесь меня все!))
10. Правила
Ок ;)
11. Как часто будете появляться
Да уж частенько. Или как получится. Зависит от.. Эм... Короче.. Часто. Наверное.
12. Связь
Мыло: mefisto...666@mail.ru

+1

2

Принят)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Кое-что о невидимках))