Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Общий сценарий

Общий сценарий

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Лишь бы поиздеваться... Да, я имею ввиду то, что происходит в лодке!...

0

22

Америус
Никто над тобой не издевается!

0

23

Юрка, не будь таким обидчивым!!!!1111

0

24

Юрка.... Не надо!! Отпусттиитити!ИИИИИИ!!!!!!!!!! Ой, клавиши, ты же их...  НЕТТТТ!!!!

0

25

Юрка.... Не надо!! Отпусттиитити!ИИИИИИ!!!!!!!!!! Ой, клавиши, ты же их...  НЕТТТТ!!!!

0

26

Клавввуууиши риспоортишь!!!

0

27

АйайайяяяййййййЁЁЁ !!!! Убивают!!!

0

28

Так!! Яна!! Запомни, кава у нас одна на двоих!! Ломать я ее не собираюсь... Все, я тебя согнал с компа,иииииииииииидии.... Иди уже куда-нибудь, на маячь у меня за спиной!!!

0

29

Ха! Я вызываю тебя на дуэль, братик!! Прогнал меня из комнаты.. Ты забыл, что здесь есть второй комп?)) АХАХА!!! Ну так что? Буду ждать Вас, г-н Палач, на дворцовой площади завтра ровно в двенадцать по полудню!! *Воинственный взмах шпагой*

0

30

Америус, гадский крокодайл, иди отпишись!

0

31

Я не представляю, что я там могу написать.... Могу, например, привратиться в летучего мышака, и улететь ко мсем чертям)) Сами преступника ловить будете))) Только вот боюсь меня за испорченный сюжет побьют..
Да, Яна, завтра, на дворцовой площадт в двенадцать по полудню. Решено. Дуэль! *не менее воинственный взмах шпагой*

0

32

Америус
Если ты нас бросишь, то через секунду нас съест большое морское чудище (да, непонятно откуда взявшеейся!)!

0

33

Да куда уж..

Короче, все, вечер, того.. Но я напишу только тогда, когда вечер будет у всех! А то, как всегда... У одних утро, у других ночь.. И все на одной планете!

0

34

Америус
Ну только отпищись) Пожааалуйста)) А то куда мы без тебя) И на нас не обижайся)) Мы ж девчонки))

0

35

Америус
я ужо везде отписалась.. Ждем Ярика..))

0

36

С Яной мы подружимся, а внешность менять - нафиг...)

+1

37

Короче.. Сделали из меня бревно, и теперь я только могу валяться на диване)) Ну и ладно!)

0

38

stx21 Blinly Gefgreabe Blinly e-turysta augustow noclegi pracownicze niedaleko augustowa tanie noclegi w augustowie nad jeziorem noclegi augustow domki nowe mieszkania w augustowie

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Общий сценарий