Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Общий сценарий

Общий сценарий

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

.

0

2

Короче, весь сценарий сейчас выкладывать не буду.. Только на один игровой день. Дальше будет видно))

День первый

Утро.

Артемий и Деенира блуждают по Бьюри в поисках источника. Вскоре они его находят. Артемий получает новую способность. Можно выбрать, какую именно способность ты получишь. В списке предложенных (во, какой источник навореченный!) Артемий не увидел воскрешения. То же самое и с Деенирой. Поскольку делать нечего, и находиться на этой планете вместе с Деенирой Артемию крайне небезопасно (Злая девушка это страаашно! Особенно, когда она зла на планету!!), они летят обратно на Тионию. 

Ясмин изменила свою внешность и сущность. Из белокурого ангелочка она превратилась в… Нечто страшное, злющее, не переносящее свое имя, но чертовски красивое. Ярослав побаивается эту новую «Яну» и решает сбежать от нее. (без потерь не обходится)) Ярослава привязывают к дереву, рвут ему рубашку, и царапаются.. . Это придумывала не я, говорю сразу)). Короче, привязывают его к дереву, потом он вспоминает, что умеет проходить сквозь стены. Бежит от Яны, она его не находит. Потом он наталкивается на двух мирно гуляющих по острову летучих крылатых лошадок. Он просит их, чтобы они помогли ему добраться до дома Деениры. (Откуда там взялись лошадки? Как бы, интересно, Ярослав добрался до островов? Ведь к этому, большому острову мосты не ведут… А лошадки там просто решили погулять. И еще, почему не в свой дом, а в дом Деениры? Да потому что он к нему уже привык)) Там он рассказывает лошадям все про себя.. А может и не рассказывает. Как решишь,Ярик))

Адоларис, Америус, Ариана… У них уже наверное давно должен был день настать)) Так что смотрите дальше свой сюжет.

Натаниэль находит Кассандру, и они, счастливые-довольные, летят на Ирверу.

Мелисса ссорится с мачехой. И снова пытается придумать план, как спасти их планету. Ведь скоро совет содружества, но сколько раз она на этом совете предлагала их планете помочь? Много. Они все не соглашались, или не хотели, или денег не хватало… В этот раз она на совет идти не хочет. Она не хочет вообще на него идти. Тут ей приходит в голову мысля о побеге. Собрав все самые необходимые для нее вещи, она бежит в подземелье…
Дальше она живет в этом подземелье, знакомится с жителями, и тд и тп….

Адриан и Фрейя как всегда,.. Каждый занимается своим делом. Фрейя просит братика поиграть с ней, а братик идет охотиться на каких-нибудь… Куда-нибудь.. (Например на большой остров, где встречает Яну, она ему и такой нравится, они решают создать крепкую и надежную семью, и нафиг ему этот дворец не нужен, и сводная сестренка Деенира вместе с дворцом. Шучу)))
В принципе, за них можно пока не играть.

Лилу остается у Нела. Он решает, что надо бы Лилу что-нибудь принести… Большое, хорошее, хрустящее и вкусное)), Диего уходит в лес.. Или еще куда.

День.

Артемий с Деенирой возвращаются домой, и встречают Ярослава. Поскольку Агнессу вылечить его раны Ярослав не попросил, а у Артемия на лечение просто не было сил (Утомился, бедняга… Почему-то он это радиацию переносит хуже, чем Деенира.), Деенира начинает Ярика лечить! Старыми дедовскими способами.. Бинты, зеленка)), (вот, будешь весь зеленый ходить)), пластырь, и иголка… (Рубашку зашивать)) Во время всего этого ее настроение чуть-чуть улучшается, и к ней снова возвращается надежда. Она рассказывает Ярославу об их полете на Бьюри и  про оживление. Он говорит, что ему надо подумать, и улетает на Агнессе. Ей он рассказывает остальное (то, что не решился рассказать при Азазелло), или все рассказывает. Но это уже вечер..

Яна ищет Ярослава, но находит старый дом, где Лилу и Диего. Поскольку Диего (его счастье…. В это время не было дома, Яна просто так решила научить Лилу изменять внешность и личность. Поскольку у Лилу такая способность была (если не было, то фиг с ней, буем считать, что была)) Только Лилу ей не особо пользовалась), короче, Яна решила ее этому научить. Но личность свою у Лилу изменять не получалось ни в какую, получалось только внешность. В общем, тренировались они долго, до вечера..

Адоларис спит, Ариана с Америусом решают… Короче, делать им нефига, вот и решили веслами подраться)) И заодно разбудить Адоларис)) Короче, сыграют на гитаре, разбудят Адоларис… А там и вечер наступит)) Все равно раньше вечера они к скале не доберутся. А то и раньше ночи..

Натаниэль, Кассандра… Для них время замирает.

Для Мелиссы тоже.

Адриан, Фрейя… То же самое, или за них пока можно не играть.

Вечер.

Артемий долго восстанавливается после полета на Бьюри. Деенира за ним ухаживает, приглядывает, и все такое… Короче, не до лошадей и не до Ярика ей. Поэтому Азазелло становится скучно и он улетает. (совершенно забыв про свои способности лечить..)

Агнесса и Ярослав… Кстати, где они? В доме Ярослава… Наверное. Короче, Ярик лошадке все про себя рассказывает, и они месте думают, что делать дальше.. Вскоре к их веселью присоединяется Аз.

Лилу изменяет свою внешность, они с Яной подружились… Как это ни странно)) Яна могла опять измениться, кстати, на что-то более миролюбивое). Вот.. Но на ведь все помнит! Тут приходит Диего… С шикарнейшим букетом чего-нибудь красивого, большого и хрустящего дли Лилу. Яну он не узнает, зато она его узнает!! В результате чего у Диего также порвана рубашка, он весь оцарапан… Во время всего этого… Короче, Лилу еле может сдержать смех))) И Ясмин, с чувством выполненного долго возвращается в свой дом. (и живет там долго и счастливо с Адрианом)))

Все остальные либо делают то же самое, либо за них никто не играет.

Ночь.

Адоларис, Америус и Ариана находят скалу с пещерой, в которой преступник. И далее… Ариана остается снаружи, Адоларис и Америус идут внутрь пещеры. Там преступник ранит Америуса, говорит с Адоларис, собирается ее убить, потом Америус приходит в себя, мочит гада, и снова грохается в обморок. Потом Адоларис пытается спасть жизнь Америусу..))) А потом Ариане надоедает стоять на стреме, и типа, что она пропустила все самое интересное. Короче, лафа для Америуса кончается, приходит Ариана, и излечивает палача. Вот… Ночь они проводят все вчетвером в одной пещере… Да, вместе с трупиком))) Поскольку Ариана от избытка чувств (наверное от обиды, что ее не позвали в пещеру на мочилово) раздолбала лодку, а сил создавать новую у нее сейчас нет, короче они все остались в пещере до утра.

Артемий в себя еще не пришел, Деенира все еще пытается ему помочь.. Все такое.. Потом ей это надоедает, и она идет спать!

Ярослав кормит лошадок..))) Человечинкой)

Диего, Лилу… Каждый из них рассказывает про себя.. Диего пытается убедить Лилу больше не убивать… Безнадежно, короче, все, всем спать.. Ночь да дворе..

Яна.. Идет спать… Все-таки как-никак ночь..)

Все остальные спят!!

Примерно так.. Кто с чем несогласен, говорите)

0

3

Адриан, слышал?)))

Мдя. Только вот про раздолбанную лодку я что-то как-то не слышал..)

Отредактировано Америус (2009-02-03 17:54:23)

0

4

Это мне сказала Ариана-сама.. Ксо... Симатта!!.. Мда. Надо меньше Наруто смотреть...

0

5

Наруто это че, аниме, чтоль? Оо....

0

6

Лодке не жить))) И тебе, Америус, тоже))) Я буду девушкой с веслом)))

0

7

Вы обе моей смерти хотите... И еще обижаетесь, когда на вас начинаю обижаться я! Одна меня вообще сейчас чуть не изнасиловала.. Но тут пришел мой друг, и взял это на себя...))) Нел, ты там живой?..

0

8

Ариана
Не бей сильно! Мне обязательно нужно его изнасиловать  :P

0

9

Америус
Что тебе не нравится?  :'(  Все нормально насилуются, а ты не хочешь! *начинает рыдать*

0

10

Хентай - это не ко мне...

0

11

*продолжает рыдать*

0

12

А что к тебе? Яой? (А может быть юри?!!!)))

Да, вы там.. Хм. В приколах неплохо смотритесь))

0

13

Боже ж ты мой.. Люди!.. Почему.. Вот ты, Адоларис, почему тебе надо меня изнасловать?..

0

14

*сидит молчит*
Не понять ему сущности маньяка...

0

15

Никому не сметь насиловать моего Америуса!!! Это имею право делать только я!!)))))

И обижать его я не позволю!!!

0

16

Ладно, всё понятно. Живите, любите друг друга... А я пошла пребывать в забвение...

0

17

Ы.. Сценарий.. прикольный такой, разноцветный))) Я не против...

0

18

Нафлудили вы здесь... Ладн, сейчас буду привязывать Ярика к дереву))

0

19

Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро, ты там со мной поаккуратней! А то лечить меня Деенира будет) А это ещё страшнее, они ведь меня уже лечили с Артемием? Кто помнит мумию?

0

20

А, да, точно! Была мумия, да..)) *Усиленно пытается вспомнить, когда же это было...) Но теперь... Теперь мне придетя одной вас двоих лечить! И тебя и Артемия...))) Бедные вы мои. Мда.)))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Общий сценарий