Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия

Дом Деениры и Артемия

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Глаза Деениры наполнились ужасом. Она очень не хотела лететь на Бьюри... Но делать было нечего.
Если я хочу его возродить.. Чтобы он жил. То я должна лететь.
Деенира встала и взяла названого брата за руку.
Я с тобой.

0

102

Тогда крепко держи меня за руку, и пока я не скажу, не отпускай ее. Как обычно.
Артемий закрыл глаза, и вот они уже оказались на Бьюри.

0

103

Деенира крепко сжала руку Артемия и зажмурилась.
---->Бьюри

0

104

Тут Агнесс проснулась. В доме никого кроме Аза и нее не  было. Тогда она зевнула, и посмотрела на мужа.
Доброе утро, милый!! Людей нет, никто нас не покормит... Полетели куда-нибудь в лес.. Там наверное есть, чего пожрать. Прогуляемся заодно...
-------->Лес

0

105

*Ярик слез(если это можно так назвать, а назвать сползание с лошади словом слез нельзя) с Агнессы и добрался до дивана, куда сразу же плюхнулся. Только потом до парня стало медленно доходить, что в доме очень уж тихо* -Э... Агнесса? А скажи мне, дорогая, а где Деенира и Артемий?- *Боль Ярик сразу перестал чувствовать, на её место пришли тревога и печаль... Странно, ему не хватало её... Словно какого-то кусочка. Интересно, почему он раньше этого не замечал!?*

0

106

-Ярик, дорогая она только мне!- *Яростно прорычал Аз. Конечно, это было только шуткой, но в каждой шутке была доля правды, поэтому тон получился немного зловещим*

+1

107

Их тут с самого утра не было... *Недовольно пробурчала Агнесса. Ей это тоже не нравилось.*
Ушли куда-то с самого утра... Или улетели..
Хм. Куда они, кстати?...

+1

108

И тут из ниоткуда появились Деенира с Артемием. Девушка пыталась удержать Артемия, чтобы он не упал, при перемещении у нее это еще как-то получалось, а теперь было немного тяжеловато. Деенира дотащила Артемия до свободного дивана, и положила его на диван. Потом убрала его руку со своего плеча (да, вот так она его и тащила..) и посмотрела на лошадей и Ярослава. У него на груди были глубокие царапины. Сил на то, чтобы их залечить, у девушки еще хватало. Она подошла к Ярославу, дотронулась ладонью до его груди и царапины сами собой зажили. Потом девушка села рядом с братом и устало прикрыла глаза.

0

109

*А ее брат тем временем валялся на диване без сил и сознания... *

+1

110

-Спасибо- *Пробормотал Ярик и тупо уставился в потолок. Несколько секунд ему требовалось для того, чтобы прийти в себя, затем он резко сел. Во взгляде читалась озабоченность* -И где вы были?-

+1

111

Артемий пришел в себя. Он открыл глаза. Деенира была рядом. Они были дома.. Все, что надо было для счастья. Артемий улыбнулся. Ему сейчас было очень плохо, но говорить он мог. Вопрос Ярослава он услышал, и как только смог произнести что-то внятное, Артемий ответил:
На Бьюри. Мы туда летали, чтобы получить способность оживления... Деенира.. Мы собирались оживить ее любимого, Александра... Вот... *Артемий рассеянно улыбнулся и закрыл глаза. Так ему говорить было легче.* Мы хотели просто проверить.. Мы не долговечные. И.. Ты можешь получить эту способность и оживить Александра... *Артемий приоткрыл глаза и приподнял голову. Он теперь хорошо смог разглядеть лицо Ярослава. Каким-то оно было.. Печальным. Тут Артемий снова потерял сознание.*

+1

112

Лицо Ярослава за одну минуту смогло отразить кучу эмоций. Сначала оно было печальным. Потом оно стало изумленным. А потом оно плавно перетекало в гневное состояние. Всю эту минуту он грозно молчал. А затем... Сумел из себя выдавить:
Вы...! Летали...!! На Бьюри...!!!!!
Ярослав помолчал еще секунду, итут Остапа понесло:
Да вы хоть знаете, чем это могло закончиться?!! Да и вообще о чем вы думали?!!.. Я понимаю, что туда поперлась ты, но Артемий-то как тебе позволил?!!... Да даже я - землянин, знаю, чем это могло закончиться, а вы....!!!! Ярослав оборвал фразу на полуслове, потому чо уже не знал, что добавить. Он яростно сжимал кулаки и вдруг в его голове промелькнула странная мысль: Стоп. А кто такой Александр?... Гневное выражение лица Ярика сменилось на задумчивое. Он вопросительно посмотрел на Деениру, но решил отложить этот разговор на потом. Если это "потом" конечно будет...

+1

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия