Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия

Дом Деениры и Артемия

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Это небольшой димик с садом. Находится на маленьком островке.

0

2

*Деенира сидела за столом в небольшой комнатке. Солнце освещало шероховатую поверхность стола, за которым сидела Девушка. Она грустно вздохнула и вышла на улицу.* Артемий! Ты здесь?

0

3

Здесь. *Артемий вышел из сарая, в котором спал всю ночь. *Брр... Неудобно. Так, садом твоим я займусь.. Чуть позже. *Но взглянул в глаза сестры Артемий улыбнулся, и сказал: Хорошо, сейчас! *достал лопату и стал копать..*

0

4

Уфф... Я вобще-то не об этом. Но все равно, спасибо) *Деенира улыбнулась и подошла к мосту. К тому самому мосту, на котором они познакомились..* Прошло уже два года с тех пор, как он умер..... Может быть он когда-нибудь....

0

5

Воскреснет?*Как всегда прочитал мысли названой сестры.* Обязательно... *Он обнял Деениру и поцеловал в лоб.* Он воскреснет. Обещаю.  *Отпустил сестру, взял лопату и занялся садом. Длинные волосы скрывали его лицо..*

+1

6

Ты как всегда прочитал мои мысли.. *Улыбнулась сквозь слезы, и ушла... По мосту вдаль.... К маяку.*

0

7

*Быстро сотворил из сада Деениры что-то невероятно красиво-цветуще-интересно-пахнущее. Оглядел свою работу, потом, удовлетворенно кивнув, переоделся в нормальную цивильную одежду, и телепортировался на Аглесмус. Библиотека--->

+1

8

*Пришли Деенира с Ярославом.* Проходите в дом, сейчас.. Чай будем пить) Я пока своего брата найду... *Сад был сделан. Артемия не было.* Странно, где же он?.. *Вошла в дом и поставила воду* Ну как вам здесь?) *Спросила девушка и улыбнулась*

0

9

*Оглядел дом* -Довольно уютно и мило. А у Вас брат есть? И где же он?- "Ну вот, брат. Мне только не хватало, чтобы брат что-нибудь закатывал. Будем надеяться, что он нормальный... Ну в смысле независимости своей сестры..."

0

10

Да, у меня есть брат. *Деенира улыбнулась* Вот, чай уже готов.. *Налила Ярославу чаю* Он? Понятия не имею... Я его попросила сделать что-нибудь красивое из сада моего, он у нас мастер на все руки! Как видите, сделал. *Деенира с гордостью оглядела творение своего названого брата* Надеюсь, он не вымокнет.. Хотя, возможно его даже на планете нет)

0

11

*Тихонько хмыкнул* -Да, действительно красиво- *Отпил из кружки. Чай приятно распределял тепло по всему телу. Ярик только что понял, насколько промок. Но его это, как обычно, не волновало. Он любил говорить нет зонтикам*

0

12

Да  вы же совсем промокли! Подождите минуту. *Оставила чай на столе и пошла к ящику.*Ну, что тут у нас есть? Нормальное и чистое! И сухое... *Достала штаны т рубашку своего брата* Надеюсь, ему не будет жалко их... Вот, держите. *Отдала вещи Ярославу* Переоденьтесь! Иначе можете простудиться. *Отвернулась* Я не смотрю...))

0

13

"Какая же она забавная... Ребенок..." *Быстро переоделся и снова сел за стол* -Спасибо.-

0

14

Не за что) *Деенира улыбнулась. Ей было легко и свободно! Не то что утром.. Когда она вспомнила об Александре. Ей тогда еще Артемий пообещал, сто Александр воскреснет.* Но это не в его силах... *Допила чай и выглянула в окно* Да где же он?.. - Произнесла девушка вслух, не заметив этого.

0

15

-Не волнуйтесь так, он придет. Всё-таки он самостоятельный человек и способен отвечать за свои действия- *Попытался успокоить девушку Ярик* -А на Тионии есть животные?-

0

16

*Аз немного не расчитал скорость, плюхнулся прямо на крышу дома, затем свскочил на ноги и тут же стал невидимым* "Блин, заметят ведь! Палево, палево... И тут эти людишки... Сейчас начнут бегать, кричать, искать. На крышу, чего доьрого, полезут. Хотя за ними забавно наблюдать. Главное не быть обнаруженным"

0

17

*Об крышу что-то стукнуло* Что это?.. Ладно, здесь такое часто бывает.... Не обращайте внимания)

0

18

*Задрал голову и нахмурил брови* -Нет, лучше я выйду, посмотрю- *Какой-то внутренний голос просил выйти Ярика. Парень вышел и осмотрел крышу*

0

19

"О, выполз! Сейчас поиздеваемся!" *Уменьшился до размеров мухи и подлетел к уху Ярика* -Здорово, братан! Как поживаешь? Знаешь, у меня все хорошо. Всё нормально. А вот почему? Потому что у есть главное - свобода. Ты - фиософ? Поболтаем?-

0

20

-Ну давай. Вот смотри, в жизни не может быть всё хорошо. Обязательно есть что-либо плохое. Чем плоха свобода? Порой она так надоедает, что ты не знаешь, куда себя деть. Ты просто не находишь места в этом мире. Поверь, скоро свобода наскучит- *Ярик тихонько оглядывался, пытаясь догнать, кто тут и что это вообще такое. Он понимал, что это невидимка, но вот что это именно...* -Ты кто?-

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия