Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия

Дом Деениры и Артемия

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Привязывай. -Равнодушно произнесла Деенира- Я все рано полечу! -Вытащила свою руку из руки Ярослава. Я не понимаю, чем ты недоволен? Что тебе не нравится?... Подумаешь, на лошади полетать... Азазелло, ты уверен, что еще хочешь лететь? А то вон, видишь, как Ярослав нервничает...

0

82

*Ярослав умоляюще глянул на Аза, потом тихо произнес* -Знаешь, Деенира, у меня есть свои причины, чтобы не пускать тебя. Просто поверь мне на слово, я не могу тебе объяснить все сейчас... Просто не лети- *Голос его был скорее умоляющим*

0

83

*Всунул голову в окно* -Ну, конечно, уверен. Деенира, забей на этого твоего Ярослава и полетели! А то видите ли у него причины есть, а объяснить он не может! Давай, полетели, будет весело! Мертвую петлю сделаем! Или ещё чего-нибудь, а он пусть на земле остается! И нечего на меня так смотреть, я от этой идеи не откажусь! Он просто завидует, я знаю!- *Аз злобно прищурил глазки и показал язык* "Занннуууууудддааа.... Полетели уже, а то у меня крылья отсохнут!"

0

84

Деенира весело глянула на Азазелло, и ничего не ответив Ярославу, произнесла:
Ну что, полетели!)
Потом немного виновато посмотрела на Ярослава, но ничего не произнесла.

0

85

*Ярослав опустил голову и тихо произнес:* -Да катитесь вы куда хотите!- *Затем добавил, но уже громко:* -Только я за тебя не отвечаю! Если что-нибудь случится..- *Он запнулся, не зная, что добавить. Вместо продолжения он подошел и толкнул под бок Агнессу*

0

86

Агнесса в очередной раз гребнулась с подоконника, но тут же взлетела, и опустилась на ноги. Грозно посмотрев на человека, она стала быстро увиличиваться вразмерах, она стала до того огромной, что еле-еле умещалась в комнате. Агнесса все это время грозно смотрела нга Ярослава.
Какаго Дьявола, ты, смертный, посмел нарушить мой священный покой?!!!-Рявкнула взбешенная лошадь. Потом Агнесса выдохнула горячий воздух и поднесла горящее крыло к Ярославу. И произнесла уже тише:
Эй ты, мужик, че те надо? Поспать не дают...
Агнесса расстроенно покосилась на подоконник, с которого она уже который раз за сегодняшний день свалилась.

0

87

-Агнесса, ты сама просила тебя разбудить! И хватит тут размахивать крыльями!- *Парень не сдвинулся ни на миллиметр, потому что это значит уступить, т.е. показать свою слабость. Он понимал, что перед ним крылатая лошадь, но различия между характерами он не видел.* "Все они вспыльчивы, но отходчивы"

0

88

Что?!!! Сам ты!... Ладно, чего надо, говори, только быстро.  А то.. Я сейчас улетаю.. Мне пора.. Чмоки в щеки!
*Уменьшилась до размеров бензопилы ( :D )и вылетела в окошко.

0

89

-Полетать мне надо! Агнесса!- *Кинул взгляд на Агнессу и вышел из дома* -Постой! Меня прихвати, пожалуйста!-

0

90

Горе луковое.. Полезай! *Помогла Ярославу взобраться на спину* Летим!

0

91

*Ярослав взял прядь гривы и пригнулся, чтобы было удобно. Коленями он крепко держался, но так, чтобы не причинить боли лошади* -Да, летаю на лошади я впервые...- *Парень посмотрел вниз и только усмехнулся: высоты он не боялся определенно. Внезапно внимание его привлек один домик на острове.* -Агнесса, давай вот туда спустимся?- *Попросил Ярик, указывая на дом*

0

92

Лошади, Деенира и Артемий вернулись домой. Была уже глубокая ночь... Скоро дожен был уже быть рассвет.
Деенира, о книге, и о том, что в ней написано, я тебе расскажу утром.. А сейчас все ложимся спать! Спокойной ночи...
Артемий обернулся к лошадям, произнес:
Поздравляю!..
и ушел в свою комнату. Там он положил книгу на столик, лег на кровать и заснул.

0

93

Спасибо..
Агнесса фыркнула. Потом посмотрела на Аза.
Ну что скажешь, милый?...

0

94

Деенира почему-то немного грустновато посмотрела вслед названому брату. Потом оглянулась на лошадок, чуть улыбнулась, и ушла в свою комнату, закрыв за собой дверь.
Там Деенира легла на кровать, подложила руки под голову и стала молча смотреть в окно. Почему-то ей в эту ночь было грустно... Нет, она радоваласб за Агнесс и Аза, но как-то... Что-то было грустно.
Что жто за книга и что там Артемий говорил про воскрешение?...
Наверное тогда, при слове "воскрешение" в Деенире пробудилась слабая надежда... На то, что Александра можно воскресить, пробудилась и угасла...
Нет, он мертв. Его воскресить нельзя.
Стакими невеселыми мыслями Деенира и заснула.

0

95

-Дорогая... Предлагаю отспаться и, проснувшисчь утром, пересказать друг другу все, что помним, ок?- *Аз улыбнулся(страшно представить). Уменьшился, лег на подоконник* -Иди сюда, ложись. Теперь не упадешь. Или свалишься на меня-

0

96

Утро.

Артемий открыл глаза. Светлое утро.. На столе рядом с ним лежала книга. Сначала он на нее тупо смотрел несколько минут и пытался вспомнить, что это такое, и зачем оно здесь лежит..
Точно! Мы же собрались воскрешать Александра! Александр... Странный был парень. Ну да ладно, Деенира его любит, и это главное... Деенира любит его.. Я люблю ее.. Я в этом признался сам себе. И я хочу, чтобы она была счастлива... Я должен воскресить Александра, чего бы это мне не стоило... Надо об этом рассказать сест.. Деенире.
Артемий оделся, взял книгу и вышел из комнаты. Деенира еще спала. Лошади тоже. Он решил подождать, пока Деенира проснется.. С улыбкой он глядел на спящих лошадей.
Они счастливы вместе... Им хорошо. Я вот буду счастлив только тогда, когда будет счастлива она..

0

97

Деенира проснулась. В окно светила Бьюри... Деенира улыбнулась и вышла в другую комнату. Там уже сидел ее брат с книгой. Деенира подошла к нему.
Доброе утро... Ты вчера не договорил, что это за книга?..

0

98

Садись.
Артемий подвинулася, освобождая место Деенире.
В этой книге сказано, что умершего человека можно воскресить. Но... Тут сказано, что должна быть такая способность - воскрешать людей. А способность такая может быть только у Долговечных и Бессмертных.. Это те люди, которые живут здесь достаточно долгое время. Хм...
Артемий глянул на сестру.
Интересно, что она скажет по этому поводу..                   

0

99

Деенира села рядом с Артемием. Она его внимательно слушала.
Так это правда!.. Мы сможем воскресить Александра!..
Но вот только... Как узнать, стали мы Долговечными, или нет?...

0

100

Для этого нужно слетать на Бьюри. Ты со мной?
Артемий решительно поднялся с дивна. Он знал, что Деенира захочет его остановить, ведь Бьюри.. Ненавидела она эту планету. Слишком много горя она из-за Бьюри перенесла.
Может быть что-нибудь и получится...

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия