Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия

Дом Деениры и Артемия

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

*Аз снова уменьшился в размерах, вылетел из-под стола и залетел в комнату к Деенире. Там он лег на пол, сложил крылья и прикрыл глаза* -Агнесса, давай сюда. Поболтаем!- *Тихо, чтобы не разбудить девушку, позвал Аз*

0

62

*Влетела в комнату Деениры и уселась рядом с Азазелло* Ну, о чем болтать будем? *Шепотом спросила Агнесс* Можем поболтать о... А что это за парень был?... Тот, который еду готовил? И другой, это.. Как его...??? *Кинула быстрый взгляд на окно, посмотреть, а вдруг ливень кончился?*

0

63

-Тот, кто готовил еду - это Артемий.. Он невидимка и невидимых видет, от чего я не в восторге. А второй - Ярослав или Ярик. Мне с ним так и не удалось поговорить- *Проследил за взглядом Агнессы* -Ну и погодка, правда? Бр... А ты почему интересуешься? Кстати, мне кажется, что Ярик знает о наших привычках и повадках больше, чем другие...-

0

64

С чего ты это решил?

Офф: Поболтаем, и утро...))) Лень много писать...

0

65

*Не дождавшись от Азазелло ответа, лошадь подлетела к подоконнику, и посмотрела в окно. Через некоторое время кобыла почувствовала усталость, и улеглась прямо на подоконнике.*Спокойной ночи... Приятных снов...

Офф: Все, дальше утро...

0

66

*Ярик проснулся, и первым делом глянул в окно. Все ещё моросил дождь.* бе.... Противный дождик..." *Парень встал и направился на кухню. Заглянув в холодильник, он почесал в затылке* -Что бы приготовить?- *Ярослав взял продукты.* -Чтобы день начался хорошо, надо начать его с пиццы- *Ярик принялся готовить. Через двадцать минут пицца была готова, чай скипел и на стол было мило и красивенько накрыто. Аккуратно приоткрыв дверь комнаты Деениры, Ярик улыбнулся, оглядев картину, которая предстала перед ним* -Люди и звери, вставать будем?-

0

67

А картина была вот какая:
Лошадь по имени Агнесса валялась на подоконнике кверху брюхом, подергивая копытами.
Конь по имени Азалеззо летал по комнате и пытался разбудить Агнессу.
А Деенира ужо проснулась, и мило болтала с летавшим по комнате конем, пытавшимся разбудить Агнессу.
И тут дверь открыл Ярослав.
О, доброе утро!) Чем это так вкусно пахнет?...
Вышла из комнаты и направилась к столу. На столе лежала пицца. Красивая такая и горячая))
Артемий... Где он опять?

0

68

-Споки ноки- *Пробормотал Аз, засыпая. На утро он проснулся и первым делом на глаза ему попался заглядывающий Ярик* -Привет, бестолочь. Приготовил что-нибудь? А?- *Потянул носом* -Приготовил, чую...- *Рассправил крылья и полетел на кухню в уменьшенном состоянии.* -Кто не успел, тот опоздал!- *Сел за стол и откусил кусок от пиццы*

0

69

-Доброе, доброе.... А Артемий ещё не возвращался. Аз! Что ты делаешь, дундук ты такой! Цивилизовано есть надо!- *Врезал коню по шее и отрезал ему кусочек пиццы, потом протянул нож Деенире.* -Присаживайся. Какие планы на сегодня?-

0

70

-Может кто полетать хочет?- *Невинно спросил коняга, хлопая ресничками* -А? А то я не против размять крылья, а мертвая петля с человеком на спине гораздо веселее-

0

71

Спасибо, Ярик) *Деенира отрезала кусок от пиццы* Полетать? А что, хорошая идея! Никогда не летала на лошади!Я хочу! *С улыбкой взглянула на Ярослава. Артемий, братец ее еще не пришел, так что можно делать, все, что душе угодно)*

0

72

*Ярик натянуто улыбнулся и кинул злобный и озабоченный взгляд на Аза.* -Аз, ты уверен что это хорошая идея? Ты ведь можешь уронить... Деенира...- *Аккуратно начал Ярик, стараясь не выходить из себя* -Давай ты не будешь летать. Я немного не в восторге от этой идеи...- *Парень посмотрел в окно, перед глазами пронеслись моменты падения его любимой. От этого парня слегка передернуло. Он сел за стол, но есть не хотел абсолютно*

0

73

-Аз, ты уверен что это хорошая идея? Ты ведь можешь уронить...- -Я? Уронить? Да никогда! Только если я сам этого захочу! Но я ведь сам предложил, так что скидывать было бы, как минимум, не вежливо. Так что, Ярик, не переживай. Ну что, Деенира, полетели?- *Аз увеличился в размерах, потом скептично посмотрел на дверь и уменьшился назад* -Я не пролезу, увеличусь наруже-

0

74

Ярик, не будь занудой!) *Деенира улыбнулась Ярославу и кивнула Азу* Пошли)

0

75

*Аз вылетел из дома и увеличился в размерах. Расправив крылья, он описал пару кругов для разминки и стал ждать Деениру, опустившись на землю* "Так, где она там? И что Ярик так разволновался? Очень интересно" *Конь заглянул в окно, чтобы посмотреть, что происходит в доме*

0

76

-Деенира!- *Ярик схватил девушку за руку в попытке удержать* -Пожалуйста, не надо. Азазелло непредсказуем, он может тебя уронить. Хотя бы случайно. Тем более он необычная лошадь- *Ярик очень нервничал* "Я не отпущу её. Только через мой труп! Потерять ещё кого-то.... Так же, как и её... Нет, я ведь этого не переживу. А Аз такая же лошадь. И тоже жеребец" -Если хочешь полетать, то возьми лучше Агнессу- "Хоть бы она согласилась, а Агнесса отказалась..." -Деенира, я тебя очень прошу, не лети. Не надо-

0

77

Ну что ты такой скучный! Вон, смотри, Агнесса уже проснулась. Если хочешь покататься, катайся на ней! *Глянула на Агнессу, гребнувшуюся с подоконника, и тихо засмеялась. Агнесса укоризненно на нее посмотрела*
Ну что ты на меня так смотришь?) Вон, поешь и покатай Ярослава! Он тоже хочет полетать))

0

78

Деенира! Че ты ржешь?! Ну подумаешь, с подоконника наип... Упала.. Случайно! С кем не бывает!..*Тряхнула гривой и сонными глазами посмотрела на Аза.* Здаровы... Кого покатать?! Его?! *Глянула искоса на Ярослава и прищурилась.* А ты мне перья с крыльев выдирать не будешь?! Тьфу, какие крылья.. То есть перья... Короче ты меня понял. Да, и если будешь дергать мой единственный, неповториый, драгоценный хвост!... Агнесса выдохнула горячий пар ...Я тебя вот этим вот крылом!.. Показала Ярославу горящее крыло По морд... В смысле по лицу!! И скину с себя. Анесса снова выдохнула горячий пар, привела свои нервы в порядок, все что нужно, все правила техники безопасности при полете на горящей и летающей лошади она этому пареньку сообщила. Теперь можно было лететь. Агнесса ласково улыбнулась и лучезарно спросила Ярослава: Ну что, милый мой, полетели?

0

79

*Ярик довольно натянуто улыбнулся, все это он, конечно, знал. Руку Деениры парень не выпустил, а вот случайно или намерено никто не узнает.* -Деенира, ты никуда не полетишь.- *Твердым и уверенным голосом заявил Ярослав.* -И я никуда не полечу. Мы все останемся тут. Если ты против, я привяжу тебя к стулу- *Парень говорил спокойно и решительно. Он не шутил. Перенести ещё одну смерть, которая произойдет по его вине он не сможет*

0

80

Не летим? А, ну ладно. Тогда... *Откусила огромный кусок от пиццы и захлустела жареной корочкой* Вкусня... Ярик, вкусно готовишь! Во мужики, как хорошо готовят, скажи, Аз)) *Стала громко, на всю комнату чавкать пиццей. После того, как Агнесса сожрала всю пиццу, лошадь улеглась на подоконник и захрапела* Если че, разбудят...

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия