Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия

Дом Деениры и Артемия

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Да... Это в стиле Артемия.. Он тоже так делает... Разговаривает из свей невидимости, раньше пугал меня, но ничего, потом я привыкла... Сначала покажись, потом расскажу... Хотя.. Нет. Артемию достаточно только прочитать мои мысли, и хоп! Все про меня знает. Кто же это тогда?.. *Платье и волосы девушки были мокрыми, но она осталась сидеть на улице.* Не хочу в дом. Там... Ужин. Нет, я пожалуй погорячилась...

0

42

Значит пусть будут... Какая разница?! Все равно я сделаю оладья! А вегетарианские они, или нет, фиг их знает. Тогда нафига я спрашивал, кто что будет?.. Хм. А кроме оладьев.. Точнее, смеси для них, все равно ничего нет. Ой ё!! Я ж.. Книгу.. Куда дел?.. Черт, черт, черт... *Вынул книгу из кармана, быстро зашел к себе в комнату, и положил ее в ящик, и закрыл ящик на ключ. *Пусть сестра.. Деенира ни о чем не знает. Пока. Это будет сюрпризом для нее... А гда Деенира, кстати?! На улице... ТАМ ЖЕ ЛИВЕНЬ!!! *Выбежал на улицу, схватил в девушку в охапку и отнес ее в ее комнату.* Переодевайся! Быстро! Простудишься же, горе луковое!.... И быстро в постель! Молодой человек... Ярослав, пойдем, выйдем, дай девушке переодеться!! *Вытащил Ярослава из комнаты Деениры, и сам быстро подлетел к плите* Подгорит ведь... А, уже подгорело... *Подцепил оладья и кинул их в миску. Налил смесь на сковороду* С вами одна морока... Теперь еще и эти, лутучие твари появились!...

0

43

*Ярик ушел из комнаты Деениры и сел на стул на кухне* -Эй, ты, тварь летучая, давай сюда! И на вопросы мне ответь, а то не вежливо как-то- *Обратился парень к Агнессе*

0

44

*Аз попрыгал вслед за Деенирой, залетел в комнату* -Я отвернулся, но после я с тобой поговорю. Почему ты так? Хорошо, показываюсь- *Азазелло проявился, он стоял попой к девушке, уставившись в окно. Он был весь мокрый, с крыльев текла вода, но вид был достойным, гордым, как всегда. Голова наверху, шея красиво изогнута... Он вечно такой, его не изменить* -Твоя очередь. Что тебя тревожит?-

0

45

Арте!.. Ушел... *Сползла с кровати и включила свет. С ней до этого что-то неизвестное разговаривало, теперь девушка увидела, ЧТО ЭТО... *Мда. Чего на Орхидее только не увидишь.. В этом доме всякое случалось, но чтобы лошадь.. Стояла посреди комнаты, да еще и разговаривала с тобой, да еще чтоб и не подглядывала?!.. Какая культурная лошадка... *Тут Деенира разглядела у этой культурной лошадки крылья* Да еще и летучая к тому же?!.. *Деенира сняла свое мокрое платье, и надела другое.* Можешь поворачиваться... Ну что я тебе должна рассказать?... Эй! Да повернись ты! И так лошадей редко вижу, дай хоть погляжу на тебя, чтоль...)

0

46

*Повернулся мордочкой к девушке, чихнул, фыркнул и зажмурил глазки* -Прости, боюсь, простужусь, ну да ладно. Что? да что угодно. Ты можешь мне доверять, хотя ты в этом, наверное, сомневаешься. Знаешь, я видел много людей, новсе они не были похожи на вас. Они либо испугано вопили, когда я обращался к ним, либо просто запихивали меня в клетку и ИЗУЧАЛИ. Это так у них называется. Мне нужно общение. Просто я хочу хоть с кем-то дружить!-

0

47

Тут где-то летает нечто, похожее на тебя.. По-моему, оно такое же крылатое) *Деенира улыбнулась глядя на черного крылатого коня.*
Ладно, судя по запаху... Ужин уже готов! Пошли..
И как он пройдет?..
Только ты наверное в дверь.. Немного не поместтшься. Понимаешь, этот домик немного не рассчитан на таких, как ты. Ты можешь.. Уменьшиться немного, что ли?
*Открыла дверь и вошла в комнату, где уже столпился народ в ожидании ужина*

0

48

-Мы с этим крылатым не поговорили... И с тобой я не договорил! Эй!- "Ну вот, никто со мной поговорить не хочет... Чем там пахнет? Я, вроде, не ем блинчики... Или ем? Надо проверить" *Уменьшился в размерах, снова стал невидимкой и сел прямо на стол*

0

49

Слезь со стола, крылатый. Живо! Пока не слезешь, все будут ходить, или сидеть, кому как повезет, голодными. Держал в руке тарелку с горячими оладьями, оромат которых разнесся по всей комнате.

0

50

Ээээ!! Я так не играю!! *Немного увеличелась, чтобы ее видно было* Слыш ты! Ну-ка слезь! Эй ты! Да, ты! Слезай! Я не хочу из-за тебя остаться без ужина!! Хотя, мне в общем-то по фигу... *Подлетела к тарелке и стыбзила оттудова блин* Ну... Есть можно. Этот, как тебя, хорошо готовишь! Продолжай в том же духе. А ты умеешь готовить.. Что-нибудь... Для лошадей?

0

51

Никогда не приходилось. *Артемий улыбался, глядя на жующую его оладушек лошадь. Тарелку он поставил на стол, и нащупал сидящего на нем жеребца. Он его аккуратно взял, и посадил на скамью. Там он ему поставил отдельное блюдце с одним блином* Попробуй. Интересно, тебе понравится?..

Офф: Азазелло, не возмущайси, но я  тебя вижу))

0

52

Офф: А почему я должна возмущаться? Я это уже с самого начала поняла)

*Азазелло смиренно сел на скамейке, потом потянулся к блинчику и съел его, потом уменьшися, взлетел, взял с общей тарелки ещё один, поднял его в зубах, перенес его себе на тарелку, снова сел и съел второй....* -Кто чего хорошего скажет? А? А кто тут меня сейчас видит?- *Озадаченно огляделся* -Только ты что ли?- *Обратился конь к Артемию*

0

53

*Ярик сел за стол и положил себе пару блинчиков, откинулся на спинку стула и скептично оглядел собравшихся* "Две лошади, двое мужчин и девушка, довольно красивая и милая... Брррр, о чем я думаю, стоп.... Вот, например, лошадка красивая... Главное, чтобы на них никто не попытался сесть, а то будет хуже. Я этого не переживу, хотя сам сяду, я знаю это. Точно знаю, ведь без лошадей жизнь не возможна. Седло, уздечка - зачем? Они умны и благородны, просто иногда... Они пугливы.. Это не их вина" *Опустил глаза куда-то вниз*

0

54

*Умяла свою часть блинчиков, довольно быстро, кстати. Потом посмотрела в окно. Там был дождь... Во всех домах уже было темно, свет не горел. Деенира только сейчас поняла, что уже глубокая ночь. Внезапно накатила усталость, и девушка направилась в свою комнату.* Ребят, вы тут сами, хорошо? Управитесь? Так, лошадки, не хулиганьте.. *Зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь.*Спать пора.. Завтра будет новый день. Как все в этом мире непостоянно.. Вот только что было утро.... А сейчас уже ночь. Все так быстро... И безнадежно.

0

55

-А я?- *Обиженно и не слишком внятно пробормотал Ярик, поглядывая за окно. Уже стемнело и дождь лил стеной... Идти домой в такую погодку не хотелось совсем. Парень поежился, съел блинчики и встал из-за стола.* -Артемий, а что ты с животинкой будешь делать?- *Грустно спросил парень, глядя на Агнессу*

0

56

*Аз удивленно посмотрел на Ярика* -А что с нами нужно делать! Не надо с нами ничего делать, мы компактные! А под дождь я не пойду! Бу!- *Аз спрятался под стол, но стал видимым для всех* "Раздавят ещё" *Он увеличился в размерах так, чтобы свободно помещаться под столом*

0

57

Что?! По дождь?! Не пойду! *Залезла под стол к Азазелло*Ух ты, тут еще кто-то есть! Агнесса я, рада познакомиться... Вы не прогоните бедных лошадок н6а улицу! Вам ничего не удастся!

0

58

-А я - Азазелло, можно просто Аз. Тоже очень рад. А выгнать нас не смогут, вытащить нас будет проблематично- *Хмыкнул Азик*

0

59

Спокойной ночи, сестра.. *Убрал все со стола* Ярослав, ты остаешься у нас. Никто никого не выгоняет! Так, Ярослав... Что же мне с тобой делать?.. А, вот. Значит так, иди в мою комнату, и ложись спать... Лошади.. А лошади могут отправиться к.. Деенире! *Добрый братик*Только с условием, что мешать вы ей не будете... Или могут здесь остаться, как будет угодно... И смотрите, не шумите! Все ясно? *Затем Артемий надел теплую куртку, зашел в свою комнату, взял книгу, потом вышел за дверь, и.. Исчез.*

Отредактировано Артемий (2008-12-06 20:26:45)

0

60

-Я....- *Было заикнулся парень, но Артемий уже успел смотаться. Поглядев в окно ещё раз, Ярик все-таки решил, что это к лучшему и зашел в комнату Артемия. Он присел на кровать, затем лег и долго смотрел в потолок, размышляя о прошедшем дне. Затем в голову ему взбрела забавная мысль: полетать на... А вот на ком, он решал ещё часа пол. Затем решил, что на Агнессе и уснул*

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия