Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия

Дом Деениры и Артемия

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

Переместился к дому сестры. На пороге стоял какой-то человек. В штанах и рубахе Артемия! Так, это уже интересно...) Здравствуйте. А вы.. Кто? *Внимательно оглядел Ярослава и спрятал книгу подальше...*

0

22

-Свобода? Смотри, свобода - это не то, что ты понимаешь. Свобода - ты можешь выбирать любое место для жилья, можешь делать все, что хочешь, можешь разговаривать с кем хочешь. Вести себя.  как хочешь. Вы, люди, не умеете хранить свободу. Вы часто теряете её, не замечая этого. Вы приа=вязываетесь к одному человеку, считая его смыслом своей жизни, а потом страдаете! Это не логично. Кто я? Ха, смотря в каком смысле. В смысле внутреннем - я жестокий, беспощадный. Во внешнем смысле - потом узнаешь. В смысле имени - Азазелло. Видишь, сколько всего содержиться в одном вопросе, состоящем из двух слов. И потому, что я имею свободу, я могу ответить по любому. И ты не посмеешь опровергнуть или сказать, что я не ответил. Ах, да, пол мой мужской... тут можно бесконечно отвечать на этот вопрос...- *Продолжал Аз, летая то над одним, то над другим ухом парня* -Ты меня не увидишь, так что не крутись!-

0

23

*Ярик попытался подобрать челюсть с земли* "Это не человек - это точно... Эм, с кем я имею дело? Меня это немного пугает... И грузит, сильно грузит..." -А помедленнее можно? Я записываю...- *Издевательски проговорил парень* -Так, замолчи, потом поговорим. Может ты мне покажешься?-

0

24

*Смотрел на странного паренька и улыбка Артемия все растягивалась и растягивалась. Ему  было смешно не него смотреть* Да чего вы стоите- то? Вы бы в дом чтоли прошли, я не знаю... А то дождь идет, промокнете ведь... Хотя.. Судя по тому, что на вас моя одежда, вы уже промокли.))*Вошел в дом вслед за парнем*

0

25

-Вот видишь! Ты хочешь записать мои мысли, потому что своих нет!- *С сарказмом ответил Азазелло* -Эх, до чего вы все скучные. Давай о чем-нибудь поговорим ещё. Появиться? Нет. Только когда ты докажешь, что достоин этого... Я буду рядом. Всегда.. Но только, если докажешь. Скажи все, что ты думаешь, будь откровенен!-

0

26

-Простите..- *Пробормотал Ярик Артемию. Он так увлекся, что не заметил молодого человека и то, что промок. Он виновао улыбнулся* -Простите.. Теперь и Ваша одежда мокрая.- *Зашел в дом, глубоко задумавшись над НЕЧТО*

0

27

Артемий! Привет! Иди сюда, я тебе яаю налью! *Радостно улыбнулась при встрече с братом* Знакомься, это Ярослав. Он Землянин! *Проводила брата в дом и усадила за стол* Ты хоть не промок, а?)

0

28

*Залетел вместе  Яриком, но пока решил помолчать. Решил развлечься. Проявил свою заднюю ногу прямо перед носом Артемия и тут же перелетел на другое место*

Отредактировано Азазелло (2008-11-15 21:07:48)

0

29

О, нормалльно! И даже свет горит... Меня все там ждут! Ха, людишки... *Взмахнула крыльями, и направилась к двери..* Стоп! Я же туда не помещусь... *Стала раз в тысячу меньше. (где-то примерно с комара)* Так лучше! *Влетела в дом. За столом сидели какие-то люди... *Ха, счас развлечемся! *Подлетела комаром к девушке* ПРИВЕТ! *Прямо в ухо!*

0

30

"Ну вот, все веселье испортила. Хотя может с ней будет веселее?" *Подлетел к лошадке* -Здравствуйте, мадам, как Вас зовут?- *Вежливо, но с легкой насмешкой обратился он к кобыле. Он не привык общаться с себеподобными, поэтому выбрал такую тактику. Если пошлет, то будет не так обидно. Азазелло привык пытаться защититься от этого мира, будучи немного жестоким.* -Ой, простите, Вам меня, наверное, не видно... Я покажусь Вам потом, когда вылетим отсюда- *Аз поглядел на Артемия* "Он не реагирует? Нет, должен..." *Конь ещё раз глянул на Артемия, затем переключился на Ярослава, а потому уже посмотрел на Деениру* "Хм... Может я с ней найду общий язык?" -Девушка, здравствуй. Тебя как зовут? Да, да, именно тебя!- *Мысленно обратился крылатый к девушке*

0

31

Простите.... *Произнес Артемий и медленно растворился в воздухе. *
Эй, ты, крылатый! Да, я с тобой разговариваю! Ты чего к парню пристал, а? Думаешь, я ничего не знаю, как ты его доставал? Не пудри ему мозги, малыш, они ему еще пригодятся... Что, удивлен? Что я тебя вижу? И что знаю, чем ты его доставал? Ха. * Подставил ладонь, чтобы крылатый на нее сел.* Как тебя хоть зовут-то?.. Достал чайник, и запихнул туда Азика, чтоб неповадно было!

0

32

Не обращайте внимания... Артемий.. Он часто так делает. *Деенира улыбнулась.* Я гляжу, вы опять промокли... Сейчас, может быть еще что-нибудь найду.. *Вылезла из-за стола, пошла в комнату. Порылась в ящиках, достала рубашку. Штанов не было....* Упс. Хе хе...))) Придется вам... Либо ходить в мокрых штанах, либо.. Без них. В одной рубашке.. Больше здесь ничего нет. *Отвела гостя в комнату, где лежала рубашка,  сама из комнаты вышла.* Артемий! Где ты там! Возвращайся в наш мир!

0

33

*Сел на ладонь Артемия* -Я? Я никому мозги не пудрил.... Не правда. Я только хочу, чтобы вы, людишки, научились думать! Не надо меня бить! Я не муха!- *Быстро слетел с ладони и начал кружить по комнате* -А о чем думаешь ты? Просто интересно!- *Глянул на кобылу* "Ну и чего теперь делать?"

0

34

*Ярослав переоделся снова, штаны оставил на себе* "Ну вот, сколько раз мне придеться переодеваться? Ладно... Где там её братик интересно? Необычная способность. Надеюсь, он с этим мозгоедом договорится" -Спасибо- *Сказал Ярик из комнаты Деенире, не зная, слышит она его или нет...*

0

35

А Деенира в это время вышла из дома и села на лавочке во дворе. Закрыв глаза и сложив руки на груди, Деенира старалась ни о чем не думать. Ветер с океана приятно освежал лицо, и весело играл с волосами девушки. Ей представилось лицо Александра, улыбающегося ей, Деенира тоже улыбнулась* Я вернусь... Обещаю... *Деенира еще раз улыбнулась, на этот раз печальной улыбкой и горько усмехнулась.* Нет. Не вернешься... Оттуда не возвращаются. *Встала с лавки, подошла к берегу, зачерпнула холодной воды, и плеснула на лицо.* Так лучше... *И все--таки голос, прозвучавший в голове Деениры не мог ее оставить в покое...*

0

36

*Ярик покачал головой* "Она меня не слышала или не захотела отвечать. Ладно, не буду её трогать. А братик там занят разборками с некто... Ладно, не буду мешать" *Сел на диван*

0

37

Хм... Увеличилась до пяти см. и подлетела к Ярославу* Ну и чего мы такие грустные? *Стала летать около его носа* Что ты на меня так смотришь? Никогда лошдей что ли не видел?.. Болван... *Махнула горящим крылом около самого носа парня* Или летающих лошадей? Нет, ну ты мне скажешь что-нибудь, или нет, а?!

0

38

*Следил за лошадью, от крыла слегка увернулся: парню не привыкать* -Лошадей видел, что ты летающая - не особо важно... Но почему ты такая маленькая? А грустный... У меня проблемы в жизни и связаны они как раз с лошадьми. Вот так. Как тебя зовут?- *Перед глазами поплыла картинка. Девушка, смеясь, едет на лошади. Внезапно лошадь несется через весь манеж, резко останавливается и дает козла. Мощного... Она была слишком резвой, высокой и молодой... Это его ошибка... Он думал, что подружился с ней, но этого было мало... Его ошибка... Только его...*

0

39

О чем думаю я... Это неважно. По крайней мере, тебе. И кто тебя собрался бить?... *Опять стал видимым. Посмотрел с грустью в окно. Там был ливень. В комнате сидел этот парень, с кем-то говоривший* Сколько же тут таких?.. Кому чего приготовить?.. *Подошел к плите и поставил воду. Потом залил масло на сковородку*

Отредактировано Артемий (2008-11-20 20:18:00)

0

40

-Что-нибудь вегетерианское- *Кинул Аз и полетел на улицу. Там он увеличился до нормальных размеров и сел рядом с Деенирой* -Красна девица, что грустишь? Чего не весела? А? Может ты мне что расскажешь, а то скрытными люди стали последнее время. А я тебе покажусь...- *Крылья коня намокли под дождем* "Ну вот, теперь летать не смогу немного. Надо будет просохнуть"

Отредактировано Азазелло (2008-11-20 20:51:43)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Дома » Дом Деениры и Артемия