Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алый Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i067.radikal.ru/0811/a2/74902b574d9f.jpg
Лес, где находятся много источников энергии. Но здесь еще таятся много опасностей...
(Землянам летать сюда особо не рекомендуется)

0

2

Они оказались в Алом лесу. Здесь сейчас было кравиво: Черные прямые стволы неестественно прямых деревьев четко вырисовывались на бордово-розово-оранжево-ярко-красном фоне.
Вот... Это Бьюри. Идем?
Где найти источник?.. Получить еще одну способность... Будет ли там воскрешение? если будет, значит я уже стал Долговечным.
Артемий приобнял Деениру за плечи и ласково спросил:
Идем?
Все-таки это не безопасное место... Здесь слишком много Энергии. Я ее чувствую... Нет, судя по всему, я не Долговечный. А Деенира?.. Что чувствует она?.. Ненависть скорее всего и боль.. Далекую, но.. Если это произошло здесь...

0

3

Почему?.. Почему он выбрал именно это место?!.. Ненавижу...
Деенира закрыла глаза.

...Далекое-далекое прошлое... Кроваво-красный, Алый лес... По лесу бежит девушка. Ее корабль уже далеко позади... Она бежит быстро, словно за кем-то гонится... Но время не догнать. Вдали она видит, как толпа Бьюрских могильщиков несет мертвое тело. Она подбегает к ним ближе.. На лицн мертвого отразилось недоумение, боль... Это был ОН. И ОН умер. Траурная процессия словно по невидимым ступенькам поднялась в небо, медленно растворяясь и исчезая из вида. А девушка осталась в лесу. Только теперь она поняла, что же все-таки произошло...

Идем.

0

4

Артемий опасливо посмотрел на Деениру. Прочитав ее мысли... Парень понял, что лучше отсюда уходить. Найти другое место, все-таки Бьюри - это не только Алый лес... А насчет источников, ничего, в других местах они тоже есть...
Ну пошли.
----->Озеро.. Или как там его.

0