Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Великий Океан » Собственно, сам океан..

Собственно, сам океан..

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Америус укоризненно посмотрел на Ариану. Потом глянул на гитару, которую Ариана намочила. Палач бережно протер гитару, и спрятал ее понадежнее, чтобы в следующий раз Ариана ее не намочила. Но тут ему пригла в голову идея получше, и он чуть привстал, собираясь подойти к Ариане.
Дай-ка лучше весла мне...
Америус аккуратно, чтобы не разбудить Адоларис, подошел к Ариане и забрал у нее весла. Потом сел на прежнее место, и стал спокойно грести.

0

22

Но всё же Адоларис проснулась. Вся мокрая. Девушка громко чихнула и осмотрелась, ищя того, кто мог её облить. Вёсла она обнаружила у Америуса.
- Америус... - она угрожающе приближалась к нему, засучивая рукава - Это ты? Тебе, что, делать нечего? Да я тебя... - принцесса набросилась на Америуса. Била, кусала, толкала и громко смеялась.
Сумашедшая идиотка...
Последним её действием было обрызгать палача водой и победоносно отрехнуть руки.

Отредактировано Адоларис (2009-02-05 15:17:32)

0

23

*Обалдел*
Ччего?...
Он особо не сопротивлялся.
Таак.. Ариана!!! Какого черта!!! Вот я ей сейчас скажу, кто ее облил!!! Интересно, как она на это отреагирует?!!!
Да также.. -Ответил сам себе Америус- Сестру она бить не станет... А меня сколько угодно...
Когда девочка наконец успокоилась, Америус злобно глянул на Ариану, но она этого, естесственно, не увидела.ю И слава Богу, что не увидела... Хотя нет, наверное зря. Палач молча отряхнулся. Его плащ было довольно сложно намочить, он был сделан из непромокаемой ткани. Но все-равно, обидно было...
Не стоит обижаться из-за такого пустяка. Подумаешь, с глузду двинулась... Но надо было видеть ее глаза, сумасшедшие.. Что-то с ней явно не так. Сейчас лучше не говорить ничего вообще.. Мало ли, какая будет реакция..

0

24

Таак.. Ариана!!! Какого черта!!! Вот я ей сейчас скажу, кто ее облил!!! Интересно, как она на это отреагирует?!!! Не стоит обижаться из-за такого пустяка. Подумаешь, с глузду двинулась... Но надо было видеть ее глаза, сумасшедшие.. Что-то с ней явно не так. Сейчас лучше не говорить ничего вообще.. Мало ли, какая будет реакция.. "Америус, кто тут сумашедшая? Я или Адоларис? Очень интересно..." "Последние даже в мыслях прозвучало довольно скептично. Ариана действительно не поняла, о ком именно думал сейчас Палач, т.к. считать сумашедшими можно было обеих сестер.* " И вообще, не взял бы у меня весла, ничего бы не случилось! не лезь, куда не просят!" *Впезапно из ниоткуда появился плед и девушка в него завернулась. Она внимательно посмотрела на сестренку* -Адоларис, хочешь такой же?-

0

25

Адоларис хмыкнула в сторону Америуса, всем своим видом давая понять, что лучше её не обливать и уселась на своё место. Промокшая одежда дала о себе знать: было жутко холодно! Девушка вжалась в угол лодки, всячески пытаясь унять дрожь. Поэтому когда Ариана предложила её плед, она просто не могла отказаться:
- Да... - пролепетала она.

0

26

"Америус, как не стыдно обливать беззащитных девушек!" *Весело обратилась Ариана к Америусу, создавая плед. Фиолетовая прелесть появилась прямо в руках и Адоларис. Ариана улыбнулась собственным мыслям и кинула взгляд на Палача. В её глазах просто сверкали огоньки радости. Все-таки она была далеко не ангелом...*

0

27

Адоларис с радостью укуталась в плед и посмотрела на сестрёнку:
- Спасибо...

0

28

Палач хмыкнул, но ничего не произнес, лишь продолжив грести. Уже давным давно было утро.. А до скалы было еще очень и очень далеко. Америус молчал. Черный капюшон скрывал его лицо и мысли заодно.. Когда не видишь лица человека, все-таки сложно читать его мысли, если ты их, конечно, не слышишь.
Быть может, этот преступник уже давно-о где-то в лругом месте скрылся, пока мы тут плывем. Хотя, куда там скроешься?.. Вроде бы даже и некуда..

0

29

Адоларис сидела в лодке, укутовшись в плед. Тёплый морской воздух, пропахший солью и водрослями, ласковыми дуновениями сдувал её тёмно-русые волосы с плеч и вздымал их. Деушка с лёгкой блаженной улыбкой на лице смотрела то на Америуса, то на Ариану. Принцесса уже забыла их недавнюю перепалку; ей она казалась далёкой, настальгичной и забавной. Адоларис была рада вот так сидеть в одной лодке с самыми близкими ей людьми: сестрой и Америусом. Она смотрела на то, как небо светлело и окрашивалось в более яркие тона. Девушка продолжала блаженно улыбаться. Ещё пару минут и она закрыла глаза. Ещё минута и она уже спокойно посапывала на плече у Арианы. Снился ей день, когда она впервые встретила сидевшего напротив палача. И поэтому она спала, улыбаясь...

-----> Скала

Отредактировано Адоларис (2009-12-09 21:49:16)

0

30

Но так же скоро настал день. И вот они уже подплыли к самой скале.

---------->Скала

0

31

Ариана недоверчиво оглядывалась. Это место ей было не по нраву. Она прислушивалась как к обычным звукам, так и к мыслям, но ни одного мыслящего по-человечески существа пок ане улавливала.. -->Скала

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Великий Океан » Собственно, сам океан..