Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Долина

Долина

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Зрачки глаз Адоларис расширились.
Да уж! Невозможно по миру нормально попутишествовать! И тут узнали во мне принцессу!
Девушка улыбнулась Ариане.
- Приятно с Вами познакомится. Прошу Вас, забудьте, что я принцесса и не спрашивайте, что я здесь делаю. Это достаточно долгая и утомительная история.
Интересно, она во дворце была фрейлиной или служанкой? Может ещё кем-то!? Боже, я не могу вспомнить, чтобы видела её... А может и видела... Что-то в ней сильно знакомое. Нет, не просто случайно мелькнувшее в памяти лицо... Что-то очень схожее с чем-то родным...
Она слегка поморщмлась, отгоняя подобные мысли, ибо всяческие попытки составить логическую цепочку были тщетны.

0

22

"Давай закурим по последней, и в путь..."
Америусу вспомнилась строчка из песни, которую он слышал от какого-то землянина.
Закурим?... Что бы это могло значить?.. Давно хотел узнать, зачем люди "курят"... И что это такое.. Однако нам пора.
Палач обернулся к Адоларис.
Ты отдохнула? Идем. Нам пора.

0

23

Адоларис силой оторвала свой взгляд от Арианы и кивнув, направилась в сторону, где стоял Америус.
- До свидания - прошептала она и немного печально взглянула вслед собеседнице.
Ну вот... Ещё одна тайна и все объяснения ускользают от меня...
Когда Америус и Адоларис отошли на достаточно почтительное расстоение, принцесса спросиоа без всякого энтузиазма:
- Куда теперь?
Преступник, преступник, преступник... Близится твоя поимка!

0

24

А теперь вперед... До гавани еще немного осталось... Идем.Вскоре они добрались до гавани.
-------->Гавань

0

25

----> Гавань

0

26

*Ариана молча опустила взгляд.* "Нет, не могу поверить, что я так просто возьму и упущу свою сестру! Я её искала, чуть не умерла... А теперь... Теперь сестра ушла, тот, кто спас мне жизнь, растворился в воздухе в прямом смысле этого слова, а я... Я стою посередине долины и разочарованно смотрю... Нет, не будет так!" *Ариана зло топнула. Ярость на себя заставляла её двинуться следом* -Адоларис! Подожди!- *Ариана бегом кинулась догонять девушку*

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Долина