Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Долина

Долина

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

http://s48.radikal.ru/i121/0901/84/bdd7274ea956.jpg
Эта долина лежит примерно где-то в центре острова. С раззных боков идут горы и лес. Примерно где-то посередине эту долину пересекает быстрая река. А за долиной, если смотреть от портала, гавань.

0

2

Офф: Нат, спс)

Теперь предстояло перейти долину... Казалось, она бескрайна. Америус посмотрел на небо. Посмотрел вдаль. Надо было идти. Они двинулись в путь..

0

3

Адоларис оглядела долину и улыбнулась.
- Красиво... Не находшь? - она повернулась к Америусу - Она такая большая! Нам надо всю её пройти? Если так, то нам придётся здесь заночевать.
Девушка неторопливо шла за своим спутником и всматривалась в небо. День подходил к концу и на тёмно-голубом небе появился прозрачный призрак Ирверы (это как у нас луна, получается). Вдали солнце скрывалось за расплывчатом холмистом гаризонтом. Хоть и был вечер, но было жарко. Теперь принцесса только радовалась, что она была так легко одета и не завидовала Америусу, который жарился в своих тёмных одеяниях.

0

4

Осталось немного. Через некоторое время мы уже доберемся до гавани и нам надо спешить. Так что ночевать не придется.. По крайней мере сегодня. Ускоряемся...
Америус пошел быстрее, иногда оглядываясь на Адоларис, чтобы та не отставала от него. Он понимал, что она может быть уже устала, но им надо было торопиться. Поймать преступника.. Он давно уже мог уйти. Или спрятаться..
Но куда ему идти? В океане есть скала, там пещера - убежище пиратов, воров и преступников... Скорее всего, он скрылся там. Но может быть и нет. Тогда, если это не так, у нас очень большие проблемы.. Или если он оттуда уже ушел, еды ему там надолго не хватит, там раньше были запасы еды в самой пещере, но.. Из просто залило, и давно уже залило.. В любом случае, нам надо торопиться в гавань, это единственный путь отсюда до той скалы. Если там, конечно, есть лодка или корабль...

0

5

Адоларис кивнула в ответ Америусу и заставила себя вспомнить, что им как-то всё же нужно поймать преступника.
И как мы собираемся его ловить? Я себе это плохо представляю... Я ведь никогда не ловила беглых преступников... Ладно, надеюсь, у Америуса больше опыта в подобных делах. Боже! Он так молод, а уже столько пережил! Если бы не это путешествие, то я даже в его возрасте ничего не знала бы о тонкостях казней и поимок преступников.
Девушка поняла, что Америус уже далеко убежал от неё и она поспешила догнать его. Нагнав палача, принцесса взглянула на него и улыбнулась. На пару секунд сердце утопло в надежде, что возможно Америус улыбнулся в ответ, но Адоларис понимала, что этого никогда не узнает.

0

6

Америус и вправду улыбнулся, глядя на Адоларис. Потом остановился и спросил:
Ты сильно устала?...
Вряд ли мы его догоним сегодня, это маловероятно... До завтра он никуда не денется.. Может быть не стоит терять время?.. Потом. Для поимки преступника нужны силы, а Адоларис уже наверное сильно устала.. Тем более она никогда в жизни не ловила преступников. Ничего, научится, это дело практики.. Мда.

0

7

На вопрос Америуса Адоларис ответила не сразу.
Если я отвечу, что устала, то мы остановимся и возможно упустим возможность поймать преступника, а если нет, то возможно я стану только сонной помехой в работе Америуса. Что же ответить?..
Поняв, что палач не стал бы её спрашивать о подобном просто так (почему-то девушке казалось, что Америус вскегда всё говорит конструктивно) и следовательно у них есть возможность отдохнуть.
- Да, пожалуй я устала - девушка взглянула на своего спутника слегка виноватым взглядом - Может отдохнём немного?

0

8

Может быть и отдохнем... Ты еще в состоянии что-либо делать?..
Америус оценивающе посмотрел на Адоларис.
Вроде на ногах пока стоит.. Нормально. Выдержит?.. Должна.

0

9

Адоларис хмыкнула:
- Ну... Вполне в состояние. Ладно, тогда пойдём дальше.
Какая разница. Я и так буду только мешаться под ногами. И не важно отдохну или нет. А время лучше не терять.
Тут девушка споткнулась и упала, разбив колени вкровь.
- Ай-ай-ай! - она зажмурилась и, усевшись пойдобней, начала с досадой разглядывать разодранные ноги.
Когда я вернусь домой, от меня ничего не останется!

0

10

Хм...
Палач обернулся и подошел к девушке. Прикоснулся рукой к ноге, залечил первую рану, прикоснулся рукой к второй ноге - вылечил вторую.
Все... Все в порядке. Не больно?..
Потом Америус встал, отошел не несколько шагов, посмотрел в небо. Потом обернулся, подождал, когда Адоларис встанет с земли. Когда принцесса поднялась с земли... Америус выхватил свой меч, и понесся прямо на нее.
Бери меч и защищайся!!

Офф: Кто хотел, чтобы ее научили обращаться с мечом?))

0

11

Сначала Адоларис была настолько ошарашена, что сдвинуться с места не могла. Но когд она поняла, что ещё немного и Америус её зашибёт, то резко вскачила и вынула меч из ножен. Действовала она очень быстро, что было на неё совсем не похоже, как будто рефлексорно.
Мамины гены...
Меч Америуса со звоном столкнулся с мечом Адоларис. Однако что надо было по идее делать дальше принцесса не знала и поэтому она изо всех сил попыталась удержаться в таком положение, но сил у неё было маловато даже на это.

0

12

Америус улыбнулся, и стремительно поднял меч вверх, потом также стремительно его стал орускать, целясь Адоларис в правый бок.
Хм.. В бою, в настоящем бою придется не так.. Там будут толпы врагов и толпы друзей... Надо будет бить только по врагам.. Если  бою случайно задеть союзника... Может быть ей этот навык и не пригодится, но.. Не важно, что ты умеешь делать с мечом, главное - это его поднять, защищать части тела и нападать... На остальное у тебя в бою просто не будет времени.. Не будет времени думать.

0

13

Девушка с ужасомм заметила, что Америус вновь поднял меч. Адоларис резко направила руку с мечом в бок, но не успела и меч палача полоснул по её руке. Но принцесса даже не вскрикнула. Было больно, обидно, противно, а ещё было тяжело удержать меч в руке, но Адоларис ничего не сказала. Девушка резко отскачила, но ноги покасились и она вновь упала.
Что же делать!?
Пытаясь что-то судорожно сообразить, она поднялась на ноги.
Да уж... Жестокая тренировка.
Принцесса направила меч вперёд но нападь не собиралась. Сил было мало даже чтобы просто удержать меч.

Отредактировано Адоларис (2009-01-24 00:38:25)

0

14

Америус опустил меч, вытер его, и подошел к Адоларис. Он отклонил в сторону ее меч, и он упал на траву... Палач прикоснулся к руке Адоларис и рана на ней зажила. Он грустно улыбнулся, сел на траву, и рукой пригластл Адоларис сеть рядом.
Ты просила научить тебя драться на мечах.. Биться с врагом иногда приходится и не в таком состоянии, поверь мне... Это дело тренировки. Ничего, научишься.
Америус глянул на Адоларис.
Теперь можно и отдохнуть...

0

15

И вот они оказались на земле. Натаниэль подошел к человеку в черном плаще и девушке в легком платье.
Закурить не найдется?... - Сиплым прокуренным голосом спросил Нат.
Ребят, вы случайно не видели девушку в красном платье с длинными черными волосами?.. Она немного похожа на меня.
Натаниэль оглянулся по сторонам. Кассандры не было...

0

16

Офф: Эх, такой момент испортили!!

Хм.. Дай-ка вспомню...
Америус постарался вспомнить, что было ночью. Какой-то праздник... А, точно! Свадьба лошадей! И там была какая-то девушка в красном платье!
Да, я ее кажется видел. И она удивительно похожа на вас... Да, черноволосая такая, в красном платье. В лесу мы ее видели.
Палач внимательно оглядел парня и девушку, что появились пред ними из ниоткуда. Он надеялся, что они совершенно таким же образом снова уйдут в никуда.. Хотя.. Паренек ему показался честными открытым, а вот девушка...
Странно на выглядит, очень странно.. Меч, лук, гитара...Очень странно. И глаза такие... Прямо скажем, недобрые.

0

17

Адоларис благодарно посмотрела на Америуса.
- Всё равно, спасибо. В следующий раз буду тренироваться усердней - только-только девушка присела возле Америуса, как заметила, что к ним обратился какой-то незнакомец с девушкой. Однако в четах лица этой самой девушки принцесса угледела что-то знакомое.
Как будто я её уже где-то видела! Но где?.. Что-то сильно знакомое в её лице.
Адоларис повернулась к незнакомцу:
- Та, что вы ищете, сейчас, должно быть, далеко отсюда. Мы пришли из леса, что находится вооон в той стороне - девушка показала рукой направление и обратилась к заинтересовавшей её девушке - Простите, Вы когда-нибудь были на Тартамее?

0

18

Америус молча смотрел на землю. Чо-то в теперешней ситуации его настораживало... Что-то было не так. Он также молча поднялся с земли и отошел от девушек.

0

19

Ну, спасибо. До свидания! Ариана, пойду я наверное.. Мне сестру искать надо.
Натаниэль пошел в сторону реки и стал медленно испаряться в воздухе...

0

20

Когда Ариана с Натом переместились, девушка предпочла остаться в стороне. Она молча внимательно смотрела на сестру.
Странно на выглядит, очень странно.. Меч, лук, гитара...Очень странно. И глаза такие... Прямо скажем, недобрые.
Ариана понимала, почему ей не доверяют.
Ну да, конечно, меч и лук никому доверия не внушают... Глаза? Недобрые? А с чего бы мне быть доброй?.. Если бы ты только знал, палач.. Да и сам ты, наверное, не добрый...
Размышления Арианы прервал вопрос Адоларис.
Простите, Вы когда-нибудь были на Тартамее?
Да, была. И мы даже с вами знакомы. Меня зовут Ариана.
Девушка сделала реверанс, принятый при встрече на Тартамее.
Я жила у вас в замке. Ариана внимательно смотрела на Адоларис и следила за ее реакцией. Также Ариане были интересны ее мысли.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Долина