Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самое высокое место в горах, отсюда весь остров...
http://s60.radikal.ru/i167/0901/f4/ee91c5dc0c10.jpg

0

2

Вскоре Нат пришел к обрыву. Отсюда был виден весь остров... Парень стал искать глазами сестру. Ее нигде не было видно... Натаниэль долго ее искал. Но не нашел. Тогда он просто сел на камень и обхватил руками колени. Меч мешал. Он его положил рядом с собой. Нат закрыл глаза и представил, где его сестра может быть.
Да везде она может быть, везде!!

0

3

Тут Нат услышал женский крик. Он вздрогнул, и помчался туда, откуда крик раздавался.
Что там могло произойти?.. Касс?.. Вряд ли, нет, это не она... Что ее могло привести в горы?... В любом случае, надо помочь!
------->Мост

0

4

*Ариана шла на обрыв, краем глаза следя за незнакомцем. Она знала, что если бы он хотел её убить, то оставил бы там, но девушка не привыкла доверять незнакомым людям. Тем более что меч на поясе парня доверия девушки не внушал, хотя она понимала, что сама достаточно опасно выглядит. Ариана огляделась вокруг* "Какой же все-таки это большой остров! И где моя сестренка?" *Девушка внимательно оглядела местность* "Хм, а как мы отсюда выберемся, если обратный путь отрезан, а впереди обрыв?" -Натаниэль... А как мы отсюда выберемся?- *Ариане совсем не хотелось оставаться тут, но ни летать, ни телепортироваться она не мела. Оставалось только надеяться, что это умеет Нат. Ещё раз внимательно глянув вниз, Ариана заметила двух людей, идущих по поляне. Один из них был в черном плаще и ооочень напоминал палача* "Мне нужно с ними встретиться!"

Отредактировано Ариана (2009-01-21 20:35:04)

0

5

Выберемся, не волнуйся...
Нат и сам не заметил, как перешел на "ты". Ну да ладно. Он сел а край обрыва, жестом приглашая девушку сесть рядом с ним. Он внимательно вгляделся в... То, что было внизу. А внизу было оочень много. Долина.. Большая долина, река, от которой шли двое, лес.. Больше всего Нат боялся, что Касс пойдет в лес. Несколько озер, опять же, горы.. А дальше океан. Натаниэль посмотрел вокруг, на дальнее расстояние. Только сейчас он заметил, что они находились на острове. Да, каких бы размеров он ни был, это был остров. Вдалеке тоже были островки, но совсем малюсенькие.
Черт, а если она там? На этих островках?... Нет, вряд ли. Портал-то всего один.. И она вышла там же, где и я. Хм. Где я оказался, когда вышел из портала? В лесу. И она тоже оказалась в лесу.. Черт.. Лес большой, отсюда его не видно, и кто его знает, что.. Кто в этом лесу живет. Хотя, сдругой стороны, если портал не один?..
Слушай, а ты не знаешь, сколько здесь, на этой планете порталов?.. Ты.. Кстати, зачем тебе понадобилось идти в горы?... Я вот например сестру свою ищу.. Кстати, не видишь случайно девушку в красном платье?
Натаниэль еще раз пригляделся внимательно... В лес, но он был достаточно густым, Нат ничего не увидел. Даже с его наследственными способностями...

0

6

Слушай, а ты не знаешь, сколько здесь, на этой планете порталов?.. Ты.. Кстати, зачем тебе понадобилось идти в горы?... Я вот например сестру свою ищу.. Кстати, не видишь случайно девушку в красном платье? *Ариана призадумалась.* "Нет, та девушка не была в красном. Значит нет." -Нет, не видела.- *Девушка замолчала* "А когда это мы успели перейти на ты?" -В горы. Мне нужно найти некоторых людей- *Ариана присела ядом с Натом* -Видишь тех двоих, что сражаются сейчас в долине на мечах. Вот именно они мне и нужны. Зачем и почему пока объяснить не могу. Сам поймешь, если вытащишь меня отсюда и послушаешь, о чем я с ними буду разговаривать. Сестру? А вы как тут оказались и почему ты её ищешь? Она что, от тебя удрала?- *Легкая улыбка тронула губы девушка, но тут же изчезла. Улыбаться было не в её стиле. Она улыбнулась лишь потому, что видела, что её сестра не очень хорошо владеет мечом. Ей очень хотелось вмешаться в битву, просто не терпелось. Да ещё оказалось, что у них с Натом общие цели...* -Ну а если честно, то я тоже сестру ищу, точнее уже нашла.-

0

7

Нат внимательно пригляделся к сражающимся на мечах. Это был человек в черном плаще т какая-то девушка. Натаниэль несколько секунд посмотрел на них потом обернулся к Ариане.
Это твоя сестра?.. Мда.. По-моему несколько минут назад они спокойно шли по равнине, и вдруг на мечах.. Странная парочка.
Нат улыбнулся.
Да, удрала.. То есть, не совсем от меня, а с нашей планеты.. Ей там, видимо, было тесно.
Судя по ее движениям, он очень устала, эта девушка. Отсюда видно плохо, но все-таки видно. Странно, шли спокойно, и вдруг.. Мечи достали.. Оба... Зачем этой девушке меч? Что она с ним делать будет?... Отбиваться от этого человека в черном?.. Так он ей все равно не поможет...

Отредактировано Натаниэль (2009-01-24 19:12:48)

0

8

-Планеты? А с какой вы планеты?- *Ариана с напряжением следила за сестрой* -Прошу, спусти меня туда, пожалуйста. У нас будет потом много времени поговорить, только я хочу вмешаться именно сейчас, потому что мне многое надо объяснить этой сестре-

0

9

Гляди, по-моему они уже успокоились... Ладно, возьми мою руку...
Нат сам взял руку девушки, закрыл глаза, сосредоточился, и вот они уже в долине.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Обрыв