Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Полуразрушенный мост

Полуразрушенный мост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s58.radikal.ru/i161/0901/da/1a675509abc9.jpg

0

2

*А мост действительно представлял собой впечатляющую картину. Многие доски уже давно вывалились и упали в бездну, возможно даже унеся кого-то с собой. Девушка некоторое время просто стояла, затем огляделась. Другого пути не была, да она и не видела смысла возвращаться туда, где она уже была. Тем более что какое-то предчувствие гнало её туда, вперед. Возможно, навстречу смерти, почему-то Ариане так казалось... Предчувствия никогда не обманывали девушку, но она сделала первый шаг на мост. Затем ещё один и ещё. Оказавшись на середине, она услышала ужасный треск. Оглянувшись назад, она словно в замедленной киносъемке увидела, как обрывается другой конец моста. Ариана успела только уцепиться за хлипкие доски моста. А он впечатал девушку прямо в скалу. От боли у неё выступили слезы на глаза, но стремление жить побеждало боль. Ариана осторожно поползла вверх. Она уже была практически спасена, когда одна из двух веревок, ещё как-то держащих мост, оборвалась. Девушка испуганно вскрикнула* "Нет, прошу, нет. Я должна. Должна найти Адоларис. Я ещё много чего должна сделать... лишком много... Неужели все закончится так скоро и печально. Я не хочу, хотя да, кто меня спрашивает" -Спасите!- *Уже в отчаянии крикнула девушка, но в ответ ей прозвучало только эхо* "Меня никто не услышал. Не тешь себя иллюзиями, Ариана." *Вторая веревка медленно перетиралась об острые края скалы, о которые девушке, видимо, было суждено разбиться*

0

3

Натаниэль ринулся к мосту. Он был обрушен, к тому же на нем висела какая-то девушка. Нат сел на корточки на краю обрыва, там где был мост и протянул девушке руку, в надежде, что она за нее ухватится. На что-то большее соображалки не хватило...
Держись за руку!!

0

4

*Ариана услышала шаги. Она судорожно выдохнула и посмотрела вверх* Держись за руку!! *На эти слова девушка хмыкнула, собрала всю свою волю в кулак и подтянулась. Веревка предательски скрипнула, но физическая подготовка у Арианы была неплохая, поэтому она схватилась за руку. Мост рухнул вниз, оставив девушку вообще без опоры. Она уцепилась за выступ, ещё чуть подтянулась и с помощью незнакомца выбралась. Ариана быстро встала, тяжело дыша. Оглядев молодого человека, она чуть улыбнулась* -Спасибо Вам большое. Я теперь у Вас в неоплатном долгу. Меня зовут Ариана...- *Девушка поправила меч на поясе*

0

5

А меня Натаниэлем.. Предлагаю отойти от края.
Они отошли ближе к обрыву....
----->Обрыв

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Полуразрушенный мост