Лилу немного удивленно посмотрела на девушку. Она не ожидала, что кто-либо может придти сюда, найти этот домишко... Кстати, Лилу даже не знала, как дом выглядит снаружи, и вообще где она находится. Она это только сейчас поняла. А еще она не знает, кто этот парень, который ее спас, кто эта девушка, что ее вылечила, и вообще... Только теперь она вспомнила, что.. Они были в горах, девушка, человек в черном..
Черт... Где же они теперь? Они искали преступника, а я хотела им помочь... И подвела их. Черт.. И теперь я не знаю, что вообще со мной, где я, сколько времени прошло... Зачем я согласилась остаться?...
Лилу надолго погрузилась в глубокие раздумья насчет того, где же она сейчас все-таки находится, и что вообще произошло. Тут она заметила девушку, которая все еще стояла на пороге. Лилу подумала, что невежливо держать гостью на пороге.
Да вы входите...
И только сейчас до нее дошло, что ее спросили, почему она так странно выглядит. Лилу отстраненно посмотрела в окно. Зелень. Трава. Бьюри светит.. Красота, да и только. Лилу припомнила, что же с ней произошло в тот день... Теперь она это вспоминала немного спокойнее, чем.. Она разве думала об этом? Она думала.. О чем? О смерти, и о том, как плохо убивать людей, и что это ей наказанье. И еще она успела мельком подумать, что может быть брость это занятие ко всем чертям.. Но тогда чем же она будет себе зарабатывать на хлеб, коли акромя как убивать ничего не умеет? И снова Лилу забыла о девушке, которая спросила у нее, что с ней такого случилось. Наконец Лилу ответила:
Со скалы упала...