Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Старый дом

Старый дом

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Картинку потом вставлю

Неуловимый прилетел к дому с Лилу в руках. Он быстро вошел в дом, и положил девушку на кровать. Потом ринулся к какому-нибудь шкафу, достать воды. Налил воды в стакан и поставил его не стол рядом с кроватью. Потом сел рядом с девушкой, и стал думать, чем ей можно помочь.
Теперь она не в горах среди всяких диких... А в доме, светлом и чистом.
Диего скептично оглядел другую комнату, где около окна были свалены доски.
Ничего, мы это уберем... Теперь я рядом, я ей помогу, я обязательно ей помогу..
Посмотрел в лицо девушки, и нежно погладил ее по волосам.
Ты будешь жить... Я тебе умереть не дам...

+1

2

Лилу открыла глаза. Теперь она находилась в каком-то старом доме и лежала на кровати. На этой же самой кровати рядом с ней сидет тот парень - Диего. Лилу грустно улыбнулась ему и снова закрыла глаза. Сейчас ей не хотелось ничего.
Зачем он меня сюда приволок?... Я хотела умереть... Да, правильно говорят, если хочешь умереть, никому об этом не говори и спокойно умри... То есть, я ведь никому неговоила! Он сам меня нашел.. Зачем?... Мне надо было умереть...

0

3

Она открыла глаза!! Она жива!!...
Что-нибудь хочешь?...
Диего с готовностью взял стакан воды.
Ну не теряй сознания снова, пожалуйста!! Я не вынесу, если ты умрешь.. Пожалуйста, живи.. Такой хороший человек как ты не может умереть вот так!!!!!

0

4

Лилу открыла глаза. Диего все еще был здесь и держал в руке стакан воды.
Нет, спасибо. Можноо мне просто.. Полежать? И умереть спокойно..
Лилу приподнялась на кровати, и тихо произнесла:
Зачем ты это делаешь?.. Спасаешь наемницу?... Я плохой человек, и мне суждено умереть....
Потом, поморщившись от боли, девушка упала на кровать и снова потеряла сознание. Ей надо было отдохнуть...

0

5

Ты не умрешь, я не позволю!!!
Но Лилу ничего не слышала...
Надо... Насколько я понял, у нее только нога сломана, остальное, все в порядке. А от перелома ноги не умирают. Просто она не сможет некоторое время ходить. Вот и все. А сейчас ей действительно лучше отдохнуть и набраться сил...
Диего еще раз нежно провел рукой по волосам Лилу, наклонился, и нежно поцеловал ее в губы, стараясь не разбудить... Потом он выбежал на улицу и радостно взлетел в воздух.
Такое со мной впервые!!! Она будет жить, клянусь своим умением летать!!!
Потом Диего спустился на землю, пошел в дом, и стал выносить доски, и остальной мусор, что там накопился. Потом разожег костер и сжег этот мусор. Быстро слетал на лужайку и набрал цветов, самых лучших - для Лилу... оставил их в старинную хрустальную вазу - единственный хороший предмет в доме.. (Мебель не считается)
Теперь в доме можно было ЖИТЬ. На Тионие была глубокая ночь давным-давно. Неуловимый почувствовал, что хочет спать. Он глянул на спящую Лилу, и прилег спать на небольшом диване, что стоял неподалеку.

0

6

*Робкий стук в дверь* "Интересно, там кто-то живет? Судя по внешнему виду - нет. Но нельзя все судить по внешнему. виду. Хотя если нет, тебя это будет на руку. Тебе всего лишь нужно переночевать, а потом снова отправляться в путь. Нужно найти Адоларис или ту девушку, которая упала в расщелину. Или и ту, и другую. Короче, дел полно" *Размышляла девушка, ожидая ответа на её стук. Она огляделась вокруг* "Да, невзрачное место. Главное не попасть в руки каким-нибудь плохим людям" *При этих мыслях Ариана сжала пальцы на рукояке меча*

http://i027.radikal.ru/0901/a8/ebd029c03519.jpg

Отредактировано Ариана (2009-01-08 16:27:32)

0

7

Сквозь сон Неуловимый почувствовал какой-то стук.. Он вскочил с дивана и первым делом посмотрел на Лилу. С ней было все в порядке. Тошда стук послышался еще раз. Неуловимый подошел к двери, в которую как раз и стучали, и открыл ее. На пороге стояла какая-то девушка.. С мечом.
Э.. Здрасте... *Почесал затылок* Вы к кому?
А, здесь такие не живут, вы тётенька адресом ошиблись... До свидания)))))

0

8

-Я? Я к вам- *Девушка сразу узнала парня из своего сна, который спас ту девушку, которая упала в расщелину* -Меня зовут Ариана. Мне просто нужно переночевать.- *Ариана с усилием разжала пальцы, чтобы не хвататься за меч. Она просто привыкла никому не доверять, но адресом она по крайней мере не ошиблась...*

0

9

А, ну заходите.. Только кровать занята.. Вы уж простите... У девушки... Она упала со скалы. Диего виновато посмотрел на Ариану. Как-то было неудобно... Но я могу предложить вам кресло! Оно вполне удобное.. Диего глянул надевушку.. Меч.. Лук.. И гитара. Них.. Так, я молчал. Диего еще раз взглянул на Лилу. А вдруг проснулась?.. Но нет, девушка крепко спала. Сон заживляет все раны...

0

10

-Спасибо вам огромное. Да, я...- *Ариана испуганно замолчала. Она чуть не сказала: Да, я знаю. Она боялась испугать людей такой фразой, да и пока им не надо было знать...* -Да я могу даже на полу, мне все равно. А у неё сильные повреждения?- *Озадаченно посмотрела на Лилу* "Я могу её вылечить. Нет, лучше пусть поспит, а утром я её вылечу. Что он так на меня смотрит? Что-то не так? А, он беспокоится за Лилу... И меч с луком доверия не внушают. Все ясно. Так, а спать..." *Прямо в углу дома появилась кровать.* -Хотите, я и вам такую поставлю?-

Отредактировано Ариана (2009-01-08 19:43:23)

+1

11

То ли от какого-то непонятного стука, то ли от того, что услышала какие-то голоса... Лилу проснулась. Да, сил прибавилось. Но спину Лилу ушибла довольно здорово, и к тому же нога болела... Поэтому встать с кровати Лилу не могла. Лилу открыла глаза и увидела какую-то незнакомую ей девушку. Лилу решила пока ничего не произносить вслух...

Отредактировано Лилу (2009-01-08 19:39:49)

0

12

Хотите, я и вам такую поставлю?
Хм... А давайте!
Диего не заметил, что Лилу проснулась. Он задумчиво произнес:
Сильные ли у нее повреждения?... Упав со скалы, слабых повреждений не поолучишь.. Чудо, что она вообще осталась жива! Это и странно... Точно я только знаю, что у нее сломана нога.
Диего подошел к окну и выглянул на улицу. Эта ночь была очень светлой.. Таких ночей он не видел давно. Обычно именно в такие ночи и происходят всякие странные события... Например появление этой барышни.

0

13

*Девушка нашла место в доме для ещё одной кровати и поставила её* -Вот, прошу.-
Обычно именно в такие ночи и происходят всякие странные события... Например появление этой барышни. *Ариана улыбнулась* -Я могу вылечить её, только думаю, что лучше это будет сделать утром, потому что сейчас я абсолютно без сил-

0

14

Вылечить? Она хочет меня вылечить?... Нога затекла и девушка чуть пошевелилась. По позвоночнику словно молния прошла.. Очень резко. Лилу вскрикнула и от боли зажмурила глаза.

0

15

Диего услышал крик Лилу и метнулся к ее кровати. Взял руку Лилу в свою и посмотрел девушке в глаза. Я с тобой... Все хорошо... Вот.. Ариана кажется.. она тебя вылечит. Только потерпи до завтра...

0

16

Подошла к кровати и тихо сказала:
Да, конечно, я вылечу, но только утром. Сейчас я абсолютно без сил.
Ариана еще раз посмотрела на Неуловимого, потом на Лилу. Сев на кровать она повесила лук на гвоздик в стене. Меч положила под подушку, а гитароу поставила рядом.
Спокойной всем ночи. -Сказала она и закрыла глаза.

Сон:
Лилу кралась по улицам города. Она нервно озиралась, хотя за ней не было слежки. Вскоре она добралась до замка Правителя, а заодно и до своей жертвы. Молодой парень лежал и мирно спал. Рука девушки не дрогнула, парень не издал не единого звука. Все, он мертв. Правда за дверью послышался шорох. Быстро пробравшись в другую комнату, Лилу просунула кинжал под подушку незнакомой девушки. Незавмеченной она скрылась.

Офф: Народ, за то время, пока длялся сон, напишите, что вы легли спать.. Оба. А то боюсь, если будете бодрствовать, так будет совершенно неинтересно.

0

17

Девушка слабо улыбнулась и тихо произнесла:
Спасибо...
Потом посмотрела Диего в глаза, и попросила его, чтобы он не беспокоился, что с ней уже все в порядке.
Ложись спать... Спокойной ночи.
Лилу закрыла глаза и быстро заснула.

0

18

Спокойной ночи...
Неуловимый лег на третью кровать. Сначала он просто мойча смотрел на Лилу. Она уже, скорее всего спала.
Эх....
Потом Диего закрыл глаза, сон стал приходить и к нему...

Два человека. Мужчина и женщина. Красивый небольшой дом.. Чем-то он был похож на тот, в котором сейчас был Нел. Мужчина и женщина. Их лиц не видно.. Видно лишь то, что они счастливы. У них дети. Они тоже счастливы... Утопия.

Диего улыбнулся во сне. Совсем невинной улыбкой.. И по-детски подложил руку под щеку.

0

19

*Ариана резко открыла глаза, рука судорожно сжала рукоять меча.
Ну вот мы и встретились...
Девушка бросила взгляд на Диего, безмятежно улыбавшегося во сне..
Да, снятся же кому-то нормальные сны. Но не мне.. Зато я знаю правду.
Медленно, стараясь не шуметь, Ариана встала с кровати, все еще сжимая меч в руке. Она тихо-тихо подошла к кровати Лилу и посмотрела ей в лицо.
Я должна отомстить. - Тихо прошептала девушка, занося меч над Лилу... Клинок  зловеще блеснул в свете Ирверы...*

0

20

...И тут Неуловимый проснулся. Спрашивается, а чей-то он проснулся так внезапно, и именно в самый нужный момент?.. А в туалет захотелось..))
Диего открыл глаза. Он уже было собирался тихо-тихо встать с кровати и выйти на улицу, как.. Увидел странную картину: Ариана с мечом.. Большим таким мечом, серьезнам.. Над Лилу. Неуловимый несколько секунд охренело глядел на ЭТО.... Желание сходить на улицу сразу отпало. Диего кинулся к Ариане, быстро отобрал у нее меч, и выкинул его в окошко.. И кажется кого-то разбудил. Этот кто-тозарычал... Очень недружелюбно зарычал... Неуловимый схватил Ариану поперек тела, и тиоже.. В окошко.. Пускай зверек успокоится! Потом ошалело посмотрел на Ариану, вытер пот со лба, и хрипло спросил:
А... А.. Что это было?!.. Ты че...
Потом Диего сумасшедшим взглядом посмотрел на Лилу. Та мирно спала. Неуловимый снова уставился на Ариану...
Ну.... Это?! Обьясни!
Нормальная, человеческая речь стала снова возвращаться к Диего.

Отредактировано Неуловимый (2009-01-14 20:44:24)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Старый дом