Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Старый дом

Старый дом

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ариана немного охренела и чуть пришла в себя.
ТЫ СО... Совсем оборзел?!!! -Ариана говорила свистящим шепотом, в глазах ее был гнев. Она метнулась к луку, быстро вынула его, и заложила стрелу.
Ты меня не остановишь!
У тебя два варианта: либо прыгать в окно вслед за мечом, либо валяться трупом!! Советую решать быстро!.. -Глаза девушки все еще маньячно сверкали.

0

22

Кровь вскипела. Нел нагло упер руки в боки и произнес вызывающе:
Даже не подумаю! Ты кто такая, и что ты здесь творишь?! Я-то.. Думал, пустил переночевать девушку... Но ночью, в лесу, страшно все-таки.. Та она тебе посреди ночь, оказывается еще вместо благодарности, кинжал в горло, меч над телом! Кого собралась убивать?! Ее?.. У нее нога сломана, ты видела, в каком она состоянии... Неужели в тебе души... Совести у тебя нет...
Диего снизил голос. Слова закончились. Больше он ничего сказать не мог. Не знал, что говорить. Он кинулся к Лилу и оттолкнул Ариану.
Ты ее не тронешь! И мне плевать, что тебе надо, убирайся!!! Вылечить еще хотела, обещала помочь... Помогла бы, спасибо.. Быстрое лекарство - смерть!
Нел криво усмехнулся.
Нет жизни, нет проблем! Катись отсюда, мразь!

0

23

Рука девушки дрогнула, но все-таки стрелу она не выпустила. На лице ее была презрительная усмешка.
Да, у нее сломана нога. И она убила человека также! Также во сне, также беззащитного! Это ты считаешь справедливым?! И после этого я - мразь?! -На глаза Арианы навернулись слезы, она опустила лук.
Да, может я погорячилась, да, может это неправильно - мстить за смерть.. Но просто слишком больно видеть убийцу того человека, кто был тебе дорог. - Ариана села на кровать и убрала лук в чехол. Она вызывающзе посмотрела наНела, ожидая ответа.

0

24

Диего сел на кровать и обхватил голову руками. Сквозь ладони, приглушенным голосом он произнес:
Я знаю о том, что она убийца. Но, она наемная убийца. И убивает она не по своей прихоти... Надо же на хлеб зарабатывать чем-то... Она хотела умееть. Сама. Тогда, кога она свалилась в пропасть. Я ей умереть не дал. Не дал умереть ей тогда, не позволю и сейчас!
Диего мутным взглядом посмотрел на Ариану.

0

25

Ариана смахнула слезй, ту единственную, что катилась по её щеке. Затем она тихо кашлянула, чтобы прогнать ком в горле и тихо сказала:
- Да, я не права. Она не при чём. Мне нужен истинный убийца, а не та, чьими руками это сделано. Просто, когда я узнала, что это она, мой разум отключился. Мной правили ярость и боль. Знаешь, я не буду мстить. По крайней мере ей. Я вылечу её, как только она проснётся. И сделаю самое главное - прощу её. Нельзя лешать жизни человека. Каждый имеет право на жизнь. Знаешь, когда я всё это сделаю, я исчезну из вашей жизни... Только береги её и не дай вернуться к прошлому. Я уверена, вы найдёте другие пути зарабатывать на хлеб.
Ариана глянула в окно. Уже ставало солнце, окрашивая всё в оранжевый свет. Девушка знала, что если бы она тогда убила Лилу, то рассвет был бы багровым. А так начинался новый день, давая надежду. Правда на что, этого никто не знал...
Зачем я сюда отправилась? И даже если я найду сестру, примет ли она меня? Она не поверит, а у меня нет доказательств. Что я найду на этой планете? Пока только боль и слёзы. Больше ничего... Может удрать отсюда?
И снова Ариана почувствовала, что кто-то неведомый тянет её куда-то.
- Пора в путь... - тихо повелел девушке некто - Пора...
И так каждый раз! Каждый день! С рассветом он гонит меня куда-то, будто в бездну. Всё дальше и дальше, ближе к смерти.
Ариана закрыла глаза, пытаясь унять желание уйти. Она вдруг вспомнила про меч, но выйти не могла. Боялась, что не справится с этим. Что уйдёт, не выполнив обещание. Девушка посмотрела на Нела.
- Ты можешь вернуть мне меч? Это самое дорогое, что есть у меня - тихо попросила она, а потом посмотрела на Лилу.
Проснись, я так долго не выдержу...
В голове эхом продолжал звучать приказ, а в висках стучало.

0

26

Ага...
Неуловимый вышел на улицу. Оглянулся, Ариана сидела на кровати и убивать никого не собиралась. Тгда Диего отошел от дома, нашел меч. Потом ссзашел за дом, сделал все-таки то, из-за чего проснулся, вернулся обратно, взял меч и пошел в дом.
На, держи. - Протянул меч Ариане.
Она скоро проснется. - Посмотрел на Лилу.
Проснется...

0

27

Спасибо. Девушка слабо улыбнулась и закрыла глаза.
У меня предложение, я сейчас чуть-чуть посплю, а когда она проснется, ты меня разбудишь. Хорошо? - С этими словами Ариана улеглась и быстро заснула, снова положив меч под подушку.

0

28

Лилу проснулась и открыла глаза. За окном только-только поднималась Бьюри. Было раннее утро. Девушка чуть приподнялась на локтях. Она ожидала, что боль снова пронзит позвоночник, но этого не поизошло. Она облегченно и немного радостно вздохнула.
О событиях, произошедших ранее, ночью, она не знала, ибо спала она в это время крепким сном.
Не буду никого будить. Пусть поспят...
Лилу решила никого не будить. Она просто смотрела в окно и улыбалась. Настроение было приподнятым. Красивый рассвет, Бьюри светит... Красота. Птички поют, опять же..)

0

29

Неуловимый вышел на улицу и в доме его не было. Он шел по лесу (не буду писать там, ибо лень... Я здесь лучше все напишу.) и думал. Думал над тем, что сказала Ариана.
Зачем ей было ее убивать? Что это вообще было? Откуда она узнала то, что Лилу убийца, и что она кого-то там убила?...

Диего зашел довольно далеко в лес. Сел на пенек и акрыл глаза. Просто закрыл глаза. И представил, что Лилу кого-то убивает... И, видимо, слишком ярко представил. Он ужаснулся, и решил, что утащит ее от этого...  Потом глянул на неюо, и пошел домой.

А Лилу уже не спала. Она наверное не заметила отсутствия Диего. Неуловимый подошел к Лилу и улыбнулся.
Доброе утро!
Хм.. Ариана просила ее разбудить...
Нел подошел к кровати Арианы и тихонько тронул ее за плечо.
Проснись, уже утро!

0

30

Пальцы Арианы нервно заржали
Пальцы Арианы резко сжались на рукояти меча. Она открыла глаза. Все ее мышцы напряглись и она села, настороженно оглянувшись по сторонам.
А, это ты... - Тихо побормотала она.
Спасибо. -Ариана положила меч на кровать и поднялась. Она подошла к кровати Лилу.
Ну что, будем лечиться? - Она слабо улыбнулась.
Как ты думаешь, вообще, что у тебя сломано? Мне надо хотя бы знать общую картину.
На самом деле Ариана слышала, как вошел Диего и прекрасно знала, что происходило вокруг.Она никогда не спала крепко, что непременно сказывалось на ее самочувствии. Ариана никогда не чувствовала себя в безопасности, поэтому никогда не могла позволить себе заснуть. По слуху она легкоможет определить, где находится человек, и что он делает. И и менно она немного нервная и раздраженная.

Отредактировано Ариана (2009-01-16 21:35:16)

0

31

Лилу сабо улыбнулась и ответила:
Я точно знаю, что нога сломана. А.. По-моему все.

Офф: Ребят, опаздываю, простите...

0

32

Да, легко ты отделалась, падая со скалы. Везучая.
Ариана закрыла глаза и сосредоточилась. Через некоторое время нога была вылечена. Разум девушки пробежался по позвоночнику Лилу и по остальным частям тела, но ничего сломано больше не было. Довольно хмыкнув, она подлечила несколько синяков и открыла глаза.
Ну вот и все. Теперь можешь хоть бешать, хоть прыгать... Все что угодно. А я отправляюсь дальше навстречу приключениям.
Да, я их всегда себе найду на одно место...
Ариана повесила меч на пояс, закинула лук за плечи, гитару туда же, помахала всем ручкой и вышла из дома. Быстрым взглядом окинув местность, Ариана пошла к горам.

0

33

До свидания...
Нел ошарашенно посмотрел вслед уходящей девушке.
И.. Спасибо тебе! Я выполню свое обещание, клянусь!
Нет, я больше не позволю ей убивать... Нет, я сдержу слово!
Диего проводил взглядом Ариану и повернулся к Лилу. Он ей улыбнулся и сказал:
Ну что, как ты? Попробуй встать. Если что, то я тебе помогу.. Не бойся.
Диего был готов подхватить Лилу в любую секунду.

Отредактировано Неуловимый (2009-01-18 18:35:18)

0

34

Лилу озадаченно посмотрела на Диего и благадарно на уходящую Ариану. Девушка улыбнулась уголками губ и повернулась к Неуловимому.
Обещание?..
Потом Лилу попыталась встать. Опустила обе ноги с кровати, и вситала на них.. Покачнулась, но устояла. Потом подняла глаза на Диего и улыбнулась.

0

35

Диего радостно стиснул девушку вобьятиях.
Ура!!!... Ты здорова!!!)))
От избытка чувств он ее чмокнул в щеку. Потом отпустил, и стал радостно летать по комнате.
Обещание, ничего, забудь!....
Теперь мы будем счастливы!! Теперь.. Мне удастся отговорить ее убивать!! Я это сделаю! Конечно, это же легче легкого! Как она может убивать?! Она не может убивать, у нее не было выхода, а теперь он есть!!...

0

36

Лилу грустно улыбнулась, в последний раз глянула на Диего, сказала:
Спасибо. Я буду век вам обоим благодарна... А теперь прощай. Мне пора.
И Лилу вышла из дома.

0

37

Куда?!!Нел рванул к двери, и преградил дорогу Лилу.
Не пущу!! Во-первых, тебе еще поправляться надо... И не говори, что тебя вылечили, а вруг не до конца?! И ты на полпути рухнешь на землу и еще чего-нибудь себе сломаешь, нет, так не пойдет. Ты останешься здесь.
И как бы в подтверждение, того, что говорил он на полном серьезе, Диего взял Лилу поперек живота, аккуратно взял, отнес обратно в дом, и также аккуратно положил ее на кровать.
Во вторых, у тебя вся твоя туника порвана... Как ты в таком виде пойдешь?
И, в-третьих...

Тут Диего замялся, как бы, думая что сказать. А что говорить, он и не знал..
Ну, короче, понимаешь, за эту ночь я много чего понял, нет, конечно сомной такое и раньше было, но теперь все по-серьезному... И.. Нет, ничего не говори. Короче.. Ты меня поняла, надеюсь... Если нет, то все равно ничего не говори.. Поймешь, просто.. Останься здесь хоть на пару деньков. Пожалуйста.
Он не мог смотреть на нее, и поэтому отвернулся и отошел к двери. На всякий случай.

0

38

Лилу посмотрела на Диего и молча отвернулась к стенке. Она понимала, что если уйдет... Если у нее получится уйти, то забыть Диего и всю эту историю не сможет, и будет вечно упрекать себя за то, что обидела человека.
Остаться?.. Он все-таки спас мне жизнь... И.. Не знаю, странное чевство. Что он там говорил только что?.. "Ну, короче, понимаешь, за эту ночь я много чего понял, нет, конечно сомной такое и раньше было, но теперь все по-серьезному... И.. Нет, ничего не говори. Короче.. Ты меня поняла, надеюсь... Если нет, то все равно ничего не говори.. Поймешь, просто.. Останься здесь хоть на пару деньков. Пожалуйста." Да, примерно так... Хм. Я останусь.
Лилу закрыла глаза и встала с кровати.
Хорошо, я останусь...Она подошла к зеркалу. Растрепанные волосы, разодранная туника.. На колене шрам.
Мда, хорошо выглядишь, Лилу, ничего не скажешь...

+2

39

*Неуловимый глагул на Лилу и чуть улыбнолся.*
Что бы такое сделать... А, точно!
Я сейча!с *Крикнул Неуловимый и выбежал из дома*
Надо ей принести что-нибудь большое и красивое!

+1

40

Вскоре Яна вышла из леса на поляну. Здесь стоял очень старый домик небольшого размера. Выглядел он немного нелепо. Сколочен был кособоко. Доски, из которых он был сколочен, уже давно прогнили и посерели. Яна решила заглянуть в дом.
Есть здесь кто?
Ясмин постучала в дверь и приоткрыла ее. У стены стояла какая-то девушка в разорваной одежде и с короткими черными волосами. Тут Яне вспомнился тот парень, которй хотел с ней "полетать"...
Мда.. Выглядит она примерно также, как и я после встречи с тем придурком...
Привет. Кто это тебя так?...

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Старый дом