Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Расщелина в горах

Расщелина в горах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s52.radikal.ru/i137/0901/7f/34c2b44ef949.jpg

0

2

Лилу шмякнулась на дно расщелины, что находилась в горах. Все тело болело. Лилу закрыла глаза, и предпочла умереть тихо.. Все равно никто ей здесь не поможет, никто не спасет.
Надеюсь, им станет легче.. Еды на троих все равно не хватит... Хорошие ребята, зачем я пошла с ними, я им наверное только мешала....  Все, уже почти ночь. Наверное скоро я умру. Это так странно... Знать, что скоро умрешь, и оставаться совершенно спокойной...  Странно, я действительно совершенно спокойна..

0

3

Диего летел над горами и как раз вспоминал о той девушке с длинными светлыми волосами.
Я даже не узнал, как ее зовут..
Пролетая над горами, Неуловимый заметил двоих путников. Но издалека не узнал. Это были палач с принцессой. Потом он заметил еще одну девушку.. А может это был парень? В любом случае, он спустился к этой девушке, и наклонился ближе.
Эй, ты еще жива?!
Нел нашел в кармане бутыль с водой, и плеснул немного воды на лицо Лилу.
Эй!! Скажи что-нибудь!!
Нел боялся, то уже было поздно..
Ты жива?! Скажи хоть что-нибудь...
Буду последней тварью, если ее не спасу!!! Диего, думай!!!

Отредактировано Неуловимый (2009-01-05 18:09:43)

0

4

Лилу приоткрыла глаза и увидела чье-то лицо, обрамленное длинными черными волосами.
Зачем ты?.. Ты кто?.. Дай мне умереть...
Все тело реально болело, нога, похоже, была сломана...

0

5

Нет, не дам!!
Господи, она жива...  Надо ей помочь!!
Ну-ка... Надо тебя отсюда.. *Пимерился, как, и главное за что, взять Лилу.*
А вдруг у нее спина сломана?.. Нет, так не пойдет.
Так.. Слушай, неужели тебе удобно так лежать?..

0

6

Нет.. Неудобно.. Что ты делаешь?..
Кто это, и что эму от меня нужно?... Ладно, пусть делает, все, что хочет... Ведь мне уже все равно, я скоро умру.
Пошевелила рукой и взяла камень. Потом глянула в большие зеленые глаза Неуловимого и улыбнулась.
Как тебя зовут хоть?..)

0

7

Диего...
Парень был ошарашен спокойствием девушки. Нет, все-таки быть такой спокойной, лежа в расщелине, не способной ошевелиться, когда у тебя сломана нога, а то и спина, в то время, как почти укже ночь, и ктому же, когда с тобой разговаривает незнакомый парень.... Есстественно Неуловимый сказал свое настоящее имя.
Слушай, что и где у тебя болит? Шевелиться можешь?

0

8

Чуть приподнялась на локтях, и тут же упала снова. Боль острой молнией прокатилась по всему телу.
Ну... В общем-то могу, только сил нет.. И боль.. Острая боль пронзает все тело. Так что.. Если  хочешь меня спасти, лучше брось это бесполезное дело. Я никому ничего хорошего уже не сделаю, и добра не принесу.. Видишь ли, я наемная убийца... Я убиваю людей. Вот, за эти убийства, за свою слабость, и за упрямство свое я и поплатилась.. Судьба меня скинула в эту пропасть, и правильно сделала. Я - очень плохой человек. А там двое ребят, если хочешь помочь мне, помоги им...
Лилу закрыла глаза и замолчала.

0

9

Двигаться может, уже хорошо.. Значит, позвоночник цел.. Наверное. Пожалуйста.. Цел!!
Все равно я тебя здесь не оставлю!!
Нел аккуратно просунул руки под тело девушки, и так же аккуратно ее поднял. Похоже, она была без сознания.
Не бойся, я тебя здесь не оставлю, я тебя спасу, ты будешь жить! И твоим друзьям я помогу, но только помощь сейчас тебе нужнее.. Полетим, я тебя спасу, вылечим тебя.. И.. Ты будешь жить! Ты только не умирай...
Диего нес полную околесицу, однако дело исполнял. Вместе с Лилу они поднялись в воздух, и Диего стал искать крышу дома... Хоть какого-нибудь... Вскоре Он нашелодин дом и пулей полетел к нему, стараясь аккуратно держать Лилу, чтобы ничего не повредить.
Ты только живи...

0

10

<----Горы
Адоларис опустилась в расщелину. Лилу она здесь не нашла... Только небольшое размазанное пятно крови.
Так, это ненормально! Даже если она умерла, то куда делось её тело! Так быстро прийти в сознание она не могла, да и уйти далеко тоже... Значит кто-то унёс её. А вдруг это плохие люди! Боже, нужно скорее её найти! Точно, нужно сказать Америусу. Одной отправляться на поиски не имеет смысла.
Девушка вновь взмыла в воздух и направилась туда, где должен был находится палач.
----> Горы.

0

11

Америус аккуратно спустился в расщелину, и осмотрел лужу крови на камнях. Ночью это было сделать довольно сложно, осмотреть что-либо внимательно. Тогда Америус прикинул по времени, кто, куда, и когда мог унести эту девушку.
Хм.... Кто-то ее отсюда унес. Зачем?.. Ах, ну да.. Спасти, зачем же еще! Неважно, кто это был, но надеюсь.. Надеюсь, теперь она в безопасности. Ведь ночью посреди скал, да еще и упав с горы,  одной находиться... Лучше, когда за тобой присматривают в этом случае. Надеюсь... Надеюсь, что с ней все в порядке. Надеюсь, она еще жива.. Конечно жива!!!
Так мы ее все равно не найдем.. Ее кто-то взял, и.. Нет, не потащил. Если бы ее тащили, осталась бы кровавая дорожка. А так только капли.. Капли!! Значит ее несли по воздуху, а по каплям крови можно определить, куда! Америус нашел несколько капели, но они никуда не вели...
Ну что же... Тогда я могу предположить лишь то, что кровотечение было не сильным, и крови она потеряла немного. Значит, если внутренние органы повреждены слабо... *Америус скептично оглядел место, куда возможно упала Лилу. И скалы, на которых остались лоскуты ее сиреневой туники...*  Но вряд ли они повреждены слабо. Но... Скорее всего... Если ее взяли на руки.. Когда ее брали на руки.. Допустим, если был сломан позвоночник... Нет... Надо понять, что с ней могло произойти. и серьезно ли это.. Личные чувства, боязнь, страх.. Здесь не уместны!! Рассуждать как врач... Если он был сломан, значит, когда ее брали на руки, могли что-то сдвинуть... Черт!! Это плохо.. Но, будем надеяться на лучшее, предположим, что позвоночник цел.. Тогда.. Все равно надо было брать на руки ее очень аккуратно!! Но.. Этого, к сожалению, проверить вот так, по каплям крови нельзя.. Америус проследил рукой место, где могла лежать Лилу, откуда стекала кровь, где были лоскуты ее туники... И на камнях он обнаружил один из ее кинжалов. Он поднял этот кинжал, и заметил на нем капельки ее крови... Америус бережно положил этот кинжал в один из карманов плаща.
Ну вот.. Уже хоть что-то! Только с его помощью мы очно не определим место, где находится его хозяйка...
Закончив исследование камней и крови, палач подошел к Адоларис и произнес:
Ее отсюда кто-то забрал, и уес по воздуху. Надеюсь, что он был аккуратен... Нам здесь больше нечего делать. Будем надеяться, что с ней все в порядке....
Надо ее найти!! И вылечить!!! Но.. Как?... Нам надо поймать преступника... Время не ждет, да и преступник этот тоже. Пора отправляться в путь, до гавани нам еще идти и идти.
Но.. К сожалению мы не сможем ее найти. И тем более, у нас на это нет времени.. Мы должны поймать преступника и доставить его во дворец. Идемте, принцесса.. Адоларис, пошли!! Мы все равно ее не найдем!!
На Америуса накатила волна слабости, как и тогда, когда Лилу упала в пропасть, но он подавил эту слабость.
Не надо давать волю чувствам... Надо сдерживаться!!
Пошли.. Мы ей уже ничем не поможем.. Будем надеяться, что тот, кто ее спас... Спас ведь! Сможет ее вылечить..
Америус помог вскарабкаться Адоларис на скалы, и забрался сам...
--------->Горы

0

12

Адоларис внимательно выслушала Америуса, но согласится с ним не могла.
Я не могу оставить Лилу! Пусть её и унесли, но не факт, что спасли! Я найду её... Если надо, то сбегу к чертям собачим, но найду.
----> Горы.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Расщелина в горах