Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » О нас реальных » Дашка-маньячка или Розовая фейка.

Дашка-маньячка или Розовая фейка.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну чтож, нужно как и о себе рассказывать)) Меня зовут красивым (а как может быть иначе))) именем Дарья, живу я в городе Москва, учусь в восьмом классе и мне 14 лет. Но это только краткая сводка)) Есть у меня несколько очень близких подруг. Первая - это моя одноклассница Юля (сестрёнка!!!) или Ярослав... Никак не могу превыкнуть, что она Ярослав))) Потом Марина - наша вселюбимая админша Деенира. Две другие подруги никто из вас, форумчан, никогда не встречал и это Катя (гот!) и Аня (я её ласково насываю сатанистка). В свободное от учёбы и сиджения на форумах время мы любим: крушить школы и квартиры друг друга, лазать по крышам (палево, палево), пугать маленьких детей и... издеваться над Дудкиным (к этому виду деятельности так же прилагается издевательство надо всеми парнями нашего класса и не только нашего).

Ну а теперь повествование, касающиеся тольклишь меня одной любимой)) Я люблю дождь. Очень сильно люблю. Мало кто верит, но когда я сильно хочу увидеть капли, падающие с неба, в большинстве случаев начинает моросить (а иногда и лить как из ведра))) Родилась я 14-го июля и каждый раз на мой день рождения (каждый божий год!) начинается гроза (в последствие на даче отключают свет и празднование происходит в потёмках). Грозы я тоже люблю. И совершенно не боюсь гулять под дождём и под сверкающими мониями и грохочущим громом. Когда под дождь попадаю летом, обычно снимаю ообувь и иду босиком, наступая в каждую лужу и чудовищно брызгаясь. Зонтики летом беру с собой только в очень холодную погоду. Люблю детей и животных (не удивляйтесь!) С маленькими детьми могу возится часами. Впрочем, как и с животными, причём любыми. Возможно животные и дети - единственное, что меня не может раздрожать

Ну это, в принципе, всё. Если что, задавайтевопросы))

0

2

Лазить по крышам? Это уже интересно? Когда это ты была на крыше!? Я тоже хочу. И завтра моя мечта сбудется!

0

3

Ярослав
Я лазала по крыше своего душа и туалета на даче))) И на крыше Тенькиного дома была))) (тож на даче)

0

4

Так, понятно, тебя не волнует, что завтра твоя подруга окажется на крыше... Ну-ну...  ^^

0

5

Ярослав
Волнует, но понимаешь... Я не смогу с тобой оказаться на крыше, ибо фиг кто меня мз дома выпустит))))

0

6

По крышам, говорите?.. На крыше красиво... Оттуда виден весь город. И конечно же Кама... Родимая наша Кама.. Эх, далекие времена, когда все было мирно и спокойно, где все были друзьями...

0

7

Америус
Да, на крышах красиво. Три мои стихии: дождь, крыши и глубоке водоёмы.
У тебя какое-то романтичное настроение (романтичное не в том плане!)

0

8

Оно не романтичное.. Оно скорее... Не знаю. Подавленное. Там опять такая хрень вышла... Нехорошая хрень, скажем прямо.

0

9

Я тебе в лесу позже отвечу, хорошо?..

0

10

Америус
Я даже не знаю как истребить из жизни всякую "нехорошую хрень!"

0

11

Это не истребимо....)

0

12

Юра просил тебе передать, чтобы ты ответила в долине... Не тормози, сникерс-ни!

0

13

Неуловимый
Передай Юре, что я отвечу, но если он будет писать посты по две строчки, я его покусаю)))

0

14

Адоларис, у него за интернет денюжки капают, между прочим.. Так что.. И, тем более сейчас у них с Яной дофига дел, и.. Короче. Тем более, что еще можно написать... *Шел по дороге*... Все, больше лично мне сейчас в голову ничего не приходит!

0

15

Неуловимый
Блин, хотелось кого-нибудь покусать, так и тут обломали!

0

16

:D )) Мда. Только у нас не Солнце, а Бьюри..... Это я про твое сообщение в долине

0

17

Неуловимый
Я постоянно забываю)))) Для меня непривычно писать Бьюри, а не солнце) Вообще-то полкчается дебилизм))

0

18

Дебилизм? О чем ты?)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » О нас реальных » Дашка-маньячка или Розовая фейка.