Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » О нас реальных » Америус. Палач. Просто Юра..

Америус. Палач. Просто Юра..

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Смысла скрывать это уже нет, меня зовут Юрой. Почему я это скрывал? А этого я не скажу. Это есть смысл скрывать) Скоро уже мне будет 15 лет. Сейчас пока 14... Что люблю, чем увлекаюсь, и чего хочуот жизни - это значния не имеет. У меня есть несколько друзей. Валя - самая лучшая моя подруга... Если ее кто-нибудь хоть пальцем тронет, удалю на месте того, кто это сделал. Нел - друг мой, хоть мы и постоянно ссоримся, но все-таки друг. С самого первого класса самый лучший друг. Нела и Валю вы все знаете, вот они, Артемий и Неуловимый. Есть у меня еще один друг - Дмитрий его зовут. Он на несколько лет старше нас всех, и, соответственно сильнее. Как-то раз.. Мы с ним подрались. Не спрашивайте, из-за чего.. Из-за кого, это не важно. Но все-таки мы друзья, все трое.
Да, еще вы все знакомы с моей сестрой) Мы с ней близнецы. Брат и сестра. И.. Некоторые знакомы с ней очень хорошо, не так ли, Нел?)) Может быть кто-нибудь и догадался, кто это)))

Отредактировано Америус (2009-01-05 13:36:57)

0

2

Ух ты) Уже к нам успели на остров попасть?)) Ну ты прям метеор))

Отредактировано Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро (2009-01-05 13:37:30)

0

3

О! Наконец-то кто-то о себе рассказал! Ну чтож, приятно было почитать))

0

4

Америус, слушай, а можешь еще рассказать про вас про всех?)) А то вас там в Перми много)) И нифига не понятно))

0

5

Согласна с Мариной...тьфу... Деенирой))) Уже интересно, что там у вас там в Перьми то))

0

6

Ну... Это очень долгая, длинная и запутанная история)) Пытаться понять, что у нас происходит - просто бессмысленно, запутаешься еще больше) Ну... Всегда получается так, что в результате.. Хм.. Чего-либо страдает моя подруга, Валя. Мой брат, Юра, пытается ее как-то.. Утешить.. Короче, они друзья.. Близкие друзья, Дима.. Дима - это особоа яистория, короче, рассказывать очень   долго, и вряд ли что-нибудь из этого можно будет понять))

0

7

Яна...
Да, кстати, она моя сестра, знакомьтесь)))

0

8

Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро
Приятно познакомится, Яна *дружелюбно пожимает руку*

Америусъ
Я, кстати, вашу дружбу с Валей понимаю. У самой есть, хотя вернее сказать был, лучший друг. Сейчас он уехал в Германию и я сним практически не общаюсь. А раньше не разлей вода были)

0

9

Ясно... А мы вот все вместе в одном городе живем)) И никото инкуда не уезжает))

0

10

Америус
Я за вас рада)) Расстояние всё же губит дружбу)

0

11

Дружбу... Хм.. )

0

12

Америус
У каждого своё мнение)

0

13

Ну да.... Ладно, иди отвечать!)) Мы ужо в горах

0

14

Яна, это... Давай дружить, а?) Давай помиримся, пожалуйста...
Юра, я как твой друг, надеюсь, что я тебе все еще друг, прошу у твоей сестры, чтобы она меня простила.

0

15

Яна, прости меня!!!!
[взломанный сайт]
Эти цветы были собраны... Очень далеко от сюда и привезены сюда специально для тебя, Яночка!!

0

16

Ээ.... Ладно, прощу. Но учти, в следующий раз...
Ладно, лови! *Поцеловала Нела в щечку*

0

17

Только в щечку?!)))

+1

18

А ты чего хотел?!!)))

0

19

Нуу... Например...)))

0

20

Так!!))) Ручки свои шаловливые не распускаем!!))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » О нас реальных » Америус. Палач. Просто Юра..