1. Имя
Деенира. Читается [Дээнира]
2. Возраст
19 лет
3. Пол
Девушка
4. Раса
Коренная жительница Потерянной Орхидеи
5. Внешний вид
Темно-русые волосы, спускающиеся ниже плеч, большие заленые глаза. Круглое небольшое лицо. Выражение на нем обычно печально-мечтательное. Кожа чуть светлее обычного. Деенира небольшого роста, чаще всего одета в свою любимую длинную краснуб юбку и черный корсет.
6. Характер
Деенира - спокйная девушка, за счастьем не гоняется. У нее оно было... Но потом бесследно исчезло. Она не очень доверяет людям. Только с животными находит общий язык... Очнь легко находит. На ее лице обычно отражается спокойствие и умиротворенность. Но это совсем не значит, что Деенира -само спокойствие и скучная зануда. Если ее хорошенько развеселить, знайте, мало не покажется!
Еще у Деениры очень развито чувство справедливости. Если она видит, что слабых, или маленьких кто-то обижает, она пытается сделать все, для того, чтобы защитить слабого.
7. История
  Ночь. Гроза. В одной из башен замка на Ирвере раздаслся оглушительный женский вопль. Родилась Деенира. Про родах ее мать умерла, оставив маленькой принцессе все, что у нее было: фамильный медальон в виде золотого кружка, на котором выгравирован какой-то сложный старинный узор из переплетенных между собой причудливым образом нитей. В их центре был шар. И такое же кольцо, с таким же узором.
  Отец Деениры был одним из главных людей на Тионии. В одном из полетов на вражескую планету - Ирверу, он встретил там прекрасную девушку и полюбил ее.  Вскоре на свет появилась незаконнорожденная наследница - Деенира. Но вот наследницей чего она была?...  Даже ее отец не знал, что у него есть чудная дочурка, и о смерти ее матери он не подозревал.
  Маленького младенца нашли в одной из башен старинного замка, рядом с ней лежала мертвая женщина - ее мать. Девочку забрала себе одна из сестер ее матери, служанка при короле Ирверы. Ее мать тоже была служанкой.
  Девочка была ну просто маленьким ангелом, все слуги ее любили. А король Ирверы даже не подозревал о том, что в его замке ростет маленькая наследница Тионии.... 
  Но вот пришло время расставания. Слуги больше не могли скрывать присутствие Деениры. Та самая служанка, что ее нашла, незаметно убежала из дворца, для того чтобы отправить малышку на другую планету. Другой планетой оказалась Тиония. Деенире было тогда три года...
  И вот она на новой, незнакомой планете. Девочка оказалась на маленьком островке, окруженном водой. На берегу сидел какой-то старик, ловивший рыбу. Он заметил маленькую девочку. Она ему показалась маленьким ангелочком, слетевшим с небес. И старик приютил малютку у себя.  В хижине рыбака она жила счастливо, пока...
  Темная ночь. Стук в дверь. Старик просыпается, сгоняя с себя остатки сна, и бормоча себе что-то под нос. Отворилась дверь, и в комнату зашел какой-то высокий человек, в длинных сапогах,  громко стуча каблуками. От этого стука проснулась малютка, при виде незнакомого, страшного, черного человека, лица которого не было видно, малышка разревелась. Незнакомец подошел к ней. На груди у девочки что-то блеснуло в свете лучины, зажженной рыбаком. Рука в темной перчатке потянулась за тем, что блеснуло. Это оказался медальон с узором переплетенных нитей, в самом сердце которых находился шар. Бедный старик, видя, как склонился темный незнакомец над маленьким ангелом, стал молиться. Незнакомец внимательно разглядывал медальон. Потом что-то тихо сказал, и ушел прочь.
  Незнакомцем был один из посланников короля Тионии. Такой же медальон он видел и у короля... Это ему показалось подозрительным. Он  поспешил доложить об увиденном правителю. Отец Деениры сам подъехал к рыбацкому дому. Но не было уже никого там.. Дом оказался пуст и заброшен. Нисчем вернулся правитель обратно, даже не подозревая, что в этом доме жила его дочь.
  Этот медальон отец Деениры подарил ее матери, вместе с кольцом, чтобы та выкупила свою душу из рабства. Но она этого не сделала. При рождении дочери медальон с кольцом достались ей.
  А приемные родители девочки, семья рыбака быстро покинула этот дом, что стоял на берегу Великого океана. Они нашли себе новое жилье. Старик боялся, как бы чего не случилось из-за приезда этого незнакомца, точнее, из-за его странного поведения. Теперь девочка жила совсем в другом месте. Она выросла, теперь ей уже семнадцать лет, и они счастливо живут на другом острове.
Однажды она прогуливалась по улице, то есть, по мосту. Улиц на Тионии не было, эта планета почти полностью состоит из воды. Поэтому для перехода с одного острова на другой строили мосты. По одному из них девушка и прогуливалась.
  Она не ожилала никого встретить, и поэтому она удивилась, видя, что на встречу ей идет какой-то, незнакомый ей молодой человек. Они познакомились. Деенира узнала от него, что есть такая планета, Земля, что находится она очень и очень далеко. Молодого человека звали земным именем, Александром. Александр показал ей свой меч, на нем были выгравированы руны. "Я не знаю, что они значат. Этот меч достался мне в наследство от отца. Да, на Земле сейчас наверное... Много времени прошло.. Понимаешь, Дени, на Земле время летит не так, как здесь у вас. Я это сразу понял, как только сюда попал."  Деенира промолчала, представив, что вернется он обратно на Землю, а там... Тут девушка поняла, что если он улетит, то она останется совсем одна... "А ты собираешься возвращаться домой?" -Дрожащим от волнения голосом спросила она. Александр молчал. Наконец он произнес: "Не знаю. Я не знаю. Кому я там нужен? А здесь.." "А здесь ты нужен мне!" -Крикнула Деенира и убежала от Саши. Он ее догнал, обнял... "Если бы ты хотела убежать, ты бы убежала... Обернулась бы птичкой маленькой, корольком, да улетела бы".. Он ее обнял еще крепче.  "Я останусь здесь, с тобой... Останусь навсегда."
  Долго Деенира потом вспоминала эти слова....
  "Как считаешь, я провел здесь достаточно времени?" - Однажды спросил у любимой своей Александр. "Для чего?" -Сдержанно спросила Деенира. Ей не понравился этот вопрос. "Для того, чтобы полететь на Бьюри! Если я туда полечу, я стану таким же, как и ты!"  Он радостно закружил в обьятиях бледную девушку. "Нет.." - Прошептала она - "Нет!.." "Но почему?"-Недоуменно спросил Александр, глядя на мертвенно-бленную Деениру. "Да потому что ты не выдержишь! Там очень и очень опасно!! Та сила, что скрыта на этой маленькой планетке с ангельским именем, огромна! Она  раздавит тебя! " Она села на перила моста и зарыдала. Он ее крепко обнял, как и тогда. Они долго молчали. В конце концов он растворился в воздухе. Была у Александра такая способность.. Приобрел, когда летел на Тионию. Деенира осталась одна, один на один со своим страхои за жизнь Александра. Он полетел на Бьюри. И она это знала! Девушка решила лететь вслед за ним, но было уже поздно... Она высадилась на маленькой планетке и стала разыскивать Александра. Тут она заметила траурную процессию местных уборщиков - могильщиков. Они везли на себе тело Александра...  На груди у него лежал его меч, на клинке которого были выгравированы старинные руны... Деенира ринулась вслед за ними на астероид-кладбище. Много слез она пролила со смерти любимого.. Два года прошло. Ей уже девятнадцать лет. С  тех пор она обычно все свое время проводит в своем любимом саду, на одном из островков Тионии. Старик рыбак умер, его жена тоже. Дети их улетели на другую планету, а Деенира все еще живет на этой. У нее свой дом, свой сад. Казалось бы, все у нее хорошо, дом есть, хозяйство, сад, а больше ничего и не надо. Но счастья у нее нет. Рана на ее сердце от потери любимого до сих пор не зажила. 
  Но она не знает, что есть у нее на свете брат сводный, законнорожденный наследник, что готовит на престол его отец царь-батюшка....
8. Планета
Тиония
9. Способности
Заживление ран
Способность летать
Превращаться в королька
Проходить сквозь стены и предметы
Знание языка животных
10. Правила
Я же их, собственно, и написала...
11. Как часто будете появляться
Я админ, и должна часто появляться) Часто, часто))
12. Связь
E-mail: Belka_1312@mail.ru