Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Друзья наши крылатые))

Друзья наши крылатые))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Место действия
Тиония
2) Нужные персонажи
Все, кто нужен, уже есть:
Азазелло,
Агнесса,
Артемий,
Ярослав,
Ясмин,
Деенира.
3) Что будет происходить
Деенира утром просыпается, и ей в голову взбредает наибредовейшая идея: покататься на летающей лошади. Ярослав против, они ссорятся, и каждый улетает. Дальше Ярослав находит Ясмин, какое-то время проводит с ней, понимает, что влюблен в нее, но тут она меняется. (И внешностью и характером) Ярослав ссорится с ней, и уходит от нее. Потом..
Деенира улетает на Азазелло. Улетает неизвестно куда, подальше ото всех. Там она встречает.. Угадайте кого? Брата своего. Вместе с книгой. Он ей рассказывает, что это за книга и зачем она  ему нужна. Дальше... Дальше будет потом))

Сюжет придуман Ярославом, Артемием, и Деенирой.

0

2

А я в ваш сюжет могу как-нибудь вписаться?)))

0

3

Я думаю, да))) Люди, когда начинаем играть?

Отредактировано Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро (2008-12-21 22:17:18)

0

4

Да я хоть прям щас)) Только... Только мне надо тогда сбежать от Америуса и Адоларис)

0

5

Неуловимый
Да сколько угодно) Надо сюжет с твоим участием забабахать...))

0

6

Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро, вот придет наше дорогое ЯрославО и начнем игру...  Я то могу хоть сейчас, но прилетит к тебе он, а не я.....))

0

7

Слушай, а скоро это ЯрославО придет?

0

8

Оно уже пришло)) Лан, играем.

0

9

Сейчас я валю с Аглесмуса и на Тионии мы встречаемся с Деенирой и Азом. Так вроде? Я ей рассказываю, что это за книга, и... Что там дальше, я не помню))

0

10

Я тоже не помню) Ну ладно, по-моему примерно так:
Улетев от Ярослава, Деенира и Азазелло прилетают на большой остров (куда-нибудь в горы... Или еще куда, чтобы не пересечься с Ярославом, Агнесс, и Яной.) Там они встречают Артемия с толтенной книженцией в руках. Артемий рассказывает Деенире о том, что написано в этой книге (про оживление, бессмертие, возрождение из мертвых). Деенира загорается идеей оживить Александра, но не знает, как это сделать, поскольку в книге точных указаний нет. Там говорится лишь про то, что должна быть такая способность.     Деенира и Артемий летят на Бьюри и отправляются к одному из Источников, дабы получить способность. Но у них ничего не получается и они летят обратно на Тионию.
В доме Деениры они встречают Ярослава, поссорившегося с Яной из-за того, что она постоянно меняется. Деенира рассказывает ему об Александре и о том, что есть мысли его оживить. Ярослав сначала не понимает, что от него хотят, но потом ему рассказывают про полет на Бьюри, прошедший впустую. Ярослав от них от всех сбегает, чтобы разобраться в себе. Агнесса увязывается за ним, и он ей все рассказывает. И про Яну (кстати, тогда, когда Ярослав был у Яны, Агнесса на него обиделась и улетела... Слишком он мало внимания лошадке уделял!), и про Деенироу. Вроде как не может понять, кого он любит больше, и любит ли вообще.
Дальше посмотрим)

Все согласны?

0

11

С сюжетом согласна. И если ещё хоть раз его кто-нибудь нарушит...  :mad:

0

12

А дальше предлагаю сделать вот что:

Фрейя (сестренка моя) убегает из дворца, гуляет по островам, короче в конце концов она заблудилась, и попала к Деенире. Та приютила девочку у себя. Они подружатся. Потом Фрейя найдет у Деениры кольцо и медальон, такие же, как и у нее.
А Адриан в это время ищет свою сестренку. Он заходит к Деенире и находит ее там. Фрейя ему рассказывает про то, что у Деениры такой же медальон, как и у них.
Они предлагают Деенире поехать с ними во дворец, т.к такой медальон есть только у них и у короля.

В результате она оказывается во дворце, и тайна ее рождения открывается...

Ну это так, в общих чертах. Ну чего?

Отредактировано Адриан (2009-01-13 13:32:38)

0

13

Так, народ, утро?... Играем?

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Друзья наши крылатые))