Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Неуловимый

Неуловимый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Диего, а фамилия не так важна. Или просто - Неуловимый.
2. Возраст
24 года
3. Пол
Мужской
4. Кто Вы
Я - вечно смеющийся перень с длинными черными волосами. Смеющийся над всем! Меня нелегко поймать, почти невозможно. Если я захочу спрятаться так, чтобы меня никто не нашел, я это сделаю. И меня никто не найдет! Я - Неуловимый!

Ах, в этом смысле... Коренной житель
5. Внешний вид
Лдинные черные волосы, собраны сзади в хвост, пряди, те, что сбоку в хвост не убираются, получается что-то наподобие челки. Диего обладатель больших зеленых глаз, выдающих его происхождение. Способностью, передающейся в этом роду о наследству, является сверхскорость. Именно поэтому Диего очень быстр.
Он чаще всего носит длинные плащи, но не всегда. Иногда на нем просто обыкновенная рубаха.
6. Характер
Диего - это человек, за которого все решает его настроение. Если он весел, то поверьте, скучно с ним не будет! Но если он грустен, или просто неразговорчив, то будьте готовы к тому, что Диего, как всегда, уйдет. Скроется. И будет совершенно один. Потому что ему так хочется. Его невозможно заставить что-то сделать, если он не захочет. Упертый и упрямый.
7. История
Ну что, приступим? ;)
Где родился наш Неуловимый, никто не знает и не помниит. Этого не знает даже сам Неуловимый. Семья его тысячи раз переезжала с места на место, ибо на каждой планете у них было очень много врагов. Никто не знал о том, что у этой семьи есть сын и наследник (нет, не втом смысле что Наследник, а в том, что унаследовал необычную способность своего рода - сверхскорость и большие зеленые глаза ;) ). Они тщательно это скрывали, чтобы их сын жил нормально, чтобы не было стольо врагов. (ну понятно о чем я, да?)
Да, почему у этого рода, у семьи Диего было столько врагов - хто его знает. Не любили их. Может бть за то, что какой-то там пра пра пра прадед отца (или матери..) Диего перебил полдеревни... По полдеревни на всех планетах, а может быть и за их необычные способности. Короче, никто не знает. Но сам факт: у семьи Диего были враги. Много. Очень много. На каждой планете.
В общем родители Диего решили оставить существование своего наследника в тайне. Именно поэтому его фамилия, имя его рода, было утерянно навеки. Кто знает, может быть этот мальчуган, уже выросший, и временами действительно похожий на мальчишку, узнает, кто он, и где родился?...

О жизни юного хулигана можно рассказать немногое. Сразу же после его рождения  семья переехала, перелетела на другую планету. Потом еще на одну и еще. На одной из планет они задержались примерно на месяц. А зря. В один из таких дней, когда хочется спрятаться куда-нибудь, чтобы не попасть под грозу, родители мальчика куда-то внезапно ушли, оставив отпрыска одного. Оставив одного насовсем. Навсегда. Они не вернулись домой. Их соседи, что жили неподалеку, узнали в них своих кровных врагов, и убили их. Оставили мальчишку сиротой. Но они этого не знали, что есть мальчишка. Они бы и его не оставили. Тоже убили бы.

Но мальчик рос. Играл с соседскими мальчишками, задирал девченок. Все как у всех. Только он рос совершенно один. Соседи помогали ему, как могли. Ну в результате он вырос. Улетел с этой планеты, и перелетел на другую. Там емув быстро надоело, и он решил стать путешественником!

8. Планета
Путешественник я.... На какой окажусь)
9. Способности

Телепортация
Ловлю настроение и чувства других
Становлюсь ястребом
Полет

Наследственное:
Сверхскорость

По-мойму там пять, да?..
10. Правила
Ок
11. Как часто будете появляться
Ну уж это по обстоятельствам...) Как понадоблюсь))) В первой половине дня не ждите)
12. Связь
Личка

0

2

Принят))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Неуловимый