Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Анкета Жасмины

Анкета Жасмины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. ИмяЖасмина
2. ВозрастОколо 19
3. ПолЖенский
4. Кто Вы Коренной житель
5. Внешний вид Волосы длинные, немного ниже талии, а вот их цвет постоянно меняется от настроения и самочувствия девушки. Белый – она сильно испугана или очень слаба. Черный – злость. Рыжий – радость, азарт. Коричневый, он чаще всего, её обычное настроение. Глаза у неё зелёные, слегка раскосые. Стройная фигура, которую чаще всего подчеркивает голубое платье с глубоким декольте. . Для удобности ходит с посохом, и врагов бить можно и чувствовать себя безопасной.
6. Характер Чаще всего добрая и отзывчива девушка, но иногда, если вывести из себя, может спалить библиотеку. Весёлая, озорная иногда ведёт себя совсем как ребёнок. Во время грозы её щекам может скатиться слеза…Девушка довольно спокойна, хотя довольно часто случаются моменты, когда она ведёт себя словно ребёнок, хотя почему как? Если обижается то ненадолго, как говориться: «Память у меня короткая. Я отомщу, забуду и отомщу снова». Иногда может просто заплакать и так же быстро успокоиться. О своей судьбе Жаи не сильно задумываться, она живёт сегодняшним днём. Жаи ловкая и быстрая, так что попробуйте её поймать, если она этого не хочет.
7. История Жаи родилась самой обычной жительницой этой планеты, в самой обычной семье. Она начала обучение в обычной,тартамейской школе , проучившись там пару лет, девушка стала замечать, что учеба это не для неё. Жасмина завела дружбу с ребятами из соседней школы , и те в свою очередь научили юную девчушку основным приёмам защиты и нападения.
Прошло десять лет обучения, и тут случилось не предвиденное.
Однажды ночью во время грозы, Жаи занималась в библеотеке со своими однокурсницами и ребятами из Гильдии воинов. Всё шло хорошо, но в один ужасный миг всё обернулось кошмаром.  Раздался грохот грома, и молния ударила в раму, как раз возле школьников. Окно разбилось, осыпав всех осколками стекла, и один злощаснный осколок разрезал вены подруги Жаи, та закричалаи тут неожиданно все загорелось.Перед студентами возник огненная ловушка , издав громкий рык, она двинулась в глубь библиотеки, поджигая всё на своём пути. Студенты кое-как смогли спастись, хоть и со страшными ожогами, а вот библиотеке не повезло больше всего. Половина редких книг была потеряна на веки…

8. Планета Тертемия
9. Способности Читать мысли Летать Умение дышать и вообще жить под водой  Знание языка животных Невидимость
10. Правила Ок
11. Как часто будете появлятьсяЧасто
12. СвязьЛичка

Отредактировано Жасмина (2008-12-18 19:26:39)

+1

2

Сразу видно, что на ролевых ты не первую неделю) История, характер, и все остальное, конечно, описаны прекрасно. Но у нас здесь нет колдовства... У нас здесь есть издевательство над всеми законами физики)) Проще говоря.. Что я тебе буду объяснять, прочитай про наш мир.

Сначала сюда - Темы, находящиеся там, предназначены специально для того, чтобы можно было понять, что это за мир.
Потом сюда - Это библиотека, здесь все описано наиболее подробно.

Если написано непонятно, спрашивай, что именно непонятно... Я объясню.

И еще, не забудь прочитать правила, и тему в регистрации, где написано подробно, как заполнять анкету.... Там и список способностей есть.

0

3

Я все исправила.Теперь примеш?

0

4

Жасмина написал(а):

появляться крылья

Жасмина написал(а):

колдовать легче.

Жасмина написал(а):

школе магии

Жасмина написал(а):

«магичку»

Жасмина написал(а):

Волшебницы практиковались с заклинаниями

И так далее, исправи пожалуйста, у нас нет магии, у нас есть вывернутые наизнанку законы физики)) и необычные способности.

Насчет способностей, у коренных жителей их пять. А ты шесть набрала)

0

5

Я все исправила.Теперь примеш?

0

6

Хе хе) Деенира придет еще не скоро. Только вечером. Поздно. Короче, у тебя ася есть? Напиши там где связь номер аськи. Если нет, ничего не пиши, просто напиши "личка". Телефон не надо. Тем более без первой цифры))

0

7

Уффыфы... Ладно, шут с ним, принята)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Анкета Жасмины