Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s56.radikal.ru/i151/0812/64/24fd89198e3f.jpg
Они не такие уж безобидные, какими кажутся издалека, на них сложно взобраться, с них можно легко упасть. Прямо на рифы... В океан. Но только если пересечь их, можно оказаться в гавани.

0

2

Палач и две девушки подошли к подножью горы.
Ну.. Сюда нам нужно забраться. Это не так уж легко.. Ну что, погнали?!
Америус помог девушкам вскарабкаться на уступ горы, нааходившийся над их головой. Потом сам забраля на этот уступ. Дальше можно было идти почти совсем легко...

Через несколько часов они почти на нее забрались.
Еще немного... И мы  дойдем до вооон той дороги...
Укадал на узкую тропинку, что шла рядом с камнями.
По ней мы и пойдем. Теперь же я предлагаю сделать привал..
Америус облокотился о камень и вздохнул свободно.
Надо отдышаться... Тяжело это..

0

3

Адоларис очень тяжело давалось это лазанье по горам. Но виду она не подала. Но когда Америус предложил привал, она сильно обрадовалась. Девушка подошла к Америусу.
- Да уж... Тяжёлая дорога
И наверняка опасная. За последнее время я великолепно познала тёмную сторону этого мира. И, кажется, даже привыкла. Хотя, лучше знать как можно больше о том, что тебя окружает, чем не знать ничего.
- А у нас нет воды? - очень даже кстати спросила принцесса.

0

4

Позже всех на гору взобралсь Лилу. Тажело дыша, она села на камень. Услышав вопрос Адоларис про воду, девушка достала флягу и протянула ее Адоларис.
На, держи...
Лилу закрыла глаза. Она и не представляла, что лазить по горам так тяжело... Но отступать она не хотела. Девушка сделала вид, что с ней все в порядке, и что она ни чуточку не устала.

Отредактировано Лилу (2009-01-05 15:25:38)

0

5

Некоторое время они сидели и отдыхали. Потом Америус поднялся, оглядел местность, и произнес:
Ну что, все отдохнули? Можем идти дальше?
Еще довольно далеко, и к гавани мы доберемся только через несколько дней... Хм. Наверное преступник еще в горах.. Ему, скорее всего, приходится хуже нашего...

0

6

Лилу поднялась на ноги и бодрым голосом произнесла:
Да, я все. Пошли!...
Зря.. Зря.. Колени дрожат, ноги устали.... И руки в общем-то тоже.... Но я не привыкла отступать! Эх, когда-нибудь я поплачусь за свое упрямство...

0

7

Адоларис отпила из фляги пару глотков и вернула её хозяйке:
- Спасибо.
Идти девушке совершенно не хотелось, но подобное нехотение совершенно не отразилось на её лице.
- Я думаю, что мы можем продолжать путь.
Принцесса поправила меч который она решила держать всегда при себе и посмотрела на остальных.

----> Ну и кудв идём?

0

8

Офф: Никуда.. Мы в горах! Их надо пересечь.. На тропинку, она, считай, в этой же теме..

Ну тогда идем.
Америус помог девушкам спуститься на ту самую тропинку, что шла совсем рядом с обрывом. Но другого пути все равно не было.
Скоро уже придем. А пока....
На горы спускалась ноч. Полпути было пройдено. Они еще были на этой самой горной тропинке, но с нее так легко было упасть.. И разбиться о скалы.
Аккуратнее здесь, это самый, пожалуй, опасный отрезок пути. Держитесь за камни.

0

9

Ага.. Хорошо...
Лилу на секунду закрыла глаза. Она очень устала.
Сейчас.. Секунду...
Лилу облокотилась о камень, и сама не заметила, как нога соскочила в пропасть.
Блин...
Лилу пыталась удержаться за каменный уступ, по которому они шли, но.. Ее руки очень устали, и она не могла удержаться.. Длго держаться она не могла. Она пыталась зацепиться за что-нибудь ногой, но... Все было тщетно.. Она умоляюще взглянула на Америуса, и.. Сорвалась прямо в пропасть....

0

10

Всё произошло так быстро, что Адоларис никак не смогла отреагировать. Девушка ринулась в сторону Лилу, но было уже поздно.
- О Боже! Неужели она разбилась? Надо ей помочь!
Не долго думая принцесса взмыла в воздух и начала плавно опускаться в расщелину.
Надеюсь, она ещё жива...
----> Расщелина в горах.

0

11

<----- Расщелина в горах.
Адоларис опустилась на землю и ринулась к Америусу.
- Лилу там нет. Вообще! Нужно найти её! Её наверно кто-то унёс! Нужно её срочно найти! - девушка впилась пальцами в плечо палача и посмотрела на него крайне взволнованным взглядом.
Надо скорее найти её! Найти. Найти...
В голове Адоларис была лишь одна мысль.

0

12

Лилу пыталась удержаться за каменный уступ, по которому они шли, но.. Ее руки очень устали, и она не могла удержаться..
Палач протянул ей руку, хотел помочь, но не успел.. Девушка упала в пропасть. Палач был в ступоре. Еще некоторое время он просто тупо смотрел в расщелину, и ничего не мог с собой сделать. Такое он видел в первый раз. Случайность, ужасная смерть безвинного человека...
Потом до него словно откуда-то издалека донесся голос Адоларис, вылетевшей из расщелины:
-Лилу там нет. Вообще! Нужно найти её! Её наверно кто-то унёс! Нужно её срочно найти!
Америус закрыл глаза, и вытер пот со лба. Его всего трясло. Он не мог сейчас соображать, не мог предложить ничего дельного. Сейчас он был бесполезен. Он видел смерть. Он сам ее приносил. Но это, когда прямо при тебе человек падает в пропасть, и ты ничем не можешь ему помочь, это бессилие...  Америус облизал пересохшие губы, и попытался собраться с силами.. С мыслями..
Я тряпка, не смог ей помочь!! Не смог!! Ее глаза.. Как она на меня посмотрела!!!  А я не смог ей помочь!! Надо ее найти, Адоларис права... Ну же!!!!!
Америус снова открыл глаза, и аккуратно спустился в расщелину.

0

13

Адоларис смотрела на выраение лица Америуса с непониманием.
Что с ним происходит!? Почему он молчит!? Почему!!!???
Вскоре Америус пришёл в себя и начал спускаться в расщелину. Девушка сглотнула и молча направилась за ним. Задыхаясь от разочарования и волнения, она тихо шла за Америусом.
Что же с тобой происходит... Что?
----> Расщелина в горах.

0

14

Офф: Вообще-то лица не видно..) Тогда уж на выражение капюшона..))

Америус помог Адоларис забраться на скалу. Он еще раз представил Лилу, падующую со скалы...
Как же ей должно было быть... Страшно и больно!!! Ты думаешь не о том... Надо представить, какие она могла получить повреждения...
Но к сожалению, Америус не смог сконцентрироваться и представить себе этого.. Он этого не видел. И тем более.. Поздно. Она уже упала. Ее уже там нет. Спасли? Или же.. Кто ее мог унести? Зачем? Добрые люди... Почему именно добрые? Ведь злых людей нет на свете.. Потому что злые оставили бы ее там умирать.
Америус глянул на лицо Адоларис.
Она наверное на меня сердится.. И я ее понимаю... Я тоже на себя сержусь, я тоже себя ненавижу!!!!!  Я должен был ее спасти, но не смог... ТРЯПКА ТЫ, АМЕРИУС, ОБЫКНОВЕННАЯ ТРЯПКА!!! НЕ МУЖИК, КРОМЕ ТОГО, ЧТО МЕЧОМ МАХАТЬ, ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО У НЕ УМЕЕШЬ!!!!!! Надо искать пещеру... Где пережить ночь? Здесь легко упасть, этой тропы осталось... Мы примерно где-то в середине. Надо успокоиться... Не думать ни о чем, кроме как о пути..
Адоларис, нам... Пора.
Надеюсь, оан меня простит. У нас нет времени на то, чтобы искать Лилу.. Это бессмысленно... И ничего мы этим не добьемся.

0

15

Адоларис понимала, что ведёт себя эгоистично по отношению к Америусу, но сейчас она не слушала разум. Слушала сердце....
- Прости, Америус... Но я с тобой не согласна. Нужно найти её... Если хочешь, отправляйся на поиски преступника один... Для меня сейчас важнее найти её! Прости... - с этими словами, принцесса резко бросилась к скале и прошла сквозь камень. Вышла она рядом с лесным прудом.
Я обыщу весь остров, но найду её! Найду...
----> Лесной пруд.

0

16

Заблудишься же... Ты же здешних мест не знаешь!!!! Черт.. Она же не знает, кто тут живет.. Черт!!!
Америус глянул вслед Адоларис, и.. Нет палача. На его месте только маааленькая летучая мышь.

Мышак улетел с гор, и направился в сторону леса. Внизу он видел Адоларис. Но решил пока не спускаться к ней, это.. Не нужно.
--------->Лес

0

17

Нат с трудом забрался на гору. Облокатился о камень и прикрыл глаза. Дышал он тяжело и ртом. Парень отдышался, отдохнул, и пошел дальше...
Самое высокое место, может быть я ее увижу. Хотя... Шанс невелик, но все же..

0

18

*Ариана уверенно шла по горам. Походка её была легка, движения аккуратны. Она шла, как будто кошка: грациозно и плавно. Шаги её были практически не слышны. Практически не смотря под ноги, девушка шла, задумавшись.* "И куда я сейчас иду? Впереди - пустота, позади - тоже. Остается только идти вперед, не зная, что тебя ждет. Пусть будет, как будет..." *Ариана резко остановилась, увидев перед собой мост* -->Полуразрушенный мост

0