Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Ярик, чего ты такой.. Почему ты загрустил?  Пошли веселиться!
Потрепала Ярика по голове и пригласила его на танец. И музычка уже такая.. Красивая звучала. Неизвестно откуда, но звучала.

0

42

Ух ты!! Какая красивая фигня!!)))
Радостно произнесла Агнесс и взяла зубами шарик.
Какой вкусный...
Облизала шарик, проткнула резину зубами, и... БАБАХ!!! Шарик лопнул.
Плохой... Плохой фигня, плохой!!
Аз, ну его этот шарик, пошли танцевать!

0

43

Адоларис учуяла атмосферу праздника, резко повернулась к Америусу и улыбнувшись сказала:
- Может потанцуем!? Видишь, все танцуют! Я так давно не танцевала! Ну давай!
Взгляд Адоларис должен был убедить палача. Тем более её сеяющая улыбка, была крайне заразной.
Надеюсь, он выпонит мой небольшой каприз.

0

44

Почему бы и нет?..)
Палач улыбнулся, но из-за капюшона его улыбки видно не было. Америус положил одну руку на талию Адоларис, а ее руку взял в свою.
Музыка... Все тануцют. Свадьба двух лошадей. Весело... Отсюда хорошо видна Ирвера. Все-таки она красива, несмотря на то, что на ней нет нормального воздуха.. Да, она прекрасна. Каждая планета прекрасна. Но также каждая планета... У каждой планеты также есть... Шипы. Как и у розы. Как и у женщины... Да, какждая женщина скрывает шипы.. Свои шипы, для защиты... Защиты от окружающего мира.
Америус посмотрел в глаза Адоларис.
И у нее тоже свои шипы... Глубоко в душе. Они есть у каждой. Но каждая их использует по-разному.. Кто защищается. А кто нападает. И эти шипы очень сильно ранят, если нападать... И оставляют раны. На сердце раны. Которые неизлечиваются. Которые излечить очень сложно.. Почти невозможно... Такие раны наносят не мечи, не топоры и не ножи.. А слова. Слова.. Слова. Разные слова по-разному действуют на человека. Те, которые человеку обидны, могут нанести очень глубокие раны..Америус посмотрел вверх, на небо, и глубоко вздохнул.
О чем это я?.. Влкруг свадьба, все гуляют.. Танцуют. Почему мне вдруг пришла идея о шипах и розах?....

Офф: Ниче себе.. Простите, чего-то меня переклинило не туда...

Отредактировано Америус (2009-01-12 19:27:17)

0

45

Адоларис танцевала с Америусом и улыбалась. Она была на Тионии, танцевала, да ещё и в приятной кампании. Девушка чувствовала себя счастливой. Эти мгновения свободы и счастья заставляли улыбаться её тёплой и доброй улыбкой. Вскоре музыка утихла. Принцесса почувствовала себя ильно уставшей, но всё же она решила, что стоит продолжить их путешествие.
- Америус, давай попращаемся с этими чудными лошадьми и пойдём...искать преступника. В конце концов это - наша главная задача.

0

46

Она уже забыла про поиски Лилу?.. Странно. Но.. Может это и к лучшему. Надо искать преступника...
Америус глянул еще раз на небо. Через несколько часов должен уже был быть рассвет...
Да, нам пора. Идем.
Америус обернулся к лошадям и поздравил их.
Ну что, молодожены, поздравляем вас! Живите счастливо вместе, а.. Мы вынужденны откланяться. Прощайте..
------>Пусть будет поляна, что ли...

0

47

Адоларис тоже решиоа попрощаться:
- Спасибо за великолепный вечер. Поздравляю вас и желаю всего наилучшего - девушка поклонилась - Прощайте.
Она пошла вслед за Америусом. Когда они отошли чуть дальше, принцесса сказала палачу:
- Ты наверно удивлён, что я решила больше не искать Лилу? Понимаешь... У нас есть государственный долг. Его мы должны выполнять в первую очередь. Я это поняла - лицо Адоларис было задумчивым, а взгляд изменился. Перестал быть радостным и горящим и превратился в равнодушеый и холодный.
- Пойдём. - она повернулась к Америусу и мягко улыбнулась.
А я ведь никогда не видела его лица... Я даже приблизительно не знаю сколько ему лет... Да уж, неизвестность пугает и разжигает лубопытство...
----> Поляна

0

48

Артемий ласково приобнял Деениру за плечи и произнес:
Ну что, пойдем домой? Уже поздно.
Потом глянул на лошадок и сказал им:
Новобрачные, где вы интересно жить собираетесь?.. Хм.. Не могли бы вы отнести нас домой?..) Пожить вы тоже сможете у нас в доме.. Правда ведь?
Спросил он у Деениры.

0

49

Ярик мило улыбнулся, кивнул, и подал Яне руку, приобнял ее за талию и они закружились в вальсе.. Они медленно подкружили к Кассандре. Ярик попросил ее создать Яне красивое платье. Затем посмотрел в глаза Ясмин, и снова улыбнулся.

0

50

Кассандра улыбнулась и щелкнула пальцами. Теперь на Ясмин было надето чистое и целое платье веселого желто-рыжего цвета.
Так лучше)
Хм... Все уже расходятся.. Касс посмотрела по сторонам. Кто-то уже ушел, кто-то собирался уходить...
Ладно, пойду я.
Интересно, куда?.. Спать хочу. Ладно, разберемся.
До свидания! -Кассандра еще раз улыбнулась и ушла.

0

51

*Ярослав пришел в лес с "Яной". Но не с той Яной, с которой прекрасно проводил время, а с абсолютной её противоположностью. Он даже не был уверен, что она его не убъет. У Ярика в душе царило недоумение. Он явно чего-то не уловил в этой жизни* -Ян? А что происходит?-

0

52

Яна?! Не называй меня этим идиотским именем!! - Взорвалась Ясмин. Да, теперь она была именно Ясмин.
Меня зовут ЯСМИН!!! - *Она схватила Ярослава за рубашку двумя руками и легко прижала его к стволу дерева.
Слышишь?!!..
Немного успокоившись, она отпустила Ярослава и поправила его рубашку.
Ладно, на первый раз я тебя прощаю. Ну что, пошли? - Ясмин опять хищно улыбнулась и пошла вперед.

0

53

-Я... Ясмин! Что происходит?- *Ярик последовал за девушкой, немного опастливо косясь на неё* "Эм... Может свалить отсюда, пока не поздно? Нет, догонит... И ещё раз свалит. Так свалит, что мало не покажется" *Ярик вдруг стал совсем мрачным*

0

54

Он меня боится! С чего бы это?... Я бы на его месте.. Если ьы боялась сама себя.. Хм, если бы я была такой трусихой,Ю я бы убежала. Трусихой? Да, меня следует бояться!!
Ясмин развернулась и пронзительным взглядом посмотрела в глаза Ярика.
Ну и куда мы собрались?
А вдруг я не угадала? Ну и хрен с ним!

0

55

-Мы... Мы никуда не собрались. Разве я могу куда-нибудь от тебя деться?- *Ярик довольно натянуто улыбнулся и отвел взгляд, уставившись на какое-то дерево* "Ммммм... Какой интересный узор на его коре... А она что, мысли читать умеет? Так, кааакой узор... И вон жучок ползет.... Сейчас его съест жучок побольше. Такая же участь и меня ожидает, надо срочно попасть к Деенире! Но вот только как!" *Парень огляделся вокруг. Вариантов не было, кругом глухой лес.*

0

56

Хмм... Не думаю. Хотя у тебя есть такая возможность.. Но сейчас ее не будет.
*Ясмин взяла неизвестно откуда взявшуюся веревку, и привязала ей Ярослава к дереву.*
Вот теперь ты от меня точно никуда не денешься!
Ясмин отошла подальше и с гордостью оглядела свою работу.
Вах, красавец какой! привязанный к дереву...

0

57

*К сожалению, Ярик не смог по достоинству оценить комплимент в его сторону. Веревки больно впивались в запястья, руки, ноги, шею. Короче, деваться было реально некуда* -И зачем я тебе привязанный к дереву, Ясмин? Что ты задумала?- *Голос у парня был слегка шокированный, он понимал, что хватит уже, пора бежать, но сейчас он этого сделать не мог абсолютно. Ведь его "любимая" его догонит и ещё раз догонит*

0

58

Что я задумала? А ты сам как думаешь? -Ясмин хищно улыбнулась и приблизилась к Ярославу. Она посмотрела в глаза Ярика, и...

Офф: Блин, я не могу это писать!!...

...Расстегнула ему убашку. Острыми коготками она провела по его груди, оставляя кровавый след...
Ну? Ты понял, что мне от тебя надо?..-Дьявольский смех разнесся по лесу, сотрясая его до основания...

+1

59

*Зубы Ярика сжались так, что он решил, что вывихнет челюсть. Зубы свело, но ни единого звука парень не издал. Вспомнив о своих способностях, он собрал свою волю в кулак и прошел сквозь дерево и веревки, превратился в лошадь и карьером унесся прочь... Лошадь догнать Ясмин была не в состоянии, по крайне мере, парень на это надеялся* Офф: мы заканчиваем, или ты меня поймаешь?

0

60

Офф: Все... Лично я больше такое писать не собираюсь))

Девушка недовольно зарычала. Парень смотался.
Трус!!! Трус!!!! ТРУС!!!.... - Ясмин кричала громко, ее должны были слышать. Ее должны были услышать.. Она обхватила руками голову, и сползда по дереву вниз.. Теперь она сидела на земле, обхватя голову руками, и плакала... Догонять она его не собиралась, не хотела, и вообще она  никого не хотела сейчас видеть.. Ей было стыдно. Она стыдилась своего поведения, ей было противно от самой себя. И больше всего она боялась вновь встретиться с Ярославом...
Какая же я... Шалава, шлюха, мразь!!! Я идиотка, извращенка... И.. Черт....
Она вновь зарыдала....

Но вскоре слезы течь перестали, Яна вздохнула и подняла голову. Да, теперь она выглядела совсем по другому... Она была похожа на прежнюю Яну, но совсем немного. Яна чуть улыбнулась, встала с земли, и пошла куда глаза глядели...

0