Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

http://s42.radikal.ru/i095/0812/8c/fe1b871a1fd1.jpg

0

2

Артемий переместился в лес на большом острове тионии, взлетел на дерево, сел на его ветку и принялся читать книженцию.

+1

3

*Азазелло весело кружил в воздухе с Деенирой на спине.* -Ну как, нравится? ДЕЕЕЕРЖИСЬ!- *Конь сделал мертвую петлю практически без предупреждения и снова выровнял полет* -Деенира, я тебя не потерял? Или ты меня? Ой, смотри, там твой брат! Сейчас он меня убъет, летим скорее отсюда! Быстрей!- *Конь явно струхнул или просто сделал вид, что боится. Он быстро полетел, едва не задевая макушки деревьев*

0

4

Стой!! Мы летим к нему. *Еле удержалась на спине Аза, на такой скорости это было сложновато немного)*

0

5

*Конь резко тормознул и с невинным видом спросил*: -Ты что-то сказала?- *Затем коняга развернулся и на такой же скорости начал спускаться вниз, заложив крутой вираж. В итоге Аз приземлился прямо перед Артемием* -Здорово, братан! Что читаем?- *Схватил зубами книжку и, гордо задрав голову, побежал между деревьями*

+1

6

Стой ты!!! Остановись... Неуправляемый..

Офф: что-либо больше и серьезнее мне писать леень)

0

7

офф: это происходит на другом конце леса от тех, кто раньше отписывался.

<---- Лесное озеро.
Адоларис быстро продвигалась по лесу. Она даже примерно рассчитала нужное ей направление, но почему-то лес становился всё гуще и темнее. Вскоре девушке стало не по себе. Успев множество раз проклясть себя и своё безрассудство, она продолжала идти по лесу, но уже не так быстро. Вдруг в стороне послышался шорох. Сначала принцесса не предала этому значения.
В лесу всегда что-то да шуршит!
Но вновь звук: "Шур-шур-шур". Адоларис вздрогнула и медленно повернула голову в сторону. Из кустов вышло существо. В темноте было плохо видно какое именно, но хорошо были видны контуры гигантского тела и два горящих зрачка. Девушка боялась пошевялится. Но вскоре, после ужасающего рыка зверя, она ринулась вперёд, проламывая ветки и маленькие деревья. Ремень за который был прикреплён меч порвался, оставив принцессу без оружия. Ещё через несколько метров Адоларис споткнулась о большущую корягу и, разодрав вкровь ногу, свалилась на мягкий мох. И тут девушка почувствовала сзади чьё-то горячее дыхание, хриплое и смердящее дыхание. Страшный рык, Адоларис зажмурила глаза и...

+1

8

Адоларис, ...И тут Азазелло весело крикнул:"Привет!")))

Что читаем?!! Отдай сюда, быстро!!
Переместился туда, где был Азазелло, прямо перед ним, остановив его таким вот образом. Потом он снял с коня Деениру, и забрал из его зубов свою книгу. Потом стреножил Аза, привязал его к дереву, разжег огонь,  нашел длинный и крепкий шест, привязал коня к нему крепко-крепко, и.. В итоге получилась жареная конина))) 
Артемий весело посмотрел на сестру и улыбнулся.
Как ты думаешь, что это за книга?)

+1

9

Неужели "о вкусной и здоровой пище"? Дай сюда... *Выхватила из рук Артемия книгу.* Таак.. Что написано... "Оживление, бессмертие, воскрешение" Нифига се!! Агнесса посмотрела на Артемия одним глазом, поскольку второй не смог оторваться от книги, и почему-то дергался... Аартемий, милый мой, зафиг тебе ЭТО?

Агнесса улетела от Ярослава с его новой подружкой, ибо чувствовала себя там никому не нужной... Летела и думала, где можно встретить нормальных ребят, которые не прочь потусить. Нашла. Это оказались Азазелло, Деенира и Артемий. Агнесс незаметно спустилась к ним в тот самый момент, когда Артемий отобрал у Аза книгу.

А, Азазелло, привет! Давно не виделись...
Подошла к жеребцу и спросила шепотом:
Слушай, ты не знаешь, накой ему эта книженция?... 

Отредактировано Агнесса (2009-01-07 11:35:37)

0

10

Офф: Адоларис, что же ты, когда на озере была, не заглянула в дом, что стоял на берегу этого озера? А вдруг Лилу там?...) На самом деле это дом Яны, просто... Если ты кого-то ищешь, не заглянуть в дом, который вот он, рядом как-то нелогично...

Летучий мышак догнал Адоларис, и, видя, что на нее ползет какой-то зверек сравнительно небольших размеров... Америус решил посмотреть, кто это. Это был всего-навсего чей-то пес. Да, очень большой пес и с клыками. Америус вновь стал человеком и подошел к псу. Адоларис была тут же. Кажись она его испугалась...
Эй, Адоларис, ты чего? Ты его боишься, что ли?.... Ну так...
Америус подошел к псу, ласково его погладил и произнес:
Не надо его бояться, он.. Он не кусается. Да, выглядит он немного жутковато... Я тоже выгляжу жутковато) И что? Меня же ты не боишься....
Америус еще раз погладил пса, и подошел к Адоларис.
Ну что? Ты нашла Лилу?... Вижу. Пойдем?
Тут Америус заметил кровь на ноге Адоларис.
Так, сейчас... Сядь.
Палач прикосулся ладонью к ноге Адоларис, чуть выше раны. Она быстро начала заростать. Через несколько секунд раны не было.
Потом Америус поднялся и протянул руку Адоларис, хотел помочь ей подняться с земли.

+1

11

офф: Между прочим, я вполне наглядно написала, что зверь был большой. Может мой перс из дворца и не выходил ни разу за всю жизнь, но это не значит, что она дура. Пса от хищника, поверьте, отличить может. И вообще, Адоларис не боится собак (никаких).

Адоларис посмотрела сначала на пса, потом на Америуса. Девушка поняла, что страшный могучий зверь, которого она видела за ней не погнался, а вот этот милый пёсик увязался. Она поднялась на ноги и взглянула на Америуса с благодарностью:
- Спасибо...
Спасаешь меня, уже в который раз...
А затем погладила пса по голове и улыбнулась.
- Ты меня сильно напугал. Такой милый!
Однако крайняя настороженность не покидала принцессу. Она вновь повернулась к палачу.
- Здесь где-то неподалёку бродит огромный хищный зверь. И возможно не один.

0

12

Офф: Я что, написал, что он маленький? И потом, разве пес - это не хищник?  Здоровая псина с клыками и горящими глазами... Разве это не страшно?)))

Ну и пошли отсюда тогда...
Америус похлопал пса по плечу, тот вильнул хвостом, снеся парочку деревьев..)) И убежал во тьму ночного лса. Палач улыбнулся, и посмотрел на Адоларис.
Все еще хочешь ее найти?... 

Отредактировано Америус (2009-01-07 15:21:35)

0

13

-Привет, Агнесса! Без понятия, я хотел её почитать, а он мне не дал- *Конь презрительно фыркнул и сделал хищный бросок на Артемия, раскрыв рот и оскалив зубы.* -Укушуууу!!!!! Ладно, ладно, понял...- *Обиженно повернулся ко всем попой, кроме Агнессы и покосился на неё лиловым глазом* -Где была? Куда, кстати, Ярослава сбросила?-

+1

14

А.. Ну его.. Он себе новую подружку нашел... Они там.. Развлекаются.. Е-мое.. А ведь и вправду!! Слушай, надо было это, от одного я эту  деваху блондинистую спасла, так ведь там еще и другой есть! А, она сама к нему кадрится.. Все, мне плевать... Я им не нужна.Агнесса тоже ото всех отвернулась, как Азазелло. В результате люди могли видеть только две жопы... (ниче, что я так? Просто я по-другому не умею...))))

0

15

На этот раз взгяд Адоларис стал яростным и серьёзным.
- А почему нет? Пару злобных зверей и пёс-переросток меня не остановят!
Девушка повернулась к Америусу спиной, сложила руки на груди и посмотрела в даль леса взглядом, в котором была вся её гордость и капризность. Ещё пару минут и она была готова вновь сорваться с места и отправится на поиски. Но принцесса неплохо устала, да и так же неплохо она ушыбла себе локоть и колено.

0

16

-Новую? А была старая? Агнесса, у меня к тебя важные разговор... Выходи за меня?- *Аз потупил глаза в землю и стал нервно копать её, родимую, копытом...*

0

17

Старая? Но не такая уж она и старая.. *Ухмыльнулась и глянула на Деениру*
Выходить? Куда? *Агнесс огляделась, и не увидив ничего, куда можно было выйти, она непонятливо глянула на Аза.*

0

18

*Аз разочарованно хмыкнул* "Ладно, может и к лучшему" -Да так, не обращай внимания, мысли в слух- *Коняга отвернулся от Агнессы, топнул ногой и фыркнул*

0

19

Нет, я от тебя так просто не отстану, что ты имел ввиду, насчет куда-то там выйти?.. Нет, я конечно не против, только все-таки интересно, куда?...

+1

20

-Выйти? Выйти в открытый космос!- *Аз снова повернулся к Агнессе* -Или есть такое словосочетание: замуж, знаешь? Оно ещё употребляется в таком контексте: уж замуж невтерпеж.-

0