Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Ы?! Ну это... Типа.. Наверное.. Ладно, хрен с тобой, не знаю, что ты от меня хочешь, короче я согласна, пошли! Агнесса широко улыбнулась Азу.

Отредактировано Агнесса (2009-01-08 17:27:34)

0

22

*Аз ошарашено посмотрел на кобылу* -Эм... Нет, я не поведу тебя никуда, пока ты не поймешь, КУДА я тебя хочу вести! Ты серьезно не знаешь, что такое выйти замуж?-

0

23

Что-то знакомое...)) Где-то я это уже сышала...))) А что это значит?!!!

0

24

-Может пять минут назад?- *Аз тяжело вздохнул* -Выйти замуж - это значит прожить всю оставшуюся жизнь с одним человеком, т.е. конем, вот. Поняла?-

0

25

Поняла... Круто!!! Ну че, я не против!

0

26

*Аз встал на дыбы, весело подмигнул Агнессе, пронесся мимо Артемия и Деениры* -А ты знаешь, что такое свадьба? Нам гостей пригласить надо. Но готовить они сами будут, врядли они травку станут есть-

0

27

Свадьба.. А, бухалово!! Такое большое и красивое!! Знаю. А кого приглашать будем? Вон, Артемий, вон Деенира.. Там еще где-то Ярослав со своей подружкой... И судя по крикам, в лесу еще много кого есть))

0

28

-Да, только не известно, кто это и может мы им помешаем.... Эй, Деенира, Артемий, придете на свадьбу! А, вы и так на ней, вообще-то... Ну вы ещё приготовить что-нибудь должны и выпивку принести, а то так не интересно!- *Аз скорчил милую рожу* -Агнесса, ты пригласишь Ярика и его.. эм.. Подружку?-

0

29

Ага! Я сейчас, быстренько слетаю, найду их...
*Улетела*

0

30

-Так, и где тут свадьба? Для начала - где тут кухня, на которой мы все будем готовить? Потом ещё стол нужно поставить- *Ярик улыбнулся* -Деенира, Артемий, вы как вообще, про свадьбу в курсе?- *Ярик крепко держал Яну за руку*

0

31

Агнесса примчалась сюды раньше, чем Ярик с Яной. Подошла к Азу и сказала:
Я позову тех, кто сейчас орет на том конце леса... Скоро вернусь, чао, не скучай, милый!))
*Улетела*

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Та часть леса, где сейчас Адоларис и Америус.

Агнесс прилетела на другой конец леса. Да, она не ошиблась, здесь были два человека. Агнесса (не помню, какого она размера была раньше, наверное такого, как настоящая, самая натуральная лошадь.) опустилась на землю и встала на дыбы перед этой странной парочкой, чтобы ее заметили. Если кто не понял, этой странной парочкой были палач и прЫнцесса.
Народ, приглашаю вас на свадьбу!!! Не придете, обижусь, и спалю ваш.. Дом.
Ну есть же у них дом... Если они.. Одни.. В темном лесу... Да еще и в таких странный нарядах.
Короче, не придете, обижусь, и...
Агнесс уменьшилась, подлетела былизко у ушам этих людей, чуть приобняла обоих за шеи и сладко-сладко нараспев произнесла:
Да, закусон, то есть... Жратва за счет гостей!
Агнесса ухмыльнулась и улетела обратно к своим.

Та часть леса, где сейчас Азазелло, Ярик, и остальные.

Все, я их пригласила! Как думаете, здесь есть еще кто-нибудь?...
Лошадь прислушилась. Вроде все тихо....

Отредактировано Агнесса (2009-01-08 22:20:15)

0

32

Америус недоуменно посмотрел на летающую огненную лошадь. Потом до него дошло... И он расхохотался)))
Адоларис, пойдем, посмотрим, что они там устроили?...)) Пошли!

------------------------------------------------------------------------------
Та часть леса, где свадьба.
------------------------------------------------------------------------------

Америус вместе с Адоларис пришли туда, где толпился народ, и две лошади...
Ээээ.... Привет всем! Нас на свадьбу пригласили!)) Чья свадьба, кстати?))

0

33

Кассандра долго блуждала по лесу... Тут она услышала какие-то голоса, и пошла на эти голоса. Это была небольшая полянка в лесу. Тут было много людей, и.. Две крылатые лошади. Крылатых лошадей, и лошадей вообще Касс еще никогда не видела. Те люди с Земли, что к ним прилетели рассказывали о лошадях... Но они не говорили ничего про крылья! Касс пригляделась к одной лошадке, у которой края крыльеб были рыжими. Посмотрела внимательно, и увидела меленькие огоньки. Крылатая огненная лошадь! А у этой лошади что?... Хм.. На Солнце похоже.. Те люди с Земли рисовали Соолнце! Касс вышла к ним.
Эээ.. Привет всем! Это... Не Земля, случайно?....
Люди, не надо на меня так смотреть... Я вас всех боюсь!!
Кассандра опустила взор на землю.
Что они все на меня так странно смотрят?...

0

34

-Здравствуйте- *Ярик ошарашено поглядел на девушку* "Опять меня шокируют, когда это кончится!" -Нет, Вы сейчас находитесь на Тионии- *Голос Ярослава стал механическим, как будто он объявлял остановку в метро* -То, что светит сверху - Ирвера. А вы, простите, кто и откуда к нам пожаловали?-

0

35

Адоларис настолько была шокирована появлением говорящей лошади, которая пригласила их на свадьбу, что пшла за Америусом, не сказав ни слова. Когда они пришли на место, Адоларис осмотрелась вокруг и посмотрела на Америуса:
- А что...здесь... происходит...? Чья...свадьба?

0

36

Наша!
Агнесс подошла к Адоларис и Америусу.
Что же вы стоите?... Располагайтесь!
Лошадь махнула гривой в неопределенном направлении и подошла к Азу.
Слушай, их так много... А чем мы их будем кормить?...

0

37

-Ну... Может они сами попробуют что-нибудь сделать? Так, люди! Кто-нибудь может создать стол, стулья и еду?- *Аз окинул всех взглядом, полным надежды* -Ну хоть кто-нибудь?-

0

38

Тиония?.. Ирвера?!! Касс посмотрела на небо. И действительно - там странным светом светилась планета. Издалека она была темно-темно коричнево-синей. И... Где я?!!Ладно... Свадьба, говорите?...
Эээ... Вы говорите, чо здесь свадьба?.. Но это же просто уголок леса.. Ничем не украшенный, только гости.. Сейчас! Касс щелкнула пальцами, и все появлось: столы с едой, украшения всякие разные... И прочее. Потом Кассандра подошла к лошадям и спросила: Ваша свадьба, да?) Сейчас мы все устроим...)

Отредактировано Кассандра (2009-01-09 12:32:24)

0

39

-Давай. Слушай, а ты вообще кто?- *Аз покосился лиловым глазом на Касс, т.к. другим глазом наблюдал за Агнессой* -Очень красиво. А как тебе это удается?-

0

40

Меня зовут Кассандрой.. Я с Ирверы. Я с самого детства такое умею! Смотри!
Касс щелкнула пальцами, и в руке у нее оказался воздушный шарик.
На, держи!))
Протянула шарик Азазелло.

0