Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Лесной пруд

Лесной пруд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i052.radikal.ru/0812/cc/c7c466c47718.jpg
Также его можно назвать болотом. Довольно открытое и приятное место, здесь не бывает жарко.

0

2

<----Горы.
Адоларис огляделась. По всей видимости она находилась в лесу, а точнее возле лесного озера. Толстый слой скал за её спиной говорил о том, что Америус, если он конечно захочет, догонит девушку нескоро. Хотя палач мог тоже проходить через стены, но принцесса ничего не знала о его пособностях и поэтому могла лишь гадать. Однако долго тут оставаться Адоларис не собралась. Девушка умылась водой из озера и начала думать, где она могла бы найти Лилу.
Нужно искать населённый пункт. Наверняка, который находится неподалёку. Летать не буду, меня может заметить Америус. Почему-то мне кажется, что он всё же будет меня искать. И наврятли что бы помочь в поисках. Он мне чётко дал понять, что не собирается искать Лилу. Ладно, пока пробегусь по окрестностям... Там в расщелине я видела выход в лес, следовательно нужно направляться к лесу. Да, это нереально, но я справлюсь!
Адоларис резко направилась в лесную чащу.

----> Лес

0

3

<---Дом Ясмин *Ярик пришел сюда с девушкой и огляделся. Мягкий свет Ирверы пробивался сквозь лисву деревьев, отражаясь в воде. Было тихо, лишь ветер гулял, тихими шагами стараясь не напугать тех, кто рискнул выйти в эти часы из дома. Парень подошел к воде и выловил белоснежную водную лилию* -Это тебе- *С улыбкой сказал парень, протягивая цветок Яне*

0

4

Прилетела Агнесса и сверху крикула:
Приглашаю всех на нашу свадьбу!!
Потом заметила у Ярика в руке цветочек.
Ой, Ярик!! Это мне? Как красиииво!!
Взяла цветочек зубами из рук Ярика.
И так невкусно...
Потом Агнесс ухитрилась нахреначить цветок в гриву. Получилось довольно красиво)
Ну как? Мне идет?
Лошадь спустилась на землю и прошлась взад-вперед перед Яной и Яриком.
Короче, ребята, все в лес!!
Потом приблизилась к ребятам, хитро прищурилась и произнесла:
Только еда за счет гостей))))
И улетела обратно в лес.

0

5

-А.. Не.. Но...- *Ярик не успевал ничего сказать, лишь ошарашено посмотел вслед неугомонной лошади* -Да... Ладно, пойдем?- *Ярик все-таки выловил ещё один цветок* -На сей раз этоточно тебе. В лес?- *Протянул руку Яне* -Идем-

0

6

Глядя на лошадку-невесту, Яна откровенно хохотала. Потом, когда лошадь улетела, Ярик подарию Яне новую лилию.
Спасибо) Пошли. Свадьба все-таки!)))
Протянула Ярику руку, и они пошли в лес...

А выглядело это примерно так:
Девушка в рваном платье, еле-еле прикрывающим тело, и парень в белой рубашке и брюках идут, держа друг друга за руку на свадьбу..)))

+1

7

Офф: спасибо тебе) За что, все равно не объясню)

0

8

Офф: Всегда пожалуйста)

0

9

Ночь.
Придя к пруду, Кассандра заметила, что больше идти никуда не хочет и не сможет. Она очень устала. Весь день на незнакомой планете, ничего не ясно, незнакомо, непонятно. Касс осмотрелась, никакой опасности не было все было чисто, тихо, и спокойно. Девушка подошла к дереву и легла на траву. Глаза сами саобой закрылись, и через минуту девушка уже спала крепким сном.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Лесной пруд