Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Гавань

Гавань

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Да, троих она не выдержит, но зачем Адоларис идти пешком? Лучше мы напряжем Америуса.
Америус глянул на Ариану и криво усмехнулся.
Да, я тоже умею читать мысли.
Ну что ж, это лучше, чем то, что было раньше. Рассаживайтесь! Пора в путь.
Америус помог девушкам забраться в лодку, последним зашел в нее сам. Взял весла, и отогнал лодку на порядочное расстояние. Лица его по-прежнему видно не было, Бьюри была за его головой.
Теперь надо пересечь пол океана.. Эта девица может создать нам еду, так же, как и создала лодку. Так что от голода мы не умрем.
------>Океан, или как его..

Отредактировано Америус (2009-01-28 22:19:04)

0

22

"Блин..." *Ариана мило улюбнулась Америусу* "Теперь надо пересечь пол океана.. Эта девица может создать нам еду, так же, как и создала лодку. Так что от голода мы не умрем." "Фи, как грубо. Я не девица, я девушка. Есть разница!" *В то время, как Ариана беззвучно обменивалась мыслями с Америусом, она сверлила его взглядом. Лица видно не было, Бьюри светила прямо в глаза, но девушка продолжала все так же внимательно изучать Палача. Он был ей интересен, как человек, с которым путешествует её сестра, и человек, который её ненавидит.*

0

23

Адоларис поудобней устроилась в лодке и, безмятежно улыбнувшись, посмотрела в сторону. Они потихоньку отплывали. Девушка мельком заметила, что Америус и Ариана как-то странно переглядываются. Сопение, вздохи и малосышные ухмылки Америуса и постоянно меняющееся выражение Арианы заставляли принцессу думать, что они читают мысли друг друга.
А может так оно и есть?..
Адоларис слегка поёжилась. Осознав это, девушка поняла, что ей стало не уютно.
Вот и будут они так между собой переговариваться! "Обмениваться любезностями"! А я так не умею... Чувствую себя некчёмной... как всегда!
Она насупилась и резко отвернулась в сторону наблюдая за тем, как всходила Бьюри.
Буду думать о... преступнике! Да, точно! Вот поймаем его, отведём во дворец, Америус его казнит, а потом... И правда? А что будет потом?.. Мы с Арианой останемся во дворце, а Америус... наверное уйдёт...
Эта мысль была неприятна принцессе. За последнее время Адоларис сильно привязалась к Америусу. Но что она могла поделать?
----> Океан

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Гавань