Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Портал

Портал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Войдя в портал, можно попасть на Тартамею, Аглесмус, и Ирверу.

0

2

Из портала вышли трое: палач, принцесса, и наемная убийца.

Палач осмотрелся. Место для него было довольно знакомым, он здесь бывал довольно часто. Только вот куда дальше надо было?... Есть вероятность, что этот приступник - пират. Может быть. Тогда бы он побежал к морю.
Значит пойдем к морю..
Значит пойдем к морю. Преступник скорее всего бежал именно туда. Возможно он был пиратом... А море у нас.. Чтобы добраться до моря, нам понадобится пересечь горы. А это довольно сложно. Никто не хочет возвратиться домой?.. Переход через горы будет довольно опасен. Ну?
Палач внимательно оглядел лица девушек. Понятное дело, Адоларис скорее всего никуда не уйдет... А вот эта девушка, Лилу... Она может испугаться и вернуться в свою деревню.
Никто?

0

3

Адоларис спокойно смотрела на Америуса. Ей не терпелось поскорей посмотреть Тионию, повидать пиратов и научиться правильно размахтвать мечом. И конечно же отказываться от путешествия из-за каких-то маловажных гор она не собиралась. И почему-то девушке казалось, что Америус это прекрасно понимает.
Ну чтож, подождём ответа Лилу.

0

4

Он на меня намекает?..
Лилу посмотрела на портал, и вспомнилась ей ее деревня.. Что она там видела? Пьяниц, трактирщика.. Друзей у нее там не было. Она всегда была одна. А теперь.. Может быть они ей станут друзьями? Эта девушка т этот человек в черном?
Я с вами. И отступать я не привыкла! Опасность, так опасность. Я не боюсь.

0

5

Адоларис улыбнулась:
- Ну тогда... идём!
Девушка посмотрела на Америуса:
- Я думаю, что теперь у тебя на шее две ни разу не побывавшие на Тионии девушки. Так что, я думаю, маршрут прокладываешь ты.

0

6

Ну да, как всегда...
Идем...
-------->Горы

0

7

Адоларис спокойно пошла вслед за Америусом. Настроение её значительно улучшилось. Девушка еле удерживалась, чтобы не побежать в припрыжку.
----> Горы.

0

8

*Девушка при перемещении зажмурила глаза. Почувствовав под ногами землю, она открыла их и вышла из портала.* "Куда идти? Я ни разу тут не была, а за мной могут снова организовать погоню, отправив сюда небольшой отряд. Нужно найти дом, укрытие, хотя бы чтобы переждать. Ариана неуверенно двинулась куда-то в неизвестность...*

0

9

Открыв глаза, Натаниэль сразу понял, что он больше не на Иравере... Там такого не росло. Он встал, отряхнулся и удивленно огляделся вокруг. Ему здесь было все незнакомо: зеленые деревья, цветы, горы... Нат посмотрел на небо. Светила Бьюри.
Где эта девчёнка?... Где ее искаь теперь?... Насколько я понимаю, здесь есть достаточно места для того, чтобы заблудиться. Мда. Высокие места здесь есть? Вон, горы... Точно, горы!
Натаниэль пошел к горам.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Большой остров » Портал