Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Болталка » Тапковая война! (Устроенная Фиделис))

Тапковая война! (Устроенная Фиделис))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут кто - нибудь тапковую войну устраивать любит?   :P

0

2

Звучит прикольно)) Давай устроим)))

0

3

Деенира
ой зря ты это сказала)) Я ж потом не отстану))) *достает охапку тапочек и начинает рыть окоп*

0

4

А зачем тебе так много тапочек?))  *Отобрала один тапок и стала думать, в кого бы его пульнуть*

0

5

АА!!! В бою не сдается наш гордый "Варяг"!! *Достает из-за спины свой фирменный тапкомет 2008+ и заряжает его* Психованная лошадь с тапкометом в копытах - бойтесь ее!)))

0

6

Надо *злобно улыбаясь и потирая ручки* и так, приступим... *запускает по тапку и в коняшку и в Деениру и меткими "выстрелами" попадает точно по макушкам*

0

7

*Нагнувшись, чтоб следующим тапком по балде не попало, лошадь быстро перезаряжает свой бесценный тапкомет, и дает очередь... Попав по Фиделис и Деенире* Ха! Неча нападать на честную лошадь! Оп! *Увернулась от летящих тапок* Не попали!

0

8

*прыгает в окоп и изредка оттуда высовывается для того что бы пульнуть тапком в Агнессу* Где то у меня то же имелся тапкомет *задумчиво макая тапок в тару с ядом*

0

9

И народ...Если кто сейчас не занят игрой Фиделис на площади сидит в ожидании пока ей кто - нибудь объяснит где она.

0

10

Ты это зачем делаешь?! Ну-ка полож тапок сейчас же!! *С огромной скоростью размахивая крыльями, пытается выбить у Фиделис отравленный тапок*

Хе, понимаешь, в чем фишка, на Тартамее сейчас есть только трое... Не считая  всяких там ботов. Двое из этих троих сейчас находятся довольно далеко от площади, а третья вообще живет черт знает где. Так что... Можешь написать что-то типа того, что поскольку на площади никого не было, ибо все нормальные люди в это время сидят дома и видят сны, никто не подошел. Тогда Фиделис пошла в таверну..
Или куда-нибудь еще. Лучше всего пойти в таверну, там есть добрый-добрый бармен, с которым можно поговорить. Бармен у нас это, бот. То есть я могу за него зайти и пообщаться с твоим персом))

0

11

Ать! *Тут из-за дерева выпрыгивает Ясмин и выбивает своим тапком отравленный тапок Фиделис из ее рук, второй же пуляет в крылатую лошадь* Получи фашист гранату! Ой ё... *Прячется обратно за дерево, ибо на нее как-то нехорошо стали посматривать...))*

0

12

Опа! *Ловит Ясмин за патлы и отбирает у нее тапок* Вот так и живем! Ну нифига нету! Все тапки растеряла) *Прицеливается им в лошадку...*Получай!*А попадает в Фиделис* Елы-палы..))

0

13

У меня второй тапок есть *макает тапок в тару с ядом и запускает в высунувшуюся из - за дерева Ясмин. Потом тапком получает и Деенира, правда без яда.*

0

14

Спасибо!!!

*Выползла из-за кустика.. Не втом смысле! *
Предлагаю пиримирие!! На некоторое время)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Болталка » Тапковая война! (Устроенная Фиделис))