Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Поимка преступника (Америус и Адоларис)

Поимка преступника (Америус и Адоларис)

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Что-то такое припоминаю...) Напомни ка ты мне.

0

42

Он говорил, что когда вы поймаете приступника, то отведете его во дворец. Дальше казнь и Америуса посылают на новое задание. Адоларис бежит за ним.
Потом меня нанимают, чтобы убить короля. Кое-кто об этом узнал из придворных, и они хотят найти убийцу. Америуса и посылают как раз ее искать.
Я пытаюсь убить короля, Америус пытается меня найти... Вскоре мы встречаемся. Каждый из нас отказывается от своего задания и мы оба теряем работу. Примерно так.

0

43

Ну поскольку появилась сестрёнка Ариана, то мы её добавляем. И ещё мы придумали небольшое дополнение.
Мы прибываем во дворец, а Америус в этот же день идёт на новое задание. Однако он решает остановится на время в гостиннице и уйти утром. Адоларис сидит страдает, Ариана это видит и они вместе решают бежать. Так ещё в это время на Тартамее проходит совет планет! А принцесски сбегают прямо из здания совета, за ними гонятся стражники и им приходится разделится. Ариану спасает принц, который опаздывает на совет (за него буду играть я). Адоларис же талкивается лбом ко лбу с Америусом, когда забегает в первую попавшуюсю гостинницу, чтобы спрятаться. Ну а дальше по вашему сюжету. И я предлагаю казнь преступника, того, поменять на вынужденное убийство))

0

44

Принц? Адриан что ли? Так за него же вроде играет.... Хм... Ты?..

0

45

Лилу
Нет, я потом зарегю ещё одного)))

0

46

А на меня уже забили значит? Понятно, понятно...
Лилу, за Адриана играет Валя... То есть я.

0

47

Адриан
Нет, не забыли) Просто с тобой ничего не понятно, как и с Натаниэлем! А нам с Юлькой нужнен точный список учавствующих лиц

0

48

Ну почему же не понятно?

Знаешь, мне кажется, что и так слишком много.. Всяких сюжетов, направлений... Вот например мы собираемся Деениру утащить во дворец, но когда это сделать? Они собираются лететь на Бьюри.. Потом еще мы уговорим Ярослава туда полететь. И потом придет к Деенире моя сестренка. И, знаешь, лучше наверное сджелать так, чтобы Деенира на совет попала.. Иначе нафига мы ее во дворец потащим? Вот, дальше..

Дальше Ариана знакомится со мной, и у них.. Любовь у них короче. Скучно и неинтересно. Любовь с первого взгляда, и уже разбиты по парам, как и договаривались... Нет, лично мне так скучно. Мы можем свести Адриана с Арианой, если кто-нибудь из нас придумает офигительно-захватывающе-интересную историю... Ну да, встретились принц и принцесса. С разных планет, влюбились, поженились, и стали править какой-нибудь планетой. Например Тартамеей. А что? Адоларис и Америус сбегают восвояси, находят на Тионии необитаемый остров, Америуса прут с работы, все, он не палач больше и может завести семью. Короче, живут они с Адоларис на необитаемом острове, типа поженились, и завели себе кучу ма-ааленьких Америусиков. Но, понимаете, это слишком... Короче, хеппи-енд.
Но, это дело ваше.
Я сейчас.. Блин, забыла уже. Ах да! Точно! Адриан и Ариана... Да, поскольку Лилу все-таки успела замочить правителя Тартамеи (ну, пусть так будет), то на трон соответственно... Нет, по идее, должна быть Адоларис наследницей (кто-нибудь хоть помнит точное определение этого слова?.. Я вот помню.), но, поскольку она сбежала, и уже доказано, что Ариана - ее сестра, короче, они с Адрианом женятся и на престол. Вот, правят Тартамеей. Значит, они останавливают войну, поскольку Тартамея - это столица Орхидеи, короче, останавливают войну, все живы, здоровы, счастливы, женаты (или замужем), у всех любовь и куууча маленьких детишек!

Нет, это слишком весело и замечательно получится...

Я не против, чтобы Ариана была вместе с Адрианом, но надо придумать что-нибудь...

Кто-нибудь вообще понял, что я имела ввиду?....

0

49

Ну во-первых: мы не сбежим на необитаемый остров! Мы с Арианой правим вместе и куча америусиков и адрианчиков не рождаются, а рождается куча арианочек и адоларюсечек))
Во-вторых:... всё это вполне нормально!

0

50

Да, нормально. Но очень скучно...

0

51

Адриан
А что тебе нужно?

0

52

Да нет, ничего особенного... Чтобы было интересно. Всем.

0

53

Адриан
Ну... пока вроде всех всё устраивает) Но если кому-то что-то не нравится, пусть скажут что бы им именно хотелось изменить.

0

54

Беее.... Лан, нормально все) Ты это, прости, что вчера наехала)) Просто настроение поганистое было. Вот.
Но все равно мне кажется, что тут слишком много всего накручено..)))

0

55

Артемий
Нормал))) Главное ведь, чтоб интересно было не так ли?)))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Поимка преступника (Америус и Адоларис)