Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Поимка преступника (Америус и Адоларис)

Поимка преступника (Америус и Адоларис)

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

1) Место действия Тартамея и Тиония
2) Нужные персонажи Ммм..
Адоларис
Америус
Правитель Тартамеи
Беглец
Пока все. Там посмотрим...
3) Что будет происходить
Из Тртамейской тюрьмы сбежал  опасный преступник, приговоренный к казни. Палач (я) прилетел на Тартамею и там узнал, что этот преступник сбежал. Он идет во дворец Правителя, но самого Правителя там не оказывается. Зато там оказывается его дочь и наследница, Адоларис, которой Америус (он же палач, он же я) все  рассказывает.
Это уже произошло, написано, Здесь.
Дальше:
Утром  следущего дня приезхает отец Адоларис, Правитель Тартамеи. Америус рассказывает ему про сбежавшего, тот посылает людей, чтобы они нашли преступника. Поскольку Адоларис всегда мечтала вырваться из дворца, путешествовать, она сама вызывается искать преступника с остальными. Правитель соглашается, но попросит Америуса за ней присматривать. В путешествии  они  узнают, что преступник бежал на Тионию. И им приходится лететь на Тионию....
Дальше надо придумать))  Я придумаю) Ну как? Идет?

Отредактировано Америус (2008-11-18 15:01:09)

0

2

Сценарий офигенный)) Чур за папашу как за бота отписываюсь я))))

0

3

...Отец Адоларис хочет отдать нам свой экипаж, но выясняется, что его... Нету. Сперли! В результате принцесса с палачом ищут преступника пешком. Путь:
1 Городской канал
2 Главная дорога
3 Лесная дорога
4 Полуразрушенный мост
5 Лес
В лесу мы немного заблудились.
6 Река
7 Болото
Потом набрели на поле, там была тропа.
8 Поле
9 Далекая деревня
В далекой деревне находился преступник, но поскольку решил, что там ему оставаться небезопасно, он отправился на Тионию. Но перед вылетом сильно напился и разболтал тамошнему трактирщику свои планы. Трактирщик все рассказывает палачу и прнцессе (после долгих, очень долгих уговоров, и тд и тп, и когда наконец он узнал, с КЕМ разговаривает... Тут же раскололся))
Местные жители отдают нам корабль, который у них тут же в кустиках стоял, нас дожидаясь) И мы летим на Тионию.

Продолжение следует!))

Отредактировано Америус (2008-11-22 23:59:09)

0

4

Единственное что, в лесу надо добавить древние руины) Там мы с призраками будем болтать))

0

5

Хе) Мне Деенира сказала, что у нас тут призраков нет, что у нас тут одна сплошная наука, ну за исключением этой, как ее, а, Бьюри.

0

6

Америус
Я с Деенирой отдельно поговорю))

0

7

Ребяты, это, когда будете заезжать в деревню, могете меня с собой взять?) :blush:

0

8

Или например могу предложить вот что:
Сейчас у нас ночь, в таверне сидит ваш беглец. Я прихожу в эту таверну (не спится девушке, скучно ей, таверна от дома моего недалеко находится, вот я туда и пришла... Хоть какая развлекуха)) и подсаживаюсь за столик к беглецу. А так как он это, под градусом, он мне все и рассказывает. Потом.. На следующий день... Или через несколько дней, в деревню приходите вы, и... Там посмотрим)

0

9

Ну... Я, в принципе, не против. Втроем веселее) Адоларис, что скаажешь?

0

10

Америус
Я только за))

0

11

Лилу, а ты имеешь в виду только то, что расскажешь нам про преступника, или ты хочешь путешествовать вместе с нами?

0

12

Ну... А с вами можно?... :unsure:

0

13

Я лично не против... Адоларис?

0

14

Я тоже) Но долго я с вам путишествовать не смогу. Как только преступника поймаем, мне надо будет возвращаться во дворец.

0

15

Спасибо, люди. Но... Боюсь, я тоже не смогу долго путешествовать) Переправимся на Тионию вместе, а там... Может быть, я вас оставлю. Может пути наши разойдутся.

0

16

...

0

17

Короче, сейчас мы сидим у входа в пещеру и завтракаем. Потом мы ищем лесную дорогу. Напоминаю, мы спасаясь от грозы нашли пещеру. Палач попросил Адоларис запоминать дорогу, она ее запомнила. А наутро забыла.

Ищем, но не находим. Тогда мы блуждаем по окрестностям.

Сначала мы находим старый полуразрушенный мост, и думая, что это и есть верная дорога, мы переходим по мосту (а он старый, и опасен для жизни и все такое.. Ах, да, на нем еще какую-то радтоактивную дрянь разлили, теперь он покрылся красными пупырышками и в общем трещит по швам..)) Но тут можно придумать дофига всего.)

Потом куда-нибудь на болото, дальше выходим на поле, идем очень долго... И уже вечером этого дня приходим к деревне, где Лилу нам все рассказывает про преступника, и мы берем ее с собой.

Да, кстати, Диего, можешь идти с нами) Там какой-нибудь наикрутейши сюжетище зафигачим с твоим участием, так что)

0

18

Только я не Диего, я Неуловимый  ;)
Ладно, я с вами. Только я запросто могу вас оставить. В смысле свалить) И кто знает, может быть мы с вами больше не увидимся?..) Короче посмотрим. Сюжет пишется по обстоятельствам)

0

19

Неуловимый написал(а):

Сюжет пишется по обстоятельствам)

)))
Согласен) Полностью согласен))

0

20

Люди, а чего вы?)) Зачем меня искать?...

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Поимка преступника (Америус и Адоларис)