Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Поимка преступника (Америус и Адоларис)

Поимка преступника (Америус и Адоларис)

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Лилу
Ну наверно потому что мы люди-человеки, а не звери-нелюди и беспокоимся куда пропала девушка которая с намив всё это время шла? Или ты предлагаешь нам просто не заметить, что ты пропала?

0

22

Хорошо, не, я не против))) Но только пожааалуйста.. Можно вы меня не найдете?))) Плиииизз))))

0

23

Лилу
Фииииг тебе!

0

24

Дашка, не вредничай) Оставь Нела и Лилу в покое!

0

25

Ярослав
Я? Её? Рядом с этим извращенцем? Да никогда!!!

0

26

Между прочим этот извращенец - мой парень в реале))) И я не жалуюсь)))))))

0

27

Эмм.. Люди, а вы в курсе, что абсолютно ВСЕ персонажи ролевой сейчас находятся на одном острове?))))

0

28

Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро
Знаете что, люди, мне глубоко плевать кто кому куда приходится. Я делаю свои выводы. А если ты не жалуешься, это значит, что ты падка на маньяков)) Вот и всё)) Я тоже маньячка, но не бегаю за всеми парнями на этом форуме. Для поднятия самооценки мне этого не нужно. Зранее прошу на меня не обижаться!

0

29

Деенира, да, будет странно, если никто ни с кем случайно не встретится)))

0

30

Адоларис написал(а):

не бегаю за всеми парнями на этом форуме

А их тут всего два)))

Эээ... О чем мы там говорили сначала?...)) Я уже не помню)

Америус, предлагаешь кому-нибудь с кем-нибудь встретиться?..))

Отредактировано Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро (2009-01-06 23:08:12)

0

31

Это, люди...
Адоларис, сделай пожалуйста так, чтобы твой персонаж меня не нашел... Пожалуйста. Прошу как человека.

0

32

Она просит... Пожалуйста. Видишь, не хочет человек, чтобы ему всю комедию ломали!  А может у нее уже эти, грандиозные планы на будущее! Может быть они с Нелом договорились передоговорились, а твой визит помешает их задумке... Короче, они сами справятся.

Да, я узнавал у Лилу, то, что мы там понапридумали насчет того, что ты сбежишь из дворца и всех попрут с их кровавых работ.. Это  не отменяется)

+1

33

Ладно, тогда я сгнию в лесу и меня загрызут волки.

0

34

А нефиг убегать от палачей при исполнеии!!))))

В этом случае, я найду тебя и спасу от волков)))
Спасиииииибо)))))

0

35

Америус
Ну ищи. Я уже удрала!))

0

36

..... Ладно. Играем в прятки)) Кстати, кто на тебя напал-то?...

0

37

Америус
Злобный волк-мутант))

0

38

Поздно)))

0

39

Мы с Юлей тут кое-что надумали по поводу всех дальнейших событий. Ну... Короче читайте, господа.

Мы с Америусом и Арианой приходим за преступником в его укрытие. В само убежище идём только я и Америус, оставляя Ариану наружи под предлогом, что это наше дело. Ну Ариана долго упрямится, но всё же остаётся. В убежище начинается сражение. Америуса преступник ранит, не серьёзно, но удачно (в обморок короче он шлёпается). Предположим, наш преступник неплохо сражается. Потом узнаётся, что этот самый преступник убил когд-то мою мать, да королеву. Ну предварительно он убил ещё десятерых невинных людей, что и стало причиной того, что моя мать приследовала нашего беглеца очень долго (мама моя - рука правосудия Тартамеи) и в конце концов дала ему шанс умереть в чесном сражение с самой Ней))) Ну а так получилось, что наш преступник неплохо владеет мечом и убивает мою мать. Ну он мне всё это рассказывает и решает и меня убить! Мало ему! Но тут просыпается Америус... и нафиг его мечом протыкает. И теперь наш беглец - мертвяк) Ну конечно рана даёт о себе знать и палач снова в обморок) Адоларис в истерике рыдает и пытается оказать первую помощь, забыв, что там снаружи стоит её сестра. Но Аринан то о себ помнит, и о Адоларис с Америусом тоже. Она всё-таки входит в убежище и понимает что произошло. Ариана исцеляет несчастного Америуса и мы все ждём, что он проснётся. Потом спокойно чапаем до дворца.

Дальше напишу чуть позже) Да! Мы даже на позже пропланировали)))

0

40

Народ, а кто-нибудь вообще помнит сценарий Юры, что типа Лилу и его с их работ прут?))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Сюжет » Поимка преступника (Америус и Адоларис)