Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро. Обо мне)

Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро. Обо мне)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Как у меня их много было на протяжении всей жизни... Большинство тех, кто меня знает, называют меня: Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро. Или просто Ясмин. Или просто Яна. Было у меня еще мноого других имен...)
2. Возраст
22 года.
3. Пол
Девушка
4. Кто Вы
Коренная жительница
5. Внешний вид
Ой ой ой... Это сложно. Я свой облик меняю постоянно, и выгляжу соответственно, по-разному...
6. Характер
Изменчивый, в общем-то меняется вместе с внешностью :D . Я могу быть нежной-нежной, ласковой девчушкой, пугающейся собственной тени, боящейся выстрелов и всего такого. Могу быть горячей, страстной, готовой на все...  Или смелой и отважной, не боящейся никого и ничего, готовой отдать жизнь... А так же много еще, кем я могу быть))
7. История
Уфффф...  Долгое время жила я на Ирвере... Я там по-моему даже родилась... Но точно не помню. Я столько раз становилась совершенно другим челлвеком, что успела позабыть, кто я на самом деле. Вот...  Ладно.
В десять лет мы путешествовали по всем четырем планетам с цыганским табором...
В двенадцать лет из меня сделали уличную воровку, это было очень удобно для тех, кто меня словил, но они не представляли... Короче, я от них сбежала. Но воровские навыки все равно остались. ;)
В пятнадцать я служила юнгой на пиратском корабле. Сппросите, как они взяли туда девушку? Они не знали, что я - девушка. Они приняли меня за паренька) Потом корабль пошел ко дну, но я чудом осталась жива.. Умение жить под водой пригодилось)
Дальше.. Была я принцесской на Ирвере. Ну меня там все за нее почуму-то приняли. (Интересно, почему???)
В восемнадцать лет.. Была самая лучшая пора моей жизни... Весело, быстро! Время летело!... Не буду описывать, что тогда было... Но было весело))
Теперь вот я.. Благодаря всем своим приключениям, здесь, естественно, описаны не все из них, а только малая часть, и навыкам, в них приобретенным, я хорошо танцую, умею рисовать, у меня прекрасная память на лица. А так же я еще немого... Фокусница) И акробатка. И еще много много всякого разного я умею...
8. Планета
Родилась я на Ирвере. Но живу я на всех четырех)
9. Способности
Изменять внешность,
Жить под водой,
Ловить настроение и чувства других,
Летать,
Проходить сквозь стены.
10. Правила
Ок
11. Как часто будете появляться
Люди, честно, как смогу. Потому как у меня дофигища всяких занятий, уроков, времени очень мало свободного...)
12. Связь
Личка..

0

2

Принята)))

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Ясмин-Де-Кюри-Яна-Дивейро. Обо мне)