Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Природа » Старый полуразрушенный мост

Старый полуразрушенный мост

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раньше под мостом была быстрая река, но это было давно, много лет назад. Теперь под мостом просто обрыв. Мост очень старый, и уже начал местами рушиться, так что идти по нему надо очень аккуратно.
http://s39.radikal.ru/i084/0811/f8/b6a445747131.jpg

0

2

Америус, Адоларис и Неуловимый вышли из лесной чащи и попали на открытое место, начало старого моста. Под мостом, очень высоким, текла небольшая речка. Америус посмотрел вниз, присвистнул, обернулся к Адоларис с Неуловимым.
Здесь надо идти аккуратно, иначе... Видите речку? Видите, где она находится? Далеко. Падать будет больно. Так что... Осторожнее.
Америус аккуратно ступил на мост, обернуся, кивнул двоим, что идти можно.

0

3

Да не парься ты, парень, я этот мост с самого детства знаю! Не боись, все будет ок!
*Ступил на мост и бодрым шагом пошел вслед за Америусом. Потом оглянулся к Адоларис:
Не боись! Не развалится! Иди смело!
*Взял Адоларис под руку и повел по мосту*
Ну а вдруг она испугается, что мост развалится?.. Вот я ее и подстрахую!

0

4

Адоларис улыбнулась Неуловимому.
- Спасибо. Надеюсь, мост и правда не рухнет - девушка шла крайне аккуратно. С моста постоянно что-то осыпалось. И от каждого постороннего звука принцесса вздрагивала и всячески удерживалась, чтобы не взвизгнуть. Вдруг сбоку от неё от моста отлетел достаточно большой кусок. Адоларис закричала и резко спряталась за Неуловимого, смотря на повреждённую часть моста с ужасом.

Офф: Ну надо же как-то увеселить нашу поездку))

0

5

Америус почти дошел до конца моста, но тут услышал крик Адоларис. Он быстро метнулся к ней на помощь, но увидев, что это всего лишь мост рушится, он посмотрел на Неуловимого и на Адоларис. Потом тихо и спокойно произнес:
Принцесса, чего вы испугались? Он уже двести лет так рушится... Не бойтесь. Давайте пойдем быстрее. Ладно, если вы боитесь...
Америус подошел ближе к Адоларис...
Молодой человек, позвольте...
И взял принцессу на руки. Потом пошел с ней в руках к другому концу моста.

0

6

Что?.... Принцесса?... Он сказал "принцесса"?...
Диего ошарашенно глядел на Америуса в руках у которого была Адоларис.
По-моему, мне лучше уйти....
Неуловимый проводил их взглядом, и медленно испарился в воздухе....

0

7

Адоларис заметила, как к ней подошёл Америус. Палач взял её на руки. Девушка успокоилась и расслабилась. Ей пришлось признать, что передвигаясь подобным образом по этому мосту ей намного приятней. Принцеса чувствовала себя в безопасности. Но в то же время Адоларис чувствовала себя виноватой:
- Прости, что напугала. Я такая некчёмная... - девушка сама не заметила, как произнесла в слух то, что признала уже достаточно давно, но говорить никому не собиралась
Да, я некчёмная. Хоть я и принцесса, грош мне цена. Пугаюсь всякой ерунды, дорогу запомнить не могу, и доставляю всем только неприятности. Представляю, как сейчас Америус жалеет, что взял меня с собой...
Вдруг принцесса заметила, что Неуловимы куда-то пропал.
- Америус, а куда пропал Неуловимый? Боже... Мне показалось или ты назвал меня при нём принцессой?..

0

8

Мне показалось или ты назвал меня при нём принцессой?..
Вполне вероятно.... А, кажется да. Что, он так испугался?
Америус хмыкнул про себя и улыбнулся. Все-таки хорошо, что этот парень от них свалил. Не нравился он Америусу. Что-то было в нем такое... Настораживаюее.

0

9

Адоларис возмущённо посмотрела на Амеруса:
- Во первых: опусти меня на землю, а во вторых:... ничего ты не понимаешь!
Девушка взлетела к верху и уже через пару секунд стояла на ногах.
- Я думала, что на некоторое время смогу забыть, что я, чёрт побери, принцесса! - она выдавала подобные выражения, которых раньше и употреблять толком то не умела - Но как я могу забыть об этом, если ты каждый раз напоминаешь мне об этом! И я, кажется, прасила перейти на "ты". Знаешь, наверно чтобы перестать быть принцессой, мне лучше вовсе исчезнуть!
На этих словах принцесса сорвалась с места и направилась в неизвестном ей самой направление. Адоларис просто бежала, немпомобная что-либо сказать или даже заплакать из-за злобы и обиды, засевших глубоко в груди. Она ненавидела себя, Америуса и весь этот проклятый мир.
----> Болото

0

10

Дура!! Заблудишься же!!
Америус ринулся за Адоларис, стараясь не отстать. Это было несложно, ведь Америус бегал довольно быстро... Сложнее было не потерять ее из виду.
------>Болото

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Природа » Старый полуразрушенный мост