Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Природа » Лесная чаща.

Лесная чаща.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самое тёмное место леса. Здесь очень плохая видимость, но отличная слышимость. Именно по этому тут так страшно проходить путникам.
http://s61.radikal.ru/i171/0811/a3/76697da39e33.jpg

0

2

Мой дом - это это созвездие) Я на нем живу. А близкие - это звери и птицы. Хм.. А вы? Зачем вы здесь?..Откуда вы? Что вам в этих краях понадобилось?
Он слишком много болтает. Да и Адоларис не следует ему все рассказывать. Это не нужно. Черт его знает кто это, и чего он за нами увязался. Что ему надо? Может быть он сообщник преступника, которого мы ищем?..
Адоларис.. Подойди-ка на минутку.
Америус не стал ждать, и сам подошел к принцессе. Наклонился к ней ближе и прошептал:
Кто мы такие, что мы здесь делаем, и что ищем, ему это знать не обязательно. Не надор об этом рассказывать.
Потом Америус отошел от Адоларис, и стал идти впереди. Его не особо волновало, о чем эти двое будут болтать, главное, чтобы Адоларис не проговорилась.
Хм.. Я ей верю. Почему-то я ей верю. Она не расколется.

В лесной чаще была тень. Ветви деревьев не пропускали солнечного света, от чего это место казалось немного жутковатым. Было еще довольно прохладно, Америус обернулся и взглянул на Адоларис. Не холодно ей?
Тебе не холодно?
Скоро наверное посытет мелкая и противная дождевая пыть - морось. Было довольно противно. С ветвей, с листьев за шиворот иногда протекали капли, оставшиеся после ночной бури.

0

3

Адоларис внимательно выслушала Америуса и прошептала в ответ:
- Не бойся... - затем девушка повернулась к Неуловимому - Мы... ищим мою пропавшую сестру!
Вот сморозила! Ничего лучше придумать не могла... Ну и больная же у меня фантазия... Теперь придётся развивать эту тему.
- Моя сестра пропала месяц назад. Мы с Америусом её ищем. Надеюсь. я скоро вновь её увижу... - принцесса сделала крайне правдоподоно печальное лицо.
Во мне умирает актриса!
Тем временем троица всё глубже и глубже устремлялась в неизведанную чащобу.
Кажется дорогой здесь и не пахнет!
- Тебе не холодно? - спросил Америус у неё, когда начал моросить мелкий и противный дождичек.
- Холодно... Но ничего не поделаешь... Слушай, ты уверен. что мы не заблудились?

0

4

Америус горько усмехнулся про себя. Он уже давно понял, еще около пещеры, что они заблудились. Но он попытался по местонахождению Бьюри определить верный путь. Но похоже, палач ошибся. И они идут неверной дорогой. Их путь не должен был проходить через чащу, но.. Они зашли именно туда.
А кто говорил, что мы не заблудились?
Ну что, могу вас поздравить, друзья мои... Мы окончательно сбились с пути!
Судя по местонахождению Бьюри, это была истинная правда.
Ладно, выкарабкаемся.. Кстати.. Там просвет!
Путники вышли к старому полуразрушенному мосту.
-------Старый мост.

0

5

Адоларис грустно вздохнула. На этот раз искренне.
Нда... И сгинем мы в забытом Догом лесу! Представляю как будет опечален мой папочка...Девушка даже всхлипнула. То ли от печали, то ли от насморка, образовавшегося из-за сырости и холода.
- Ну чтож... Делать нечего. Будем искать выход.
Принцесса следовала за Америусом, который вёл процессию из трёх человек.
----> Старый мост.

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Природа » Лесная чаща.