Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Природа » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Свиду это вполне живописное место с вполне чистым водоёмом, но на самом деле здесь легко угодить в трясину и утопнуть. Так, что лучше здесь не ходить поодиночке и быть осторожными.
http://i024.radikal.ru/0811/db/60a4e6095f29.jpg

0

2

<--- Полуразрушенный мост.
Адоларис бежала очень долго и в конце концов прибежала в странное место, где пахло хвоей и гнилью. Девушка сильно устала, ибо подобная беготня была для неё необычной. Принцесса упала на колени. Слёзы сами полелись из глаз. Она просто ревела, содрагаясь, от того, что было трудно дышать.

0

3

Америус догнал Адоларис, хотя несколько раз чуть не потерял ее из виду. Он присел рядом с ней, и, попытался ее успокоить, что ли..
Ты чего, а?..
Но, видя, что ничего так не получится, конечно, разве могут помочь какие-то нелепые бормотания и размахивания руками?.. И Америус обнял девушку. Че-то как-то он немного забыл на время, что она принцесса...
Ты чего, совсем сдурела что ли?.. А если бы я тебя не догнал?... И ты бы здесь сидела одна, ревела, пока какой-нибудь милый волчара не пришел и не напал бы на тебя... Ладно бы волчара, тут такие..*Америус выразительно кашлянул* личности ходят... Одними бы царапинами не обошлась!
Он погладил принцессу по голове.

0

4

Адоларис почувствовала, что к ней кто-то подошёл. Почему-то девушка была в полной уверенности, что это был Америус. Она узнала его походку, его дыхание, отрывистое, хриплое, узнала позвякивание его меча. Такие мелочи, но принцесса замечала даже их. Когда палач обнял её, Адоларис почувствовала тепло. Теперь девушка полностью уверена, что Америус не был так холоден, каким он мог показаться. Он был тёплым, таким же человеком с такой же тёплой душой. Сейчас рядом был не палач, а просто человек. Человек, который на данный момент казался принцессе самым близким. Теперь Адоларис стало стыдно. Стыдно, бо она обвинила этого близкого ей человека в том, в чём он никогда не быд виноват. От этого чувства вины ей стало ещё хуже. Девушка резко обняла Америуса за шею, уткнулась носом ему в плечо и продолжила плакать, но сильнее и всхлипывая больше.

0

5

Ну, не плачь, не плачь. Пошли отсюда.. Только вот куда?...
*Вместе с Адоларис поднялся на ноги, и осмотрелся. Место было незнакомое...*
Что же мы, опять заблудились, что ли?... Ладно, все прекрасно, все под контролем! Сейчас мы быстро дорогу найдем...
*В обнимку с Адоларис побрел по болоту вдаль, и скоро они вышли к полю.*

0

6

Адоларис вскоре успокоилась и шла, просто шмыгая носом. Истерика прошла, а вот чувство вины осталось.
Да уж... Адоларис, ты великолепно показала, как себя вдут принцессы!
Тут девушке захотелось треснуть себя по голове, но она удержалась, дабы Америус не подумал, что его спутница сумашедшая.
Я не прицесса! Пока я путешествую я обычная девушка! Такая же обычная, как дочь моего лакея! Вот чёрт! Я опять думаю, как принцесса! Надо себя перевоспитывать!
Америус и Адоларис приближались к полю.
----> Поле

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Природа » Болото