Потерянная Орхидея

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Лилу. Кто она?

Лилу. Кто она?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лилу
2. Возраст
17лет
3. Пол
Девушка
4. Кто Вы
Коренная жительница
5. Внешний вид
Короткие волосы, черного цвета. Карие глаза. Сама она вся миниатюрная такая, рост 162 см. Почти всегда на ней черные, легко сгибающиеся сапоги, на небольшом каблуке,  короткая темно-сиреневая туника, под которой к верхнем частям ноги прикреплены ядовитые дротики, ножики, и тому подобное. В общем...
http://s40.radikal.ru/i087/0811/4e/c45200dd20c8.jpg
6. Характер
Лилу - довольно милая в общении девушка, но если начинать ей грубить, хамить, приставать, то она может не выдержать, и заколоть обидчика одним из своих многочисленных кинжалов. Лилу почти ничего не боится, решительна и смела. Она не боится тюрьмы, не боится смерти. Не боится пьяниц в тракитирах, они ей противны.
7. История
..............
Белый свет. Открыв глаза, девочка увидела, что лежит на какой-то старой кровати. Из окна лил ярко-белый свет, обжигавший глаза. Девочка чувствовала слабость. Она отвернулась от окна, и закрыла глаза. Ее ничто не интересовало.. Вдруг дверь с противным скрипом отворилась и вошел какой-то старик, державший в руках чашу. Он заметил, что девочка не спит, и окликнул ее:
-Лилу! -Она повернулась к нему, жмурясь от яркого света- На, выпей.-Девочка протянула маленькие ручки свои и взяла чашу. Отхлебнув из нее, девочка поморщилась и взглянула большими глазами на старика, заслонившего собой окно - Пей. Тебе надо поправляться. Пей. - Она послешно сделала еще глоток, и еще. Вскоре чаша была пуста. -Умница.- Произнес старик и вышел из комнаты. Девочка снова заснула.
Проснувшись, первым делом она бодро подбежала к окну и откинула шторы, которыми старик в прошлый раз завесил окно, чтобы свет ей не мешал. Щурясь от яркого света, девочка любовалась на деревню, в которой стоял дом, на большую планету, светлеюшую вдали. Тут дверь снова отворилась и вошел тот самый старик. Он улыбнулся и ласково посмотрел на девочку.
-Ну что, Лилу, как ты себя чувствуешь?
-Замечательно! А.. -Девочка весело посмотрела на старика и внезапно помрачнела- Кто вы?
-Я.. -Старик явно не был готов к такому вопросу- Я твой наставник.
-Наставник? -Девочка недоуменно на него посмотрела- И.. Чему вы меня учите?
-Боевым искусствам. Завтра.. Будет первое наше занятие.. -Старик кое-что прикинул в уме и удовлетворенно кивнул. -Да, завтра. Утром. А сейчас можешь отдыхать и набираться сил. - Старик вышел, закрыв за собой дверь.
-Ничего не помню... -Произнесла девочка, зарывшись в одеяло- Какие занятия?.. О чем он?.. Почему я ничего не помню?..

На следующее утро девочка спустилась во двор, как и говорил старик. Началось ее самое первое занятие боевыми искусствам...

Обучив за пять лет Лилу всему необходимому, старик покинул этот грешный мир, предоставив Лилу полную свободу. Она стала наемницей. Наемной убийцей. У нее всегда самое лучшее оружие, приобратемое ей на Аглесмусе.

Лилу помнит только ее тренировки, и странную болезнь, с которой все началось. Что было до этого.. Она ищет истину, пытается разгадать тайну своего рождения, ищет свою семью...
8. Планета
Живу на Тартамее. Но часто также бываю и на остальных.
9. Способности
Невидимость (Очень удобно для наемницы)
Мнгновенная телепортация
Сотворение "чего-то" из ничего
Прохождение  сквозь стены и предметы
Трансформироваться в предметы, землю и стены
10. Правила
Ок
11. Как часто будете появляться

Простите уж, не очень часто. Дел очень много, да и к компу меня не очень-то пускают, но постараюсь заходить почаще)
12. Связь
ЛС, агента у меня нет, и аськи тоже.. Времени на них не хватает)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Потерянная Орхидея » Регистрация » Лилу. Кто она?